Перехід до вмісту

Фотографія

Хворіємо ми - мами і тата(((

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4139 відповідей у цій темі

#2721 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 01 лютий 2018 - 07:35

Хелп, пропал голос, где искать и как лечить? Уже давно такого не было, не помню чем лечили(

Исла-минт или исла-мос в первую очередь

Я чередую с таблетками хлорофиллипта или эфизола.

#2722 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 01 лютий 2018 - 08:20

Хелп, пропал голос, где искать и как лечить? Уже давно такого не было, не помню чем лечили(

Теплое питье, голосовой покой.

#2723 Marina2602

Marina2602

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 01 лютий 2018 - 10:07

Мне помогал паровой ингалятор, обычный, не небулайзер: в кипяток две-три капельки ароматического масла аниса и и эвкалипта. Хорошо смягчает, убирает боль. 

#2724 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 01 лютий 2018 - 20:24

Девочки, нужны контакты толкового пульмонолога. Подскажите где искать

#2725 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2018 - 18:37

Мы еще не паниковали по поводу гриппа, накрывшего США и Японию? По ссылке - статья и репортаж о молниеносном его течении с летальным исходом у 12-летнего ребенка((( по статистике, уже 4 десятка погибших только среди детей.

https://www.cbsnews....dies-influenza/

• Marusja це подобається

#2726 IrinaKoners

IrinaKoners

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 08 лютий 2018 - 23:03

Подскажите хорошего мануального терапевта, муж со спиной уже который день мучается, мази и уколы делали, помагают на время, судя по всему диск сошел

• mitera це подобається

#2727 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 08 лютий 2018 - 23:20

Подскажите хорошего мануального терапевта, муж со спиной уже который день мучается, мази и уколы делали, помагают на время, судя по всему диск сошел

В лс

#2728 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2018 - 17:13

Вена под коленом посинела и печёт. Третий день немеет нога от бедра и до голени. К какому врачу обратиться и с чего начать.

#2729 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2018 - 17:34

Вена под коленом посинела и печёт. Третий день немеет нога от бедра и до голени. К какому врачу обратиться и с чего начать.

. Сначала к терапевту, а потом к флебологу.
Катя, почитай ещё здесь https://mama.pl.ua/i...?showtopic=1912

#2730 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 18 лютий 2018 - 18:19

Сходите  в поликлинику областной больницы на прием к сосудистому хирургу. Можно без направления за, кажеться, 50 грн, можно даже записаться на прием по телефону 2-42-77.

#2731 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2018 - 19:13

Сходите  в поликлинику областной больницы на прием к сосудистому хирургу. Можно без направления за, кажеться, 50 грн, можно даже записаться на прием по телефону 2-42-77.

спасибо, к кому посоветуете обратиться

#2732 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2018 - 19:56

К кому посоветуйте обратиться с камушками в желчном? Случайно обнаружился, достаточно большой, хочу получить толковую консультацию, в Центре Здоровья была, ничего конкретного не сказал гастроэнтерелог.. Странный такой мужик..
Чем больше читаю инет, тем страшнее..

#2733 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2018 - 20:22

К кому посоветуйте обратиться с камушками в желчном? Случайно обнаружился, достаточно большой, хочу получить толковую консультацию, в Центре Здоровья была, ничего конкретного не сказал гастроэнтерелог.. Странный такой мужик..

Я была в обласной,хирургическое отделение.Колиушко,Панасенко. Есть препараты которые помогают растворять камни(если он мягкий) принимать долго 6-12 мес.Мне увы было поздно их принимать,пришлось делать оперативное вмешательство.
Главное питание 5-6 раз в день небольшими порциями,чтобы не было застоев желчи.

#2734 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 18 лютий 2018 - 20:30

Оля, у мене теж знайшли, коли на збереженні лежала. Взагалі з цим можна жити і не чіпати, якщо не турбує. Так говорять лікарі. Мій дільничий терапевт сказав, що на операцію або по швидкій з приступом, або домовлятися напряму з хірургом. По досвіду знайомих- підходиш в хірургічне, домовляєшся з лікарем, береш направлення, здаєш аналізи, узі і на операцію. Зараз роблять лапароскопію. Я чекала , поки згорну ГВ. Тепер в роздумах, під ніж не дуже хочеться поки нічого не болить. А чекати поки заболить теж не варіант. Мою маму оперували екстренно, болі страшні, ще й шрам на весь живіт

#2735 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2018 - 22:32

В том то и дело, что с этим живёшь и не чувствуешь, но лучше планово нежели экстренно не понятно где и к кому попадешь. Мне сказали на УЗИ, что такого размера камень уже врядли препаратами растворить удастся.. И первые звоночки я уже получила - сначала неоткуда взялась кропивница, никогда не сталкивалась с таким агрессивным высыпанием, температура, общее состояние ужас, потом начала мучать изжога, горечь во рту..

#2736 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2018 - 22:47

Если живёте и не чувствуете,то можно контролировать питание.5 диет.стол + кон-ция врача.
Если бывают колики(приступообразные боли) в правом подреберье,то к хирургу и там уже будете решать что дальше.
У меня последний приступ длился неделю,обычно были 2-3 раза в неделю потом госпитализация и лапароскопия.

#2737 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2018 - 22:57

Оля, я тянула очень долго с операций- 14 лет, думала, что раз не беспокоит, то можно с этим жить. Сначала был один камень, потом половина жёлчного была забита, потом весь... Начались сильные приступы снимала обезболивающими и всё ждала чего-то, потом случился приступ на 1 мая, а меня ни одно обезболивающее не берёт, если поехала бы в больницу, понятно чем бы закончилось...К 22-00 подруга отдала ампулу с обезболивающим, которое ей в такой ситуации помогло... На следующий день всё такие поехала в больницу на Энгельса в хирургию. Осмотрели взяли все анализы, зав. хирургией Подлесный И.В. сказал:"Другого выхода нет - только операция." И я задумалась...за месяц досдала ещё какие-то анализы, но ничего нового мне не сказали. Дробить никто в таком случае не брался. Я сдалась...Сделала операцию и живу дальше ....

#2738 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 19 лютий 2018 - 13:40

спасибо, к кому посоветуете обратиться

Він там,здається, один. Дуже неприємний дядько, огляд поверхній (хіба що може з висоти досвіду йому і так усе ясно), але за лічені хвилини прийому постійно відчувала якесь "пренебрежение". Ще й ім'я написав не наталія, а віталія, що ще раз підтаерджує нуль зацікавленості

#2739 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2018 - 20:22

Він там,здається, один. Дуже неприємний дядько, огляд поверхній (хіба що може з висоти досвіду йому і так усе ясно), але за лічені хвилини прийому постійно відчувала якесь "пренебрежение". Ще й ім'я написав не наталія, а віталія, що ще раз підтаерджує нуль зацікавленості

о, я как то так на эндокринолога в областной попала, столько негатива на свою голову от врача получила (((

#2740 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2018 - 20:49

А я сегодня была у гинеколога в 4-ой поликлинике на Железной. Попала спонтанно, планировала на две недели позже, так как пришла с проблемой к травматологу и от туда на рентген (кабинет 718). Почти рядом находился кабинет гинеколога (720). Короче решила, раз уж пришла, то нужно ещё и решить проблему груди. (Пила уже и Тазалок и Эпигалин, пока пила помогало, а потом боли возобновились). Попала к гинекологу Калашник. Такого внимательного и дотошного осмотра я за всю свою жизнь не проходила! Заплатила только за УЗИ груди и гинекологическое УЗИ (всего150грн.). Очень полная и грамотная консультация. То, что она писала в карточке, всё проговаривали вслух! Как на меня, то очень своеобразная женщина, харАктерная и властная, но очень внимательная и дотошная в УЗИ и ручном осмотре. Всё с комментариями, что тоже понравилось.
Скопирую ещё и в отзывы о гинекологах. Впечатлила. Но не для задушевных разговоров. Она далеко не Шиян и не Гречко, но консультация была безукоризненной.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама