В любом рукодельном магазине есть и схемы, и наборы такой тематики. Если набор, то покрупнее канва 14.Девочки, я в вышивке полный профан. Мама попросила купить ей набор (не знаю, как правильно) или схему вышивки иконы, но, чтобы не очень мелкий был крестик и цветов не больше 20-25. Где вы покупаете или на каких сайтах? Какую посоветуете?
313 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 07 березень 2016 - 08:36
#262Опубліковано 07 березень 2016 - 14:32 Можна поцікавитися у Віки, СП товарів для вишивки. Якщо купувати тільки схему, то прийдеться окремо купувати і тканину, і муліне. І багато ікон вишивається бісером, тому треба бути уважним при виборі. Якщо крупний хрестик - то так, тільки канва 14-го каунту.
#263Опубліковано 07 березень 2016 - 16:40 Спасибо! Нет, мне не только схема, мне нужен набор, чтобы и мулине там было.
#264Опубліковано 07 березень 2016 - 21:42
Юля, иконы в основном бисером шьют. Наборы есть у Чаривной миті. качество хорошее, схема уже на ткани, бисер не плохой, а вот, если попадет стеклярус (это палочки бисерные), то они бывает плохие, неодинакового размера. За никону нитками так сходуи не вспомню.
#266Опубліковано 07 березень 2016 - 22:21
Юля, в Находку зайди, на Калинина, дом в котором школярик, там наборов с иконами море #269Опубліковано 10 березень 2016 - 06:04 Может ЧМ изменилась, но я по набору вышивала, то бисер неважный попался, не подошел по размеру канве, неодинаковый был. Вышивка была в смешанной технике, я ее простирала, то некоторый бисер стал светлее (там в середине была только краска нанесена). Я плюсую на "Находку", из того, что я видела, они хорошо подбирали нитки, бисер, последний одинаковый, качественный. #271Опубліковано 15 березень 2016 - 17:35 Ми, мабуть, сьогодні їх в одному місці побачили))) бо я теж зберегла картинку)
#272Опубліковано 15 березень 2016 - 17:55
а я пошла бороздть просторы инета в поисках схем))))))) Это оказывается 4 независимых сезонных королевы Мирабилль, собранных в сэмплер. Но они такие ммммммм, моя любоффффффф
#273Опубліковано 15 березень 2016 - 19:32 Оля, нашла тут под мирабильки есть список материалов. Какие они классные
#275Опубліковано 16 березень 2016 - 22:36
а я уже медитирую над весеннею королевишной!!!!! Мне муж уже даже схему распечатал. Кстати, в ленте она как раз шла со схемой в графике. И тут куча сканов.
Материалов надо просто вах, буду потихонку готовиться)) Только на весеннюю нужно 43 мотка ДМС, 1 крейника, 7 коробочек Мил Хиля ну и тканюшку.
#277#280Опубліковано 19 січень 2018 - 12:14 Там ще сич у них класний, але боюся незнайомих ниток) так, іграшки нові на висоті! Будемо хотіти разом)
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вышивка
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |