Перехід до вмісту

Фотографія

Порадьте дерматолога

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
157 відповідей у цій темі

#21 АЛИНКА

АЛИНКА

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:АЛИНКА

Опубліковано 13 березень 2011 - 14:42

ПРИВЕТ .У МЕНЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ НАЧАЛАСЬ ЭКЗЕМА НА РУКАХ.ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ СПЕЦИАЛИСТАМ-НАЗНАЧАЛИ ЛЕЧЕНИЕ НО ОНО ДАВАЛО КРАТКОВРЕМЕННЫЙ ЭФФЕКТ НА 1-2 НЕДЕЛИ ,А ПОТОМ ОПЯТЬ ВСЁ ЗАНОВО.ЭТО УЖЕ ВСЁ ТЯНЕТЬСЯ 2 ГОД ТОЛКОМ ЭТИ КРЕМЫ УЖЕ ПОЧТИ НЕ ПОМАГАЮТ.ПОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ЕЩЁ ОБРАТИТЬСЯ(БЫЛА У ЖОГОВОЙ,В ЦЕНТРЕ МЕДЕЯ У ЖЕНЩИНЫ ЗАБЫЛА ФАМИЛИЮ,И В КОЖ ВЕН)МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ КАКИЕ НИБУДЬ ДОМАШНИЕ СРЕДСТВА.

#22 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2011 - 15:36

ПРИВЕТ .У МЕНЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ НАЧАЛАСЬ ЭКЗЕМА НА РУКАХ.ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ СПЕЦИАЛИСТАМ-НАЗНАЧАЛИ ЛЕЧЕНИЕ НО ОНО ДАВАЛО КРАТКОВРЕМЕННЫЙ ЭФФЕКТ НА 1-2 НЕДЕЛИ ,А ПОТОМ ОПЯТЬ ВСЁ ЗАНОВО.ЭТО УЖЕ ВСЁ ТЯНЕТЬСЯ 2 ГОД ТОЛКОМ ЭТИ КРЕМЫ УЖЕ ПОЧТИ НЕ ПОМАГАЮТ.ПОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ЕЩЁ ОБРАТИТЬСЯ(БЫЛА У ЖОГОВОЙ,В ЦЕНТРЕ МЕДЕЯ У ЖЕНЩИНЫ ЗАБЫЛА ФАМИЛИЮ,И В КОЖ ВЕН)МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ КАКИЕ НИБУДЬ ДОМАШНИЕ СРЕДСТВА.

Гончар Тамара Васильевна. лікар дерматолог, косметолог Моб 0957763522
Эта врач принимает в военном городке в детской поликлинике. но она давала мне визитку , чтобы к ней обращались в случае надобности и взрослые и дети. Мы ребенку лечили дерматит у нее.

#23 АЛИНКА

АЛИНКА

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:АЛИНКА

Опубліковано 13 березень 2011 - 23:23

[quote name='Лизавета' date='13.3.2011, 17:36' post='117049']
Гончар Тамара Васильевна. лікар дерматолог, косметолог Моб 0957763522
Эта врач принимает в военном городке в детской поликлинике. но она давала мне визитку , чтобы к ней обращались в случае надобности и взрослые и дети. Мы ребенку лечили дерматит у нее.
[/quote

СПАСИБО БОЛЬШОЕ.ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖУСЬ .

#24 Лепесток

Лепесток

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Танюшка

Опубліковано 13 квітень 2011 - 16:48

Девчонки привет! :good: Я сама когда-то водила своего малыша в наш кож-вен, помню, что мне все очень не понравилось. Мы были у какой-то старой женщины, она там и сейчас работает. Не знаю ее фамилии, но она помню головой трясла и руки у нее тряслись. Она не смогла ничего вразумительного сказать ни о диагнозе, ни о лечении. А сегодня подружка рассказала новость. Ее знакомая обратилась за помощью в кож-вен, кажется с аллергией, ее положили на стационар. А там врач уколола ей какое-то лекарство, что у нее теперь началась флегмона, которую нужно разрезать и нужно делать это все в хирургическом стационаре. Теперь она будет лечить не аллергию, а недели 2 проведет в хирургии. А все из-за назначений этого безграмотного врача. Я даже фамилию ее узнала, чтобы она больше людей не смогла калечить - Ашуркова. Как звать не запомнила. Таких как эта Ашуркова, надо наказывать. Хорошо, что мы к ней не попали.
  • Dreamer це подобається

#25 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2011 - 09:41

Девочки, подскажите пожалуйста, а Литвиненко Евгений Саватьвич, при здоровье? Работает?

#26 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 736 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2011 - 00:19

А я могу сказать об Ашурковой Валерие Федоровне только хорошее (из собственного опыта). До окончания универа я не знала, что такое проблемы с кожей. А потом как сглазил кто - начались постоянные сыпи, аллергии, покраснения. Никто не мог мне помочь и поставить диагноз. Весной этого года у меня было обострение. Знакомая посоветовала обратиться к Ашурковой в кожвен. Врач сразу же поставила мне диагноз и буквально за 10 дней вылечила. Долгое время проблем с лицом не было. А вот сегодня у меня опять сильные покраснения. Первое, что я сделала - позвонила ей и уверена, что она сможет мне помочь.

#27 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2011 - 01:29

Девочки, подскажите пожалуйста, а Литвиненко Евгений Саватьвич, при здоровье? Работает?

Царство небесное этому доктору, уже как больше года его нет :(

#28 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 22 грудень 2011 - 11:50

У меня 2 года назад были страшные проблемы с лицом, все говорили алергия..........лечила чем только можно, даже к гомеопату обращалась - ничего, обратилась в Медею к дерматологу, поставили сразу диагноз нормальный и вылечили! Удовольствие не дешевое, но лично мне помогли именно там. И уже к косметологу ихнему хожу 3-ий год, очень нравится мне она. ИМХО

#29 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • 522 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2012 - 23:01

мне его тоже советовали как хорошего специалиста, но там установка на скачивание денег, причем самым наглым образом, и отношение к пациентам отвратительное

Согласна по поводу скачивания денег и отношения Устименка, он хорошо относится только к "своим людям", но специалист он все-таки хороший

#30 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 02 січень 2012 - 23:49

У меня 2 года назад были страшные проблемы с лицом, все говорили алергия..........лечила чем только можно, даже к гомеопату обращалась - ничего, обратилась в Медею к дерматологу, поставили сразу диагноз нормальный и вылечили! Удовольствие не дешевое, но лично мне помогли именно там. И уже к косметологу ихнему хожу 3-ий год, очень нравится мне она. ИМХО

а что за врач? какие процедуры там делают?

#31 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 04 січень 2012 - 16:42

а что за врач? какие процедуры там делают?

к сожалению имя врача дерматолога вспомнить не могу, давно это было.....но это женщина, лет 40-45, светленькая )))))) там в приемной висят дипломы, грамоты, сертификаты, везде ее фото на них, она у них там главная так сказать (сори, объяснила как смогла ) по поводу процедур, мое лечение было медикаментозное + мази, кремы, капельницы ставили
Косметолог Елена, я у мее делаю чистки лица, маски, пилинги, обрабатываю лицо жидким озотом, покупала косметику по уходу за лицом. Кожа у меня была проблемная, и жирная, косметологов много прошла, на ней остановилась, лично мне она очень подходит, после нее лицо не "расковыряное" не отходит неделю ( были и такие со мной случаи) Вот! ну знаю что она и другие косметические процедуры делает, и депиляцию, и пирсинг.......другими ее услугами не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу )

#32 Вика-Виктория

Вика-Виктория

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 13 травень 2012 - 23:45

Почитала про Коблицкую и меня чуть не сбили с толку. Подруга у нее лечила псориаз, особо ничего не рассказывала, но результат заметный получился. Все таки собралась к ней, была на приеме в прошлый вторник (8 мая). Обследование и консультация обошлись в 130 грн. Проблема моя была в сыпи на груди и ногах, которая внезапно появлялась и исчезала только после гормональных мазей. Или мне так повезло, но очень внимательно меня выслушала, посмотрела руками, потом через аппарат на экране. Анализов назначила только 3. Как объяснила один на предмет аллегрии, другой на клеща, третий - кровь из вены, типа без него никуда. После результатов написала что это это аллегрия, скорее всего на стиральный порошок плюс проблемы с печенью (я болела гепатитом А и токсическим гепатитом). Выписала две мази, одну израильскую, другую аптечную. Конечно будем судить по результатам, но явно врач компетентный, и отношение к своим пациентам понравилось пока.

#33 Вика-Виктория

Вика-Виктория

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 24 травень 2012 - 17:03

Почитала про Коблицкую и меня чуть не сбили с толку. Подруга у нее лечила псориаз, особо ничего не рассказывала, но результат заметный получился. Все таки собралась к ней, была на приеме в прошлый вторник (8 мая). Обследование и консультация обошлись в 130 грн. Проблема моя была в сыпи на груди и ногах, которая внезапно появлялась и исчезала только после гормональных мазей. Или мне так повезло, но очень внимательно меня выслушала, посмотрела руками, потом через аппарат на экране. Анализов назначила только 3. Как объяснила один на предмет аллегрии, другой на клеща, третий - кровь из вены, типа без него никуда. После результатов написала что это это аллегрия, скорее всего на стиральный порошок плюс проблемы с печенью (я болела гепатитом А и токсическим гепатитом). Выписала две мази, одну израильскую, другую аптечную. Конечно будем судить по результатам, но явно врач компетентный, и отношение к своим пациентам понравилось пока.

Сегодня была на контрольном осмотре. Сыпь прошла на 3-й день. Еще получила рекомендации как печень поддержать свою, в качестве бонуса. Очень грамотный и приятный врач!

#34 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2012 - 22:23

Сегодня была на контрольном осмотре. Сыпь прошла на 3-й день. Еще получила рекомендации как печень поддержать свою, в качестве бонуса. Очень грамотный и приятный врач!

А где она принимает?

А во 2-й гор есть дерматолог? Или идти сразу в кожвен?

#35 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2012 - 15:07

А где она принимает?

А во 2-й гор есть дерматолог? Или идти сразу в кожвен?

Ира, в поликлиниках (кроме детских), по-моему, уже нет дерматологов, сразу в кожвен нужно идти. Или можно в Центр здоровья, на Степ. Фронта, там точно есть.

#36 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2012 - 00:42

пришла сегодня в кожвен и попала как раз на ее прием. У меня проблема с высыпанием на лице, она назначила 2 анализа, по результатам которых сказала, что это обычные юношеские угри :crazy: Выписала мазь, посмотрим, поможет ли.

#37 Доктор

Доктор

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Ім'я:Александр Игоревич

Опубліковано 23 серпень 2012 - 17:47

Хочу дополнить про Коблицкую. Наталья Вадимовна - отличный специалист, по Полтаве среди врачей достаточно известная. Не так давно в клинике появился цифровой дерматоскоп. Это очень весомый инструмент для диагностики родинок и новообразований кожи, иногда процентов на 80 можно поставить диагноз с его помощью. Там ведется предварительная запись, в отличии от КВД, и условия значительно приличнее. Как говориться деньги за платный прием в 130-150 грн отрабатываются.

#38 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 16:11

Может за последнее время кто нашел хорошего дерматолога, почитала тему, никого не выделила для себя.

#39 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2013 - 22:18

Может за последнее время кто нашел хорошего дерматолога, почитала тему, никого не выделила для себя.

муж ходил в кож вен .не помогли ему там не лекарства дорогие не процедуры.очень довольны результатом врача -дерматолога в лечсанупре .лекарства не дорогие ,болтушки покупаем в аптеке при детской поликлинике на Шевченко .

#40 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 21 вересень 2013 - 18:07

муж ходил в кож вен .не помогли ему там не лекарства дорогие не процедуры.очень довольны результатом врача -дерматолога в лечсанупре .лекарства не дорогие ,болтушки покупаем в аптеке при детской поликлинике на Шевченко .

как фамилия врача? мужу в кожвене тоже не помогли

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама