Де і як відсвяткувати День народження дитини?
Розпочатий з lana, 29 чер 2009 16:40
915 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 квітень 2015 - 14:30
Ось їх сайт, ми орендуємо лише альтанку, бані там трохи далі.
Большое спасибо за наводку. Tолько что звонила. Если снимать только беседку, 50 грн. в час, минимум 6 часов. Если дом - 80 грн. в час, минимум 5 часов. Мы забронировали дом на 5 часов (если сильно захотеть, то открываются неограиченне возможности). Возле дома есть столы, волейбольная площадка, мангал, речка. Если погода позволит, будем на улице, а нет, спрячемся в дом. Дом двухэтажный, внутри есть бильярд, камин, телевизор. А так-же при желании на месте можно будет заказать баню (120 грн. в час, минимум 3 часа). Мы просто сравнили цены с Плесо, то здесь намного дешевле, а условия намного лучше. Зашла на сайт Плесо и прозрела. В общем отгуляем отпишусь как все прошло.
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 03 травень 2015 - 17:07
Большое спасибо за наводку. Tолько что звонила. Если снимать только беседку, 50 грн. в час, минимум 6 часов. Если дом - 80 грн. в час, минимум 5 часов. Мы забронировали дом на 5 часов (если сильно захотеть, то открываются неограиченне возможности). Возле дома есть столы, волейбольная площадка, мангал, речка. Если погода позволит, будем на улице, а нет, спрячемся в дом. Дом двухэтажный, внутри есть бильярд, камин, телевизор. А так-же при желании на месте можно будет заказать баню (120 грн. в час, минимум 3 часа). Мы просто сравнили цены с Плесо, то здесь намного дешевле, а условия намного лучше. Зашла на сайт Плесо и прозрела. В общем отгуляем отпишусь как все прошло.
Люда, а где эти Лесные поляны находятся и можно телефон? А то сайт не могу открыть. Напишите потом отзыв
Відредаговано yulichkal, 03 травень 2015 - 17:16.
Опубліковано 04 травень 2015 - 10:25
Люда, а где эти Лесные поляны находятся и можно телефон? А то сайт не могу открыть. Напишите потом отзыв
Tелефон напишу в личку, а вот отзыв написать не могу, т.к. мы туда так и не попали. Заболел ребенок, нам пошли навстречу и согласились перенести на следующие выходные, но к следующим выходным заболела я. Где-то протянуло, не могла головы повернуть. А Лесные поляны я сама толком не знаю где находятся, знаю что где-то за Дублянщиной.
Опубліковано 09 травень 2015 - 19:34
Мне вот интересно, каким образом можно проводить конкурсы, развлекать гостей...а ребенок в это время где?) И если отмечать в кафе, то где малыш спит?
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 09 травень 2015 - 21:54
Мне вот интересно, каким образом можно проводить конкурсы, развлекать гостей...а ребенок в это время где?) И если отмечать в кафе, то где малыш спит?
у меня был на руках или спал в коляске, конкурсы провела в таком режиме :-), спать было не проблема, была комната где стояла коляска и мы не мешали.
Опубліковано 10 травень 2015 - 08:30
у меня был на руках или спал в коляске, конкурсы провела в таком режиме :-), спать было не проблема, была комната где стояла коляска и мы не мешали.
а какие конкурсы были у вас?
Опубліковано 10 травень 2015 - 09:56
Опубліковано 21 травень 2015 - 19:07
Нам скоро годик, пора уже подыскивать кафе....Посоветуйте!У меня совсем нет вариантов...(
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 21 травень 2015 - 21:11
Нам скоро годик, пора уже подыскивать кафе....Посоветуйте!У меня совсем нет вариантов...(
А дома? На природі))))
Опубліковано 22 травень 2015 - 14:32
целый ряд причин....дома не получится. Точно будет кафе...только вот большой вопрос где!
limara
-
-
Опубліковано 22 травень 2015 - 15:47
целый ряд причин....дома не получится. Точно будет кафе...только вот большой вопрос где!
Погано(((((( А ми от будемо дома у садочку))))))
Опубліковано 22 травень 2015 - 18:46
Погано(((((( А ми от будемо дома у садочку))))))
с конкурсами планируете?
Опубліковано 22 травень 2015 - 20:57
А на лодочной станции: как раз и природа и беседки. Где то девочки обсуждали еще точки такого отдыха.
limara
-
-
Опубліковано 22 травень 2015 - 21:20
с конкурсами планируете?
Еге))))
Опубліковано 23 травень 2015 - 12:32
А на лодочной станции: как раз и природа и беседки. Где то девочки обсуждали еще точки такого отдыха.
А где это?Я читала про Лесные поляны...
Опубліковано 23 травень 2015 - 13:16
ТЭто в городе, толи Дублянщина , я не очень ориентируюсь.
Просто годовасие летом грех в помещение сидеть. А только на природу планировать, а вдруг дождь. Так что можно перестраховаться: если жара, то речка рядом, а если дождик, то в беседке.
Есть еще Явир в Буланово, мыс Надежды?, если я правильно запомнила, на Псле базы. Все зависит от того, на сколько долеко выы готовы заехать.
Опубліковано 23 травень 2015 - 13:22
А где это?Я читала про Лесные поляны...
прямо за гостиницей "Турист" ограждена территория - там беседки, тенисный стол, мангалы дают. В тому году праздновали там день рождения старшего.
У нас на Леваде (спускаться за остановкой Головка в сторону города) тоже в лесу открыли подобную территорию - нам там больше понравилось. Были в домике на 15 человек (с легкостью там разместились 12 взрослых и 5 детей), а есть и в два раза больший домик. Там рядышком футбольное поле, детская площадка, довольно большая площадка перед домиком (играли в волейбол там).
Мангалы дают. За отдельную небольшую плату дали и дрова.
Сама подумываю в июле праздновать годик на природе. А то как вспомню старшему годик в июле в квартире больше такого повторять не хочу!
Відредаговано mitera, 23 травень 2015 - 13:23.
yulichkal
-
-
Опубліковано 23 травень 2015 - 14:41
Отмечали годик в Лесных полянах на прошлых выходных. Очень понравилось. Хоть и солнышко тогда было, но на улице не сильно тепло. Стол накрыли в домике. Украсили сам домик немного шариками. В домике туалет, столы, лавки, стулья, телевизор, бильярд, кровать. Еще в клетке сидела енотовидная собака- детки бегали смотреть на нее. Возле домика мангал, пару качелек из дерева, речка. Ехать - дорога на Сумы, через Дублянщину, где то 15км.
Так что рекомендую всем, нам очень понравилось
Опубліковано 23 травень 2015 - 15:03
Отмечали годик в Лесных полянах на прошлых выходных. Очень понравилось. Хоть и солнышко тогда было, но на улице не сильно тепло. Стол накрыли в домике. Украсили сам домик немного шариками. В домике туалет, столы, лавки, стулья, телевизор, бильярд, кровать. Еще в клетке сидела енотовидная собака- детки бегали смотреть на нее. Возле домика мангал, пару качелек из дерева, речка. Ехать - дорога на Сумы, через Дублянщину, где то 15км.
Так что рекомендую всем, нам очень понравилось
Там и готовят тоже или вы сами стол накрывали?
yulichkal
-
-
Опубліковано 23 травень 2015 - 17:02
Там и готовят тоже или вы сами стол накрывали?
Сами
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|