Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 24 вересень 2012 - 18:13
А знаєте, я дещо хочу позитиву влити )))
Всі посилочки відправляю з Головпоштамта, в залі працюють нормальні, адекватні дівчата, завжди йдуть на зустріч (упакоовка "папір" безкоштовна була, поки в них не зникла бумага).
На днях потрібно було листів 70 шт відправити - оплатила тільки марки - самі все поклеїли.
Хочу сказати - багато де мізерні зарплати, але якщо ти нормальна людина, то ти нормальний незалежно від зарплати.
Всюди є привітні і м"ягко кажучи "мегери" (привіт 8 відділенню)
#22Опубліковано 24 вересень 2012 - 18:19
Я пару раз в неделю бываю в своем 39-м)) Конечно,мы долго притирались друг к другу)) Но в конце-концов нашли общий язык и теперь разногласия бывают очень редко. За все то время проведенное у нас в отделение, я увидела насколько неблагодарная работа у девочек, поэтому понимаю их и стараюсь не подливать масла в огонь)
#23Опубліковано 24 вересень 2012 - 19:44
Девочки, спасибо! И за критику (хотя все наверное и знаю) и за теплые слова
Я и сама ооочень часто срываюсь на операторах, то то не умеют, то то не сделали, но потом понимаю как им там. Поверьте - они, в основном стараются, но всякие бывают и случаи, и клиенты
А вообще, спасибо за то, что пользуетесь услугами Укрпочты! Если будут возникать вопросы - спрашивайте, все найду, все объясню
#24Опубліковано 24 вересень 2012 - 19:54
я конечно тоже понимаю что не всегда работа у них благодарная, но работа есть работа, и ее нужно выполнять. У меня буквально две недели назад была история. Сдавала экзамен в ГАИ, нужна была спрввка из ГАИ по месту прописки, а я не полтавская, узнала я о ее необходимости поздно, попросила маму достать и выслать. Мама незахотела воспользоваться "Новой почтой" и пошла на Укрпочту, там появилась услуга курьерская доставка В РУКИ адресату, при этом это услуга экспресс доставки, тоесть во вторник ее отправляют, максимум с четверг утром она обязана быть у меня, за это естественно уплачиваются деньги. Я замоталась и обнаружила что письма все еще нет в четверг в 19,00, а экзамен у меня в пятницу в 8,00. думаю ну все попала я. Утром мама бежит на почту и подымает всех на уши, оказывается девочка не отправила ее во вторник, естествеено она пришла в Полтаву не вовремя + ко всему служба ЭКСПРЕСС доставки работает с 10,00 утра это вообще нонсенс. короче они разыскали курьера который набирает меня, а я на экзамене, естественно я трубку взять не могла, перезваниваю минут через 10, и слышу что я не дома, поэтому должна идти на почту и забирай свое письмо сама. я офигела. не буду перечислять то что мы сказали друг другу, но через 2 часа письмо привезла начальницу этого отдела экстренной доставки лично. может со стороны можно подумать что я сволочь редкостная, но если предоставлять подобные услуги, тогда своевременно и в полном объеме, а не придите сами заберите!
#25Опубліковано 25 вересень 2012 - 05:51
Расскажу, чем закончилось у меня ( см 1 пост))) - прихожу на почту за посылкой, приготовила 12 грн, слова всякие-разные, стою... А мне просто выдали посылку и всё Никто с меня ничего не брал. Вот и пойми их, я столько возмущалась, а оказалось зря
#26Опубліковано 25 вересень 2012 - 06:04 наверное работники Укрпочты теперь все читают о себе на нашем форуме и хотят, чтоб о них говорили хорошо )))
#27Опубліковано 25 вересень 2012 - 06:07
Да, наш форум как всегда спасает!
#28Опубліковано 25 вересень 2012 - 06:44
Девочки, не смешите #29Опубліковано 25 вересень 2012 - 06:53 А какое отделение??? #30Опубліковано 25 вересень 2012 - 06:57
популярная темка однако ))))
#31Опубліковано 25 вересень 2012 - 10:25
Ситуации,с которыми я сталкивалась на Укр.Почте:
1)как-то прихожу на почту,там ужасно длинная,очередь,стою 5 мин.,10 мин.,а очередь на месте-подхожу к окошку-три оператора пакуют посылку какому-то дедушке(при чем вполне здоровый,адекватный дедуля),я начала возмущаться,я была с ребенком,и должна ждать,и потом,мне никогда посылку три оператора не паковало,так мне без очереди посылку выдали.
2)заказала сыночку костюм на Д.Р.,в интернете смотрю-уже на отделении,а извещения нет,до дня рождения остается 2 дня -иду на почту,там таких как я вся очередь,я спросила пришла ли моя посылка,что б в очереди не стоять,
оператор:
-ваше извещение?
я:
-так не пришло, а в интер-те написано,что есть.
оператор:
-номер посылки?
я:
-не записала,забыла,проверьте по адресу пожал-та.
Выслушала,что это так проблемно и вообще,ждите свое извещение,мы так не работаем.Я начала возмущаться,что буду жаловаться,в конечном итоге,с недовольным лицом у меня взяли паспорт и за 3 минуты выдали мне посылку.
3)ждала посылку-приходит извещение,ПОВТОРНОЕ,думаю,когда пропустила,в ящик каждый день заглядываю.Пошла на почту,там говорят,за хранение платить нужно,я говорю,что первое пришло,другого не было,платить не буду!!Собрали консилиум из 3 операторов,что-то долго высматривали в компьютере,и пришли к решению,что таки да,первое извещение)
Вот так,каждый раз выхожу с укр.почты с мокрой спиной и больной головой,но что делать,если Новая Почта совсем зажрались с расценками,а заказываю часто)
#32Опубліковано 25 вересень 2012 - 12:22 У меня была такая же ситуация, и консилиум был, платить за хранение отказалась, так как тоже в ящик ежедневно смотрела, в принципе, выдали без проблем И было раз, что ждала посылку с одого отделения в Полтаве на другое отделение тоже в Полтаве больше недели)) #33Опубліковано 25 вересень 2012 - 12:26 На Леваде, в районе ост Вавилова. #34Опубліковано 25 вересень 2012 - 17:19 Очень странно Там и девочки нормально работают, и в пятницу до 18:00, еще и суббота рабочая. #35Опубліковано 26 вересень 2012 - 07:30
Маленькая зарплата это не оправдание хамского и безалаберного отношения к своей работе. Сейчас практически у всех маленькие зарплаты и люди как то работают. На Укрпочту постоянно Бон Прикс приходит. Мало того что посылки пропадают, так на 39 отделении еще любят первое извещение и второе в один день кинуть, а потом сдирать со хранение. Но простите я не миллионер, получаю посылку на 300 гривен, за перевод денег заплати 30 гривен и еще и за хранение. Вообщем я не плачу, но обычно после большого сканадала. Совесть просто иметь надо.
#36Опубліковано 26 вересень 2012 - 18:03
Ой девочки, а я на 40-м отделении постоянный клиент, и операторы и сотрудники отделения меня почему-то никак не хотят запомнить.Насколько заметила, там сильная текучесть кадров, все время новые операторы.Я о том, что раньше я получала много посылок Эйвон как-то проблем не было, потом они по вторникам не хотели выдавать, потом корешки от квитанций стали приходить поздно, потом газетки стали пропадать(получала на отделении).Терпение в один момент лопнуло-стала требовать жалобную книгу.Так они, заразы, не дают.Мой документ и не дают.Жаловалась на главпочтампт на какое-то время помогло, а потом опять....Сегодня вообще был шквал страстей.Я координатор кампании Эйвон и у меня было 3 новичка(ксероксы паспортов).Всегда проблем не было, но СЕГОДНЯ....не мой день-уперлись и не выдали посылки.Это кошмар-товар под заказ, люди ждут....В ярости пришла домой нашла сайт укрпочты и накатала жалобу, но сначала позвонила на главпочтампт, мне сказали ,что не надо пока в письменном виде обращаться, мол в тел. режиме разберемся.Меня переполняло....Написала, по поводу не вовремя принесенных корешков от посылок(ведь я терпиливо к ним относилась, а теперь ЗАДЕЛИ).И про жалобную книгу напишу в Киев, на каком основании они ее не дают.Да и вообще в моем лице они нажили врага.УФФФФФ...
#37Опубліковано 26 вересень 2012 - 18:08 прямо так как у меня было, пишите на сайт, я выше ссылку бросала))) #38Опубліковано 27 вересень 2012 - 08:00
На сайт укрпочты написала, сегодня ответ пришел, что они мою заявку получили будут разбираться.Пусть работают, а то видно у них работы мало, да еще ко всему возвраты придется им оформлять ведь посылки не получены
#39Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:13
Девочки, все Ваши жалобы - это работа одного отдела, им не привыкать Вот и я сегодня написала заявление на увольнение.
#40Опубліковано 27 вересень 2012 - 18:39
А я напишу позитивно. И кстати по поводу 8 отделения. Всегда отлично. Бывает сам почтальон протупит, но девушки на почте- все отлично. бывает я задерживаюсь, а они меня узнают уже- говорят. мы вас в субботу ждали. а вы чего-то не пришли. задержались. Я даже и не знала, что Укрпочта взымает что-то за хранение, всегда просто так там все лежит. И даже когда габаритный товар пришел- они пытались мне помочь его вытащить- огромный был. и все таки вспомните, что по сравнению с СССР. когда одна почта только пересылками и занималась- условия и услуги у них намного лучше стали и их намного больше. тоже отслеживание поылки, и сейчас намного больше контроля и уверенности в том. что письма и посылка дойдет. Да и цены- если посылаешь что-то мелкое намного выгоднее у Укрпочты, да и сроки доставки значительно уменьшились. так что мой отзыв положительный 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |