Питання по роботі форуму
Розпочатий з jabka, 09 сер 2010 13:03
4207 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 квітень 2017 - 21:40
Странная ситуация - будем смотреть.
Добавлено: проблему решили. Надеюсь, что навсегда
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 26 квітень 2017 - 12:51
Что нужно, чтоб иметь возможность писать ЛС более чем 5 чел.?
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 26 квітень 2017 - 13:38
Что нужно, чтоб иметь возможность писать ЛС более чем 5 чел.?
Больше сообщений. Перейти в следующую группу.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 17 травень 2017 - 16:31
не получается зайти в мобильную версию через google chrome
логин, пароль 100% ввожу правильно
помогите пожалуйста)
Опубліковано 17 травень 2017 - 16:54
@shepan, какую ошибку выдает хром?
shepan
-
-
Опубліковано 17 травень 2017 - 18:36
Неверный логин или пароль
shepan
-
-
Опубліковано 17 травень 2017 - 18:48
@shepan, какую ошибку выдает хром?
все получилось, рано запаниковала)
что хрому не нравилось так и не поняла)
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 15 липень 2017 - 14:40
У мене перестала працювати кнопка "Пометить как прочитанное" (моб версія, навігатор Сафарі), натискаю, а теми так же відображаються як і до цього. Переходила в повну версію - та сама проблема.
Опубліковано 15 липень 2017 - 14:48
@Polinka78, попробуйте проверить сегодня вечером или уже завтра - будем надеяться, что проблема уйдет.
Опубліковано 15 липень 2017 - 16:32
здравствуйте!
подскажите пожалуйста, а добавить упрощенный список смайликов в мобильной версии возможно?
хотя бы самый минимальный набор
Опубліковано 15 липень 2017 - 17:07
@mitera, это будет противоречить самой идее мобильной версии. Потому что потом выяснится, что у одних смайлики не вставляются (ибо разные телефоны поддерживают разные функции), а другим очень нужен еще вот такой смайлик...
Опубліковано 15 липень 2017 - 17:20
@mitera, это будет противоречить самой идее мобильной версии. Потому что потом выяснится, что у одних смайлики не вставляются (ибо разные телефоны поддерживают разные функции), а другим очень нужен еще вот такой смайлик...
тоже верно :-)
тогда такой вопросик :-) знаю у нас есть тема сокращений по форуму, например Б. - беременность, ГВ -грудное вскармливание и т.д., и т.п.
а есть где-то на форуме "словарик" смайликов?
типа :-) - улыбаюсь, :-( - сочувствую, грущу; :-Е злюсь, :-D - очень весело, ;-) - подмигиваю и т.п. :-)
Опубліковано 15 липень 2017 - 18:21
а есть где-то на форуме "словарик" смайликов? типа :-) - улыбаюсь, :-( - сочувствую, грущу; :-Е злюсь, :-D - очень весело, ;-) - подмигиваю и т.п. :-)
Нет И, подозреваю, что если такую тему завести, то в ней все переругаются, потому что каждый в смайлики вкладывает какую-то свою эмоцию.
Опубліковано 15 липень 2017 - 19:00
Нет И, подозреваю, что если такую тему завести, то в ней все переругаются, потому что каждый в смайлики вкладывает какую-то свою эмоцию.
За переругаются не переживайте. Нам много не надо, повод найдем всегда и везде)))
Опубліковано 15 липень 2017 - 19:52
жалко!
практически уверена, что она может многим оказаться полезной.
ведь в большинстве случаев люди даже не предполагают, что можно поставить что-то еще точечками и скобочками, кроме улыбочки :-)
p.s. я тему о сокращениях читала несколько раз например и она была для меня весьма познавательна :-)
Опубліковано 15 липень 2017 - 20:19
я тему о сокращениях читала несколько раз например и она была для меня весьма познавательна
у нас є така тема?) тема є, а скороченнями користується мінімум людей)) так само буде і зі смайликами. буде тема, але гратися на телефоні з крапочками, дужками і рисочками більшість не захоче. тут іноді крапку ліньки поставить у реченні.
Опубліковано 15 липень 2017 - 20:22
у нас є така тема?) тема є, а скороченнями користується мінімум людей)) так само буде і зі смайликами. буде тема, але гратися на телефоні з крапочками, дужками і рисочками більшість не захоче. тут іноді крапку ліньки поставить у реченні.
тема є :-) називається "Форумный сленг"
ось вона
Адміни, може таки створимо тему для смайліків?
а там хто хоче, той й буде нею користуватися! а можливо просто почитає для розширення своїх знань :-))
p.s. не знаю як правильно і ким створюються теми такого роду
Відредаговано mitera, 15 липень 2017 - 20:26.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 04 серпень 2017 - 16:57
Не работает кнопка "отметить все сообщения прочитанными" уже пару недель. Ни с планшета, ни с компа...у меня уже 19 страниц новых сообщений и это не проходит, что делать? )
Опубліковано 04 серпень 2017 - 17:43
Не работает кнопка "отметить все сообщения прочитанными" уже пару недель. Ни с планшета, ни с компа...у меня уже 19 страниц новых сообщений и это не проходит, что делать? )
Даша, читать... все 19 страниц))
Опубліковано 04 серпень 2017 - 18:51
@
Аделаида
,
1. В каком браузере не работает?
2. Если попытаться зайти в режим инкогнито (Ctrl+Shift+N для хрома, Ctrl+Shift+P для FireFox), войти на форум (ввести логин-пароль) и нажать кнопку, то какой будет результат?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|