Аденотомія
Розпочатий з Olga_pl, 26 тра 2010 23:17
396 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 28 жовтень 2010 - 19:11
Юлечка, а сколько по времени операция длилась и что по сумме (в личку)?
#22Опубліковано 28 жовтень 2010 - 20:13
Сегодня нам тоже вынесли приговор - операция. Если можно, напишите, где именно делали операцию, и тоже в личку сумму. Спасибо.
#23Опубліковано 28 жовтень 2010 - 23:01
Девочки,кому еще надо-знаю точно,что эндоскоп точно есть во 2гор.больнице в ЛОР-отделении,где заведующий хороший доктор,Трубчинин Юрий Андреевич.
#24Опубліковано 29 жовтень 2010 - 12:29
Нам тоже предстоит операция.Поделюсь информацией,может будет полезная для кого-то...У нас экссудативный отит,а это значит,что за барабанной перепонкой скопилась жидкость,это все я увидела сама в обл.лор отделении,делал Лобурец.У ребенка упал слух за месяц,но продувать нельзя т.к. аденоиды 3-й степени,сказали что можно вогнать ее в отит.Все консультации веду на Леваде у Сонник Н.Б.,сейчас дали направления на анализы (как их переживет ребенок)операция под общим наркозом длится 15 минут,еще нам будут прокалывать ушко во время операции чтоб вышла жидкость.Лобурец так же делает операции детям на Леваде,это точно знаю,но нас думаю будет оперировать Сонник.Ребенок еще и аллергик + бронхообструкции часто,в общем одно лечим другое калечим.
Очень переживаю,как все пройдет отпишусь позже.
#25Опубліковано 29 жовтень 2010 - 12:33
Koshka, удачи вам!!!!! Все будет хорошо!!!
#26Опубліковано 30 жовтень 2010 - 09:22 Спасибо большое! #27Опубліковано 30 жовтень 2010 - 12:32
Здравствуйте,lisica, как Ваш сыночек после операции? Уже дома? Как себя чувствует?
Koshka, держитесь, удачи Вам и здоровья!
#28Опубліковано 30 жовтень 2010 - 12:39
Месяц назад удаляли и аденоиды и гланды у Сонник Н.Б. Тяжело морально, очень тяжело. Тяжело первые 2 дня после операции. А потом все нормально. Малыши намного легче переносят операцию чем старшие дети.
Кому еще предстоит- удачи, терпения и моральных сил.
#29Опубліковано 04 листопад 2010 - 22:38 Здравствуйте! Выписали нас 30.10. Ещё сутки сынуля лежал, был вялым. Сейчас всё хорошо. Уже ходили на осмотр к доктору, всё хорошо. Нам назначили капать 2 недели серебро, но сыну почему-то перестал подходить протаргол, поэтому сейчас брызгаем 2 раза в день АВАМИС. Отёк сошёл дня серез 4, сейчас дышит носом. Я рада, что всё у нас позади, надо было решиться раньше на операцию, не было бы столько проблем. Не переживайте, всё у вас будет хорошо! #30Опубліковано 12 листопад 2010 - 10:53
Юлия, а не подскажите как на него выйти? Нам тоже советуют делать аденотомию, и говорят, что Безшапошный очень хороший специалист. Хоть какую-то информацию - буду очень благодарна. #31Опубліковано 12 листопад 2010 - 15:27 Мы выходили через своего знакомого (он из нашей академии). Извините, пожалуйста, но к сожалению не могу Вам дать его координаты. Попробуйте найти выходы в академии, может через Лобурца. #32Опубліковано 19 листопад 2010 - 15:35
Нам назначили день операции...23 ноября,22 пойдем оформляться,думаю там скажут и про сумму...
Девочки,кто прошел через это,скажите как долго ребенок выходит из наркоза?Очень переживаю,еще и сказали что не будут делать пробу на наркоз.
#33Опубліковано 19 листопад 2010 - 15:59 На сколько мне известно,то на Леваде сумма за аденотомию 800грн. #34Опубліковано 19 листопад 2010 - 17:10 Из наркоза все выходят по разному. Как правило после аденотомии выходят в течении часа. Мой ребёнок выходил очень тяжело, более 4 часов. Анастезиолог всё время почти был рядом. Удачи вам! #35Опубліковано 09 грудень 2010 - 09:03 юля, из наркоза выходят в зависимости от введеных препаратов и потребностей ребенка - оптимальный варивнт посленаркозного сна не менее 3-4 часов, так что у вас все нормально. Если ребенок проснулся быстро - значит наркоз недостаточный был. СБ давно не оперирует, за него пашут. #36Опубліковано 09 грудень 2010 - 23:01 Нам делал аденотомию лично С.Б. Безшапочный. #37Опубліковано 11 січень 2011 - 12:10
Девочки, прочитала всю тему, но так и не поняла - в Полтаве делают эндоскопическую аденотомию где-нибудь? Подскажите, пожалуйста.
#38Опубліковано 27 січень 2011 - 14:25
Девченки,а никто не давал своим детям ИОВ малыш,есть результат?
#39Опубліковано 27 січень 2011 - 16:39
Светлана я хочу попробовать,но это гомеопатия,особых результатов не жду...
#40Опубліковано 27 січень 2011 - 16:44
Нам сказали,что у нас вторая степень,но она постоянно дышит носом и во сне тоже,я просто боюсь,что они будут быстро расти,вот и хочу попробовать,якобы для профилактики.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |