Перехід до вмісту

Фотографія

Не виходить завагітніти?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
116 відповідей у цій темі

#21 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 18 січень 2013 - 17:57

А Вы знаете таких людей у которых 10-15 лет небыло детей, а затем "бац, как снег на голову" - и дети появились (без репродуктивной помощи!)???

Да, знаю.

#22 z.w.

z.w.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Валентина

Опубліковано 22 січень 2013 - 10:33

Да, знаю.

Поздравляю! Вам очень повезло! В отличии от нас...

#23 Inga

Inga

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Инга

Опубліковано 26 січень 2013 - 12:15

Здравствуйте. Поддерживаю Валентину Зуеву. О целительстве говорят всякое. В большинстве, к сожалению, можно услышать только негатив. И я не воспринимала всерьез возможность такой помощи. Но, потом убедилась, что целители могут помочь! У меня был поликистоз яичников, не фоликулярный! После безуспешного лечения - предложили операцию. Только без гарантии, что смогу иметь детей. Что делать? И уже перед самой операцией случайно попала к целительнице. Она провела несколько сеансов руками над моим животом. До тела не дотрагивалась. От ее рук чувствовала холод, перешедший в покалывание. После такого воздействия кисты рассосались за короткое время! И у меня теперь есть дети! Ну почему такая помощь не оказывается цивилизованным путем? Неужели специалистам это не интересно?

#24 z.w.

z.w.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Валентина

Опубліковано 30 січень 2013 - 12:51

Здравствуйте. Поддерживаю Валентину Зуеву. О целительстве говорят всякое. В большинстве, к сожалению, можно услышать только негатив. И я не воспринимала всерьез возможность такой помощи. Но, потом убедилась, что целители могут помочь! У меня был поликистоз яичников, не фоликулярный! После безуспешного лечения - предложили операцию. Только без гарантии, что смогу иметь детей. Что делать? И уже перед самой операцией случайно попала к целительнице. Она провела несколько сеансов руками над моим животом. До тела не дотрагивалась. От ее рук чувствовала холод, перешедший в покалывание. После такого воздействия кисты рассосались за короткое время! И у меня теперь есть дети! Ну почему такая помощь не оказывается цивилизованным путем? Неужели специалистам это не интересно?

Inga, здравствуйте. Спасибо за отзыв. К сожалению, врачам-специалистам не интересно такое устранение проблем! А участникам форума? Неужели никто не получал помощь целителей?

#25 Умка26

Умка26

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Юкки

Опубліковано 21 березень 2013 - 11:10

Девочки, расскажите пожалуйста кто в Полтаве лечил бесплодие успешно (результат - беременность!!!) у каких врачей и в каких клиниках???? Поделитесь опытом, для меня это очень важно! Может есть позитивный опыт лечения в других городах?

#26 Мамуличка я

Мамуличка я

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лина

Опубліковано 28 березень 2013 - 17:55

Девочки, расскажите пожалуйста кто в Полтаве лечил бесплодие успешно (результат - беременность!!!) у каких врачей и в каких клиниках???? Поделитесь опытом, для меня это очень важно! Может есть позитивный опыт лечения в других городах?

У нас в городе сомневаюсь что есть хорошие врачи, они лечат по одной технологии гормоні пить, и чушь разную

#27 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2013 - 22:49

Мы два года пытались старшенкой "купить" братика или сестричку, ходили по врачам, все нормально, а не получается. В один прекрасный момент устали и решили пока повременить, а на следующий месяц вплотную занятся этим вопросом. Но наследующий месяц мы уже делали тест, а там //

#28 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2013 - 06:49

Мы два года пытались старшенкой "купить" братика или сестричку, ходили по врачам, все нормально, а не получается. В один прекрасный момент устали и решили пока повременить, а на следующий месяц вплотную занятся этим вопросом. Но наследующий месяц мы уже делали тест, а там //

У нас была похожая ситуация. Когда решили - "пора!", сдали анализы, пили витамины, муж курить бросил! А все не получалось ((( Больше полгода не было //. А когда совсем не ждали - сюрприз :super2: ! Так что главное не зацикливаться!

#29 Лиза

Лиза

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Лиза

Опубліковано 07 вересень 2013 - 13:17

Метод системных семейных расстановок по Берту Хелленгеру помогает как выйти замуж, так и забеременеть а еще решить много жизненных проблем. Если человек ищет - то всегда найдет.

#30 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 24 вересень 2013 - 16:28

Девчонки,как думаете, случилась у меня такая ситуация: вместо мес. три дня слабая- слабая мазня,через недельку 4 полож теста. Это могут быть капризы огранизма или это таки Б???Не сочтите за глупость,просто после 6 лет безуспешных стараний не верится ни во что((

Прикріплені файли

#31 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 24 вересень 2013 - 16:39

Девчонки,как думаете, случилась у меня такая ситуация: вместо мес. три дня слабая- слабая мазня,через недельку 4 полож теста. Это могут быть капризы огранизма или это таки Б???Не сочтите за глупость,просто после 6 лет безуспешных стараний не верится ни во что((

Может и беременность, сдайте анализ на ХГЧ и все будет ясно. Желаю удачи!!!!

#32 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2013 - 16:45

конечно может!!!. :good: ноги в руки и быстренько к хорошему доктору, который бы беременность помог сохранить, а не просто ношпу прописал.

удачи!

#33 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2013 - 16:51

я тоже на свои тесты смотрела и не верила, даже мужа разбудила с вопросом типа: "Ты видишь то же самое, что вижу я?!".
а теперь самое главное - скорее всего вам надо будет посохраняться, минимум физических нагрузок, никаких нервных стрессов и срочно к хорошему врачу! держу за вас кулачки :-)

#34 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 24 вересень 2013 - 17:05

конечно может!!!. :good: ноги в руки и быстренько к хорошему доктору, который бы беременность помог сохранить, а не просто ношпу прописал.

удачи!

Спасибо большое. Чувствую себя отлично, только грудь болит и бегаю в туалет(извините за подробности) Боюсь в таком непонятном положении на кресло лезть((

#35 Елка77

Елка77

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 73 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2013 - 17:39

А на кресло и не надо лесть. Я 10 лет ждала 2 полоски, лечилась в Харькове. По нравоучениях доктора - как только увидела 2 полоски, в этот же день сдала на ХГЧ. И после разговора с доктром - на утрожестан. И уже малышу 1 год и 8. Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#36 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 24 вересень 2013 - 19:13

Хороший лікар на такому маленькому терміні не буде на кріслі дивитись - все одно нічого не видно, лише заспокоїть, порадить здати аналіз на ХГЧ і + утрожестан або дуфастон. І все буде добре :good:

#37 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 24 вересень 2013 - 19:29

Хороший лікар на такому маленькому терміні не буде на кріслі дивитись - все одно нічого не видно, лише заспокоїть, порадить здати аналіз на ХГЧ і + утрожестан або дуфастон.
І все буде добре :good:

Спасибо. А если у меня до этого с гормонами было все нормально, да и вообще отклонений никто не находил, как понять, надо принимать какие-то препараты или просто беречься и правильно питаться.

#38 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 24 вересень 2013 - 19:29

Спасибо большое. Чувствую себя отлично, только грудь болит и бегаю в туалет(извините за подробности) Боюсь в таком непонятном положении на кресло лезть((

Обнадеживающие симптомы:)Удачи Вам!!!

#39 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 24 вересень 2013 - 19:32

Хороший лікар на такому маленькому терміні не буде на кріслі дивитись - все одно нічого не видно, лише заспокоїть, порадить здати аналіз на ХГЧ і + утрожестан або дуфастон.
І все буде добре :good:

Спасибо. А если у меня до этого с гормонами было все нормально, да и вообще отклонений никто не находил, как понять, надо принимать какие-то препараты или просто беречься и правильно питаться. Не все же беременные пьют таблетки...Я сколько с задержками не приходила,ложили на кресло((

Обнадеживающие симптомы:)Удачи Вам!!!

Спасибо большое за поддержку!Мне сейчас это оч важно.

#40 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 24 вересень 2013 - 20:32

Це не означає, що у вас проблеми з гормонами, просто наскільки я розумію, на маленькому терміні організм ще не почав виробляти необхідну кількість прогестерону, необхідного для підтримання вагітності, тому йому допомагають медикаментозно.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама