Моющий пылесос
Розпочатий з ОЛЯ, 05 чер 2010 11:53
54 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 вересень 2010 - 17:32
Первый раз слышу что Айкон обслуживает томас,еще года полтора возили в кремень,может что то поменялось.Но в официальных сервисах Айкона нет.Мы заказали Нера в сервисе в Кремне сказали к концу недели должны появится и стоят 140 гр (последний раз стояли)а не 250 как в Фокстроте.А что у вас случилось с авафильтром,вроде бы пластиковая деталь.
Когда мы покупали пылесос в Фокстроте, нам предложили заключить договор на 2 года на сервисное обслуживание, сплатив за него 250 грн. Пообещали как минимум 2 раза бесплатную замену фильтров, которые якобы в магазинах не продаются. Через 1,5 года фильтр НЕРА пришел в непригодность. Пришлось достать договор и обратиться в сервисный центр. Последним и оказался Айкон-сервис. Только из сервиса там одно название. Как оказалось, они должны нам поставить фильтр, а магазин должен им возместить его стоимость. И вот мы ждем-с, когда же нам счастье улыбнется и мы получим свой новенький фильтр. А ждем уже 8 месяцев.
Мы заказали Нера к концу недели должны появится и стоят 140 гр
А где это?
Опубліковано 10 вересень 2010 - 13:08
Когда мы покупали пылесос в Фокстроте, нам предложили заключить договор на 2 года на сервисное обслуживание, сплатив за него 250 грн. Пообещали как минимум 2 раза бесплатную замену фильтров, которые якобы в магазинах не продаются. Через 1,5 года фильтр НЕРА пришел в непригодность. Пришлось достать договор и обратиться в сервисный центр. Последним и оказался Айкон-сервис. Только из сервиса там одно название. Как оказалось, они должны нам поставить фильтр, а магазин должен им возместить его стоимость. И вот мы ждем-с, когда же нам счастье улыбнется и мы получим свой новенький фильтр. А ждем уже 8 месяцев.
А где это?
Не хочется вас розстраивать но этот договор сплошной развод на деньги,врятли вы получите что то по нему.Это бумажка расчитана на то что вы заплатите деньги а потом за будите ,как происходит в 95%.Кремень. ул. Цюрупы, 35
тел.(05366) 24-033
Опубліковано 12 вересень 2010 - 13:32
этот договор сплошной развод на деньги
Я это уже поняла. Нам обещают все же купить фильтр, если мы узнаем и скажем им, где они продаются.
А в Полтаве где его можно купить ?
Опубліковано 12 вересень 2010 - 16:27
Я это уже поняла. Нам обещают все же купить фильтр, если мы узнаем и скажем им, где они продаются.
А в Полтаве где его можно купить ?
Нет это только сервисный центр.Вы можете сделать так :позвонить в главный сервисный центр в Киеве и заказать у них ,и сказать что оплатите по безналу и придоставить счет Фокстроту на оплату  (главное чтобы у вас был факс куда они пришлют счет)В Киеве:
Ул. Будиндустрии 5
тел. +380 (044) 239-0-777 end_of_the_skype_highlighting; 286-70-95
E-mail: [email protected]
сайт: www.thomas.ua
Опубліковано 19 жовтень 2010 - 13:49
Скажите пожалуйста, что вы думаете об этом "пылесосе" или швабре-будет правельнее сказать
http://www.kiev.skep...-nasadkami.html
Свекровь очень хочет купить-говорит, что у ее сестры такая же -диваны чистит до первоначальной новизны, ковры и т.д
Я вот вроде хочу, но где-то сомневаюсь
Опубліковано 20 жовтень 2010 - 08:25
Скажите пожалуйста, что вы думаете об этом "пылесосе" или швабре-будет правельнее сказать
http://www.kiev.skep...-nasadkami.html
Свекровь очень хочет купить-говорит, что у ее сестры такая же -диваны чистит до первоначальной новизны, ковры и т.д
Я вот вроде хочу, но где-то сомневаюсь
К сожалению не чего сказать не могу у нас их не было в ассортименте (((((((
Опубліковано 29 жовтень 2010 - 19:21
А что вы можете сказать по поводу пылесосов LG VK89183N,LG VK89105HQ, LG VK89106HU. Хотим себе купить пылесос, но никак не можем определиться - чего же все - таки надо ( аквафильтр или компрессионный). Какое ваше мнение? Убирать нужно в обычной квартире (ковролин, мебель).
Опубліковано 31 жовтень 2010 - 04:24
Если вам нужна чистота,  то лучше аквафильтра не придумали еще не чего.Но если это LG то я даже не знаю не очень они мне нравятся  И регулятор мощности на ручке это хорошо только если он работает как пульт (без проводов в шланге)Для меня компрессорный это тот же мешковой только втюханый с помощью рекламы за большие деньги,ну единственное тратится на мешки не надо.Как бы этот мусор там не "давило"его нужно вам будет выбросить в ведро а это пыль,или каждый раз бежать на улицу.Скажу вам свое личное мнение на мой взгляд пылесос должен быть или с одноразовыми мешками или аквафильтр.
Опубліковано 26 квітень 2011 - 08:22
Юль, хочу обычный пылесос, только с аквафильтром. Что скажешь об этой фирме?
http://www.gsl.ua/MB...CFdFX4QodGTdkBg
Опубліковано 27 квітень 2011 - 07:46
Юль, хочу обычный пылесос, только с аквафильтром. Что скажешь об этой фирме?
http://www.gsl.ua/MB...CFdFX4QodGTdkBg
zelmer сейчас одни из самых покупаемых, качество хорошое ,а фирма еще не очень разрекламированная по тому цена тоже нормальная.так что я думаю не пожалеете.
Опубліковано 12 лютий 2012 - 19:18
Уважаемые форумчане!
Для обсуждения у нас есть специально отведенная тема!!!
Опубліковано 13 лютий 2012 - 10:56
Озадачились моющим пылесосом в магазине предложили
ZELMER 919.0 ST, в интернете много отзывов,но больше отрицательных. Юля,а ваше мнение об этом пылесосе  ?
Natalyna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 21 березень 2012 - 17:40
Скажите, пожалуйста, не работает кнопка вкл/выкл на моющем пылесосе Томас ТТ, где можно отремонтировать, а еще лучше узнать можно ли его отремонтировать на дому, а не в сервисных центрах. Заранее спасибо.
Опубліковано 23 березень 2012 - 15:07
Скажите, пожалуйста, не работает кнопка вкл/выкл на моющем пылесосе Томас ТТ, где можно отремонтировать, а еще лучше узнать можно ли его отремонтировать на дому, а не в сервисных центрах. Заранее спасибо.
Нет на дому вам ни кто не отремонтирует только сервис центр Айкон пл.Независимости 20 т. 506789
Опубліковано 20 квітень 2012 - 20:16
ZELMER 919.0 ST, в интернете много отзывов,но больше отрицательных. Юля,а ваше мнение об этом пылесосе ?
Пылесос суперовый! У меня он уже больше года, все в нем устраивает. через пол года как мы себе его купил, купили себе его моя мама и свекровь.
Недосьаьков я в нем не вижу, очень удобно менять воду. Пользуюсь им оч активно, так как у нас большая площадь.
Опубліковано 28 червень 2012 - 11:27
Переместила темку с консультаций сюда.
У нас такой МП
Девочки, у многих из нас есть МП, какими средствами чистки Вы пользуетесь? Имею ввиду, не для самого МП, а для ковровых покрытий, полов и тд.
У меня есть средство для быстрого высыхания ковровых покрытий (подарок от Керхера), но мы им ни разу не пользовались (не вижу смысла в его использовании) + было 2 пакетика с шампунем ( не для предварительного нанесения). Мы этот шампунь использовали, а теперь не можем найти аналог. Большинство шампуней либо для предварительного нанесения пены, либо после мойки МП нужно хорошо проветривать помещение.
Опубліковано 28 червень 2012 - 15:51
Переместила темку с консультаций сюда.
У нас такой МП

Девочки, у многих из нас есть МП, какими средствами чистки Вы пользуетесь? Имею ввиду, не для самого МП, а для ковровых покрытий, полов и тд.
У меня есть средство для быстрого высыхания ковровых покрытий (подарок от Керхера), но мы им ни разу не пользовались (не вижу смысла в его использовании) + было 2 пакетика с шампунем (не для предварительного нанесения). Мы этот шампунь использовали, а теперь не можем найти аналог. Большинство шампуней либо для предварительного нанесения пены, либо после мойки МП нужно хорошо проветривать помещение.
Алин, мы пользуемся шампунью Wpro. Ничего после неё не проветриваем, но запах лёгкий конечно есть. Наливаем в емкость для моющего и вперёд. А до этого пользовались шампунью, которая шла в комплекте с пылесосом.
Опубліковано 28 червень 2012 - 16:16
Где покупаете этот шампунь?
Опубліковано 28 червень 2012 - 16:21
Где покупаете этот шампунь?
В Технополисе.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 03 липень 2012 - 19:38
ZELMER 919.0 ST, в интернете много отзывов,но больше отрицательных. Юля,а ваше мнение об этом пылесосе ?
У нас тоже такой-же, довольны
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|