А кто это - мы?мы не занимаемся такими исследованиями )
Алкоголь и беременность
Розпочатий з grace, 12 тра 2009 13:39
199 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 12 жовтень 2009 - 19:19 #22Опубліковано 12 жовтень 2009 - 19:26
Большое спасибки Майечка!!! :unsure: #23Опубліковано 12 жовтень 2009 - 19:27
Сашенька у тебя супер!!!! #24Опубліковано 12 жовтень 2009 - 19:53
Спасибо!
Ждем теперь когда ты нас порадуешь в соответствующей темке хорошей новостью
#25Опубліковано 28 листопад 2009 - 21:14
Наксколько я знаю, и алкоголь, и курение негативно сказываются на зачатие и на малыша. Поэтому мы с мужем уже больше года ничего не пьем, а что касается курения, то мы вообще никогода не курили.
#26Опубліковано 28 листопад 2009 - 21:24
По-моему утверждение о вреде уже больше не требует особых доказательств.
Меня вот всегда интересовал вопрос пассивного курения, особенно будучи беременной. Да и сейчас терпеть не могу когда по улице передо мной идет курящий да еще и руку с сигаретой держит на уровне носа моей детки!!!!
Кроме того курящие водители в транспорте - это вообще опухоль нашего города!
Неужели совсем совести нет?
#27Опубліковано 20 січень 2010 - 23:03 Ой, помнится, как мы отмечали мой дивишник.... Хотя одна бутылка шампнского на четверых за весь вечер надеюсь никак не отобразилась на наших детках #28Опубліковано 20 січень 2010 - 23:49
#29Опубліковано 21 січень 2010 - 00:30
меня тож можете тапками закидать , но я очень люблю пиво и во время беременности могла иногда стаканчик выпить. мне его ну очень хотелось :unsure:
#30Опубліковано 21 січень 2010 - 09:09
И я забеременела где то под новый год, в сам праздник еще не знала, и понятное дела пила, ну не так чтоб много - встречали Новый год вдвоем с мужем. Потом рождество опять же пила. Уже при беременности следствии сильного токсикоза алкоголя совсем не хотелось, месяце на 7 захотелось пива с рыбой, выпила грамм 100 - больше не осилила. Ребенок родился с серьезными отклонениями - но с алкоголем это никак не связано(генетическое заболевание)
#31Опубліковано 21 січень 2010 - 11:57
не первый раз слышу, что перед тем как понять что беременна, будущая мамочка что-то хорошенько отмечала))) в моем случае было также! о, сколько было выпито! все в меру не подумайте без ихтиандров в унитазе))) но шашлычок этот я надолго запомню))) плохо было через несколько дней, а потом тест, 2 полоски... зато потом ни-ни!!!
#32Опубліковано 21 січень 2010 - 17:52
Я забеременела перед отпуском летним и естественно за время отдыха несколько раз пила и пиво и вино. После того, как узнала о беременности - ничего конечно не пила, а на 9 - м месяце страшно хотелось пива и рыбы, то чуть-чуть себе позволяла
#33Опубліковано 22 січень 2010 - 00:01
Ой, а у нас все наоборот. Почти год ничего не пили с мужем. Так что у нас 100% трезвое зачатие!
#34Опубліковано 22 січень 2010 - 00:38
А я забеременела во время летнего отпуска на море.И естественно за время отдыха пила вино и пиво.А по приезду домой еще и активно каталась на роликах.Потом когда уже знала что беременна недели на на 7-8й ужасно захотелось водки с томатным соком она мне аж пахла.Выпила и успокоилась ,а потом ни ни ни...
#35Опубліковано 22 січень 2010 - 10:10
Ой девочки, и я тоже забеременела под Новый год!!! Ну и как все остальные спиртное употребляла. Потом когда узнала что беременна сильно переживала. Ребенок растет здоровым, но меня это до сих пор мучает.
#36Опубліковано 22 січень 2010 - 15:38
А я забеременнела перед 8 марта, и тоже "нажралась" на этот праздник пива, а потом задержка и 2 полосочки. Но я тоже читала что организм женщины устроен так, что месяц защищает плод од всякого негатива, т.к. женщина не сразу узнает о том что беременна. И то что мы здесь все с похожими историями этому подтверждение.
#37Опубліковано 22 січень 2010 - 22:50
Я пока не знала про беременность тоже пила пиво. А вот потом уже пить не могда вообще. На работе на Новый год уговорили пригубить шампанское, мне очень хотелось и я согласилась. Выпила буквально глоток, так у меня ощущение было, что я бутылку вдула, аж голова кружилась - больше я не пила.
#38Опубліковано 22 лютий 2010 - 09:00
Девочки, меня тоже волновал этот вопрос, потому что я оказалась в такой же ситуации. По этому поводу прочла много статей различных ученых, которые как всегда спорят друг с другом. Однозначного ответа на этот вопрос не нашла... Но вот, что я думаю. Если суждено случиться тому, что ребеночек родиться с какими-то отклонениями, то никуда от этого не деться, главное узнав о беременности - вести здоровый образ жизни и думать исключительно о будущем ребеночке! Посмотрите какие пупсики хорошенькие получились, несмотря на малую дозу алкоголя в крови будущих родителей.
#39Опубліковано 05 травень 2010 - 17:38
я противник алкоголя во время беременности и ГВ!!!!!!!!!!
#40Опубліковано 05 травень 2010 - 17:53
В ЖК, во время эпидемии гриппа советовали принимать по чуть-чуть кагор, но у меня был такой период, что не хотелось ни кагора, ни пива, ни вообще ничего. А вот когда ребенок начал набирать вес хотелось пива. Я спросила в ЖК говорят, что можно но немного и качественного. Муж покупал пару раз"живое" пиво, но это желание не часто меня посещало. А когда не знала что была уже беременной была на Сорочинском ярмарке, а в том году была такая холодина, что выпила несколько порций кофе с коньяком и потом переживала. Вообще, мне кажется, что организм беременной сам выбирает что ему нужно (если не наркозависимая и не алкоголичка). Меня ни разу не тянуло на "гадости", я, например кофеман заядлый, так от кофе меня отвернуло с первых дней беременности и удивлялась когда ела то, что до беременности не переносила.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |