Не виходить завагітніти?
Розпочатий з z.w., 19 гру 2012 11:04
116 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 19 грудень 2012 - 11:04
Мы с мужем очень хотели детей, но забеременеть не получалось. Обследование не нашло патологии! Я не обвиняю врачей! Здесь их вины нет: в медицине имеет место диагноз неясного бесплодия! Это когда практически здоровые люди не могут зачать ребенка! Врачи пробуют объяснить это наличием психогенных, функциональных, идиопатических, неясного генеза и т. п. расстройств, а то и просто боязнью женщины родить ребенка. С моей точки зрения, такое предположение не всегда соответствует истине. Вот почему. Мы, естественно, испробовали все возможное. Прошли безуспешное лечение в мед. центре! Дальше были три попытки искусственного оплодотворения! И это довольно не простое и дорогостоящее мероприятие оказалось безрезультатным! Не имея другого выхода, обратились за нетрадиционной помощью к народным целителям. А как искать таких людей? В чем суть их помощи? И можно ли надеяться на результат? Где есть такое объяснение? Не имея ответ на эти вопросы - наш поиск занял более восьми лет! Учась на своих ошибках, приходилось иметь дело с обманщиками! Поскольку целительство (до сих пор!!!) представляет таинство, то дельцы зарабатывают на этом деньги, предлагая вылечить ЛЮБОЕ заболевание по своей таинственной (целительской) методике. Вот я и предлагаю поделиться опытом, путем обсуждения - определить истину. Нам с мужем повезло решить вопрос. Я тогда забеременела в первый же месяц и уже родила девочку! Такую помощь по устранению ПРИЧИНЫ бесплодия нам оказала Целительница. И не только нам, чем исключается какое-то спонтанное выздоровление или проявление эффекта плацебо. Оказывается, целителя довольно просто определить! Это возможно сделать, даже еще до встречи с ним, по одной простой особенности! А уже на встрече, тоже, есть возможность убедиться, что обратились не к шарлатану...
Кому из Вас, участники этого форума, уже повезло получить такую помощь? Расскажите. Если материал интересен, то мы вместе выясним все таинства народного целительства. Спасибо. С ув. Зуева Валентина.
#2Опубліковано 20 грудень 2012 - 10:08
Так случилось, что мы с мужем не можем забеременнеть уже 2 года. Всевозможные обследования так и не выявили причину этого. В данный момент надеемся на помощь нетрадиционной медицины и ездим к целитильнице. Возможно, кто-то этому не верит, но в нашей ситуации, я думаю, пробовать нужно всё.
Валентина, напишите, пожалуйста, к кому вы ездили. А еще Вы пишите, что шарлатана распознать легко даже по телефону. Что Вы имеете ввиду?
#3Опубліковано 20 грудень 2012 - 10:20 Это все ради рекламы, да? А то звучит довольно мило по-началу. Да и есть такая тема уже. #4Опубліковано 20 грудень 2012 - 10:21
не могли бы вы и мне кинуть координаты. а то у меня подруга самая близкая уже не один год ловит безрезультатно. я тоже через это прошла - не по наслышке знаю, как это - каждый раз высматривать полоски и реветь из-за отсутствия результата....буду очень благодарна за информацию. #5Опубліковано 20 грудень 2012 - 12:03 Здравствуйте, Ann. О какой рекламу Вы говорите? Я же не указала имя и координаты Целительницы! И не собираюсь это делать! На этом форуме предложила выяснить СУТЬ целительских способностей! Такие знания помогут избежать обмана! Я обещала назвать насколько особенностей, по которым легко определить целителя. Первая. Человек который может действительно помочь - не будет давать рекламу! Ему просто незачем это делать. Люди, получившие помощь - советуют обращение со своего опыта. У Целителя и без рекламных приглашений - достаточно посетителей... Вторая. Если у человека есть целительские способности, то он в состоянии - САМ определить наличие проблемы, то есть, САМ проводит диагностику здоровья посетителя без мед. обследований и без выслушивания жалоб на здоровье (как это проводится у врача). Такое обследование называется - нетрадиционной диагностикой. Спасибо за участие. Я ожидала увидеть подобные вопросы. Обычно, когда речь заходит о целителях, то обязательно подразумевается РЕКЛАМА. А мы обойдемся без нее! Поговорим, поделимся опытом. Лучше же поучиться на чужих ошибках? #6Опубліковано 20 грудень 2012 - 12:42 Вы не так меня поняли. По телефону шарлатана не распознать! Я уже ответила по этому вопросу участнице Ann, подозревающей меня в рекламе. Повторю: выбирайте целителя НЕ ПО РЕКЛАМЕ, а по способности провести нетрадиционную диагностику. Насколько я убедилась, обычно, шарлатаны всегда запугивают наличием всевозможных порч. И предлагают их снять (за деньги) не за один раз! О порче такие "целители" не имеют понятия. Порча есть, это энергетическое нарушение. Снимается порча - только ЗА ОДИН РАЗ! Для этого необходимо указать виновника порчи - ПО ИМЕНИ! Не угадывать имена, а точно его назвать. Кому не приходилось присутствовать на таких мероприятиях, тот может и не поверить. Только говорят, что неверие ни во что, не признак большого ума. Я расскзываю то, в чем убедилась. Есть и родовые проклятия, и сглаз, и приворот, и защита, и т. д. Силу сглаза уже подтвердили канадские ученые. И "заряд" води уже не выдумка. Лабораторные исследования доказали, чта вода может структурироваться силой мысли любого человека... #7Опубліковано 20 грудень 2012 - 20:40
Уважаемые форумчанки, а Вы не пробовали не по целителям ездить, а обратится в церковь? Знаю не одну пару, которым помогли и молитвы и посещения святых мест, к примеру, Почаева, источника св. Анны. Понимаю, что когда хочется кроху, то и пары на все готовы уже, но как по мне, то целители - это уже последнее дело. За обращение к ним всегда нужно платить, и к сожалению, не только деньгами...
#8Опубліковано 23 грудень 2012 - 10:32 Татьяна, Вы не правы! С Ваших слов, обращение к целителям - это уже последнее дело? За обращение к ним всегда нужно платить, и к сожалению, не только деньгами... Но, церковь тоже все свои услуги проводит - только за деньги! Начиная с появления человека на свет (обряд крещения), затем обряд венчания, так и уход из жизни (обряд отпевания) - все это платное, определено соответствующим тарифом! А ведь если церковь от Бога, то должны предусматриваться не ценовые тарифы, а только добровольные пожертвования!!! В целительстве - цену определяют только мошенники! Мы с женой были у целительницы. Эта Женщина помогла устранить бесплодие. И она не говорила об оплате! До обращения к ней мы ездили по святым источникам, святым местам, обращались не в одну церковь, покупали амулеты и прочее. Все - за деньги (бизнес)! А Вы, Татьяна, еще чем-то платили "целителям": только это уже другая тема... #9Опубліковано 23 грудень 2012 - 19:14 хороший ответ ,я тоже так думаю #10Опубліковано 23 грудень 2012 - 22:01
Артем, к счастью, мне не приходилось обращатся к целителям и хотелось бы верить, что жизнь к ним и не приведет (но зарекатся не буду, это ведь жизнь). Согластна с Вами в том, что все в церкве платно, к чему и сама отношусь мягко говоря не позитивно. Согластна, и с тем, что в наше время церковь - это тоже своего рода бизнесс. Именно по этому не считаю нужным осавлять там n-ное количество денег (в виде спонсорской помощи). Мне куда приятнее перечислить эти деньги тем, кто реально нуждается в них (каждый день по телевиденью родители обращаются с просьбой помочь их детям). Когда я говорила о плате не только деньгами, то имелла в виду, что целитель помогая человеку за свой дар платит высшим силам своим здоровьем, своей энергией и т.п. Если это человек, что занимается белой магией - это одно... но к сожалению, в наше время целители занимаются двойным делом (одному порчу снимают... а другому приворот делают, к примеру) и в этом случае они платят не собой и не своим здоровьем, а здоровьем и энергиею того человека, который обратился. В свое время, и у меня складывались обстоятельства, что хотелось обратится к целителям и долгое время я посвятила изучению разной информации и них, но в моем случае, мне помогла церковь... хотя кто знает, возможно, если б не она, то пришлось бы и самой искать подобный выход с положения. Но одно хочу сказать, для многих целительство - это бизнесс...и вот такое целительство уж точно мало пользы принесет клиенту.. хотя я верю, что настоящий целитель таксы не ставит и помогает за то, что кто даст.... Не осуждаю тех, кто обращается к подобному виду решению своих проблем, но вместе с этим считаю, что делать это надо уж очень обдумано и осторожно. #11Опубліковано 24 грудень 2012 - 10:45 Ув. Татьяна. Каждый человек вправе самостоятельно делать свой выбор. Вам не приходилось обращаться к целителям и Вы безосновательно отрицаете такую помощь? Не стоит осуждать идущих в церковь или обращавшихся к целителям. Главное - каков результат? Кто помог и как это удалось? Цитирую слова Валентины Зуевой, предложившей это обсуждение: "поскольку целительство (до сих пор!!!) представляет таинство, то дельцы зарабатывают на этом деньги, предлагая вылечить ЛЮБОЕ заболевание по своей таинственной (целительской) методике. Вот я и предлагаю поделиться опытом, путем обсуждения - определить истину". Разве плохо узнать заранее об уловках мошенников? Это даже интересно! И почему целительство продолжает оставаться загадкой? Так проще дельцам ловить рыбку в мутной воде? И до каких пор? #12Опубліковано 11 січень 2013 - 21:48
В наше время за всё приходиться платить. А когда наступает момент, что у супружеской пары нет деток, то люди начинают искать выход и прибегают к всему, что может дать им надежду на осуществление своей мечты. Это может быть медицина, церковь и целители.Когда медицина уже не помогает или врачи просто разводят руками, наступает время, когда многие задумываются о церкви или о целители, которого посоветовал хороший друг семьи и уже красочно рассказал о обо всём, что будет происходить когда ты к нему придёшь. И ты думаешь, а вдруг, может и мне поможет)) И правильно, было замечено, что в наше время многие просто хотят заработать на этом. А обычные люди платят им, просто надеясь на что это поможет им обрести своё маленькое чудо).
Такая же ситуация происходит, когда ты приходишь в церковь, особенно когда ты не посещаешь её постоянно, а бываешь только на Пасху и др. праздники, то ты даже не знаешь к кому обратить, а матушки в больших случаях предлагают с порога накупить книжечек, икон и т.п. и никто всё равно не может дать ответ на главный вопрос, с каким ты пришёл. Или в большинство случаев, говорят, что паре прям всю минуту надо обвенчаться, хотя если посмотреть вокруг себя мы видим пары у которых всё хорошо и без этого.
По этому, лично я считаю что люди сами выбирают к кому обратится в такой ситуации, кто-то больше верит в силу целителей, кто-то в Бога, вот и всё.
И я полностью поддерживаю Артёма в его высказываниях, необходимо знать уловки мошенников, что себя и других обезопасить))
#13Опубліковано 15 січень 2013 - 10:37
Здравствуйте, участники форума. Я предложила обсудить вопрос целительства не с целью рекламы! А такое предположение было высказано здесь. Еще раз повторю: целители в рекламе не нуждаются! Поэтому никого конкретного называть не буду! Давайте поговорим о том, как Вам удалось получить не обман, а вполне конкретную помощь! Ведь есть же такие? Якобы целителей, предлагающих свои услуги - не счесть! Неужели никому не удалось встретить такого человека, который ПОМОГ решить проблему? Расскажите об этом, со своими комментариями. Помогите таким личным опытом избежать обмана. Думаю, это заслужит благодарность. С ув. В. Зуева. #14Опубліковано 15 січень 2013 - 11:00 Мне кажется это просто так совпало.Вы долго лечились, лечились,......отчаялись....обратились к целителю.О!в точку-получилось!Да просто пришло время и у Вас все вышло)))Целители тут не причем.Надо обращаться к мед. специалистам да и церковь посещать! #15Опубліковано 16 січень 2013 - 10:42
Мы долго лечились...лечились...отчаялись! И в точку - само получилось!? Интересное суждение высказала Katrin! Проблемы, имеющие вполне конкретную причину - сами не проходят! Это не простуда, не насморк! Мы лечились в соответствующем мед учреждении, прошли ВСЕ возможное и когда врачи развели руками - пришлось обратиться за альтернативной медицине помощью. К примеру, на телешоу 1+1 певица Камалия рассказала, что она, разочаровавшись во врачебной помощи - тоже была вынуждена обратиться к целительницам! Мы почти 8 лет ездили по рекламным приглашениям устранить любую проблему! Отчаялись! Очень! И только по воле Случая - повезло решить вопрос! Мой совет: выбирайте целителей - не по рекламе! Тогда и казаться меньше будет... Удачи всем. С ув., В. Зуева. #16Опубліковано 16 січень 2013 - 13:10 Вы просто были зациклены на своей проблеме!А тут целитель подвернулся #17Опубліковано 16 січень 2013 - 14:18 А может это просто чудо, я например, в чудо верю! Сколько есть таких пар, что могут и по 10-15 лет деток не иметь, а тут бац, как снег на голову. Так что, все может быть и на все воля Божья! #18Опубліковано 17 січень 2013 - 11:10
А может еще сила слова)))) Я вот сколько себя помню, всегда говорила что пока замуж не выйду о беременности не может быть и речи. Не хотела беременной свадьбу играть. А потом с мужем 3 года до свадьбы пытались, никак. Только свадьбу сыграли, вскоре и забеременнела))))
#19Опубліковано 17 січень 2013 - 11:29 Вполне согласна с Вами! #20Опубліковано 18 січень 2013 - 17:31 А Вы знаете таких людей у которых 10-15 лет небыло детей, а затем "бац, как снег на голову" - и дети появились (без репродуктивной помощи!)??? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |