822 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 липень 2015 - 17:45
Попыталась я на девочке с мишкой (винтер френд) посчитать расход ниток в РМ.
Пока смогла посчитать только так, что оно посчитало по мотку каждого цвета. Может, есть лучше способ, еще не нашла.
Но я вообще пришла сюда для того чтобы написать, что Е310 (нужен на горжуську с зонтиком), который используется на волосах девочки (черный металлик дмс) используется в горжуське с мишкой тоже. Так что есть подозрения, что он используется во всех горжуськах
Опубліковано 15 липень 2015 - 17:52
У нашего продавца нет его? Или дорого?
Опубліковано 15 липень 2015 - 17:57
Забежала еще раз в свой магазинчик, метализ дмс нет, и завозить не будут. Предложили ооочень бюджетный вариант, серебряная нитка в катушке, 10 грн. А вместо Е310 - черную вискозную нить для бисера, 12 грн. Сфотографировала, выложу вечером с компа
Опубліковано 15 липень 2015 - 17:58
У нашего продавца нет его? Или дорого?
Она будет вечером, сказать не могу. Писала что металлизированные ДМС стоят 20 грн, надеюсь они все в такую цену. Я бы поделила моточек
Если я сделала правильно, то некоторых ниток надо совсем капелюсечку, за то вот одной надо почти 4 метра. Если бы разделили на троих моток, то не хватило бы
Опубліковано 15 липень 2015 - 18:03
Ну напр на девочку с мишкой надо 110 см или нитки в 6 сложений до 20 см. Так что мотка хватит на любое количество желающих для раздела.
Відредаговано Асмо, 15 липень 2015 - 18:21.
Опубліковано 15 липень 2015 - 18:07
Не, я не права, я не ввела размеры крестиков, чтобы оно правильно подсчитало
Опубліковано 15 липень 2015 - 18:43
Забежала еще раз в свой магазинчик, метализ дмс нет, и завозить не будут. Предложили ооочень бюджетный вариант, серебряная нитка в катушке, 10 грн. А вместо Е310 - черную вискозную нить для бисера, 12 грн. Сфотографировала, выложу вечером с компа
Дана, то, что я и предлагала. Не заморачивайтесь лишний раз.
пыс. на меня же нитки не считайте. я буду брать полные мотки сама.
Відредаговано Мама Лена, 15 липень 2015 - 18:45.
Опубліковано 15 липень 2015 - 21:03
Да я вот жду фото, что Ира обещала
Опубліковано 15 липень 2015 - 21:31
я уже туточки, семейство требует внимания
значит есть такие, катушка та что левее, ниточка потоньше, вышивать в 2 нити, цена 10 грн, метраж не уточнила. справа черезчур блестящаяя, как по мне, и потолще
вместо ДМС Е310 предложила бисерную черную нить (в 2 сложения), таже вискоза, катушка 12 грн
Опубліковано 15 липень 2015 - 21:41
Ира, а есть название какое-то? производитель, чтобы погуглить по названию, посмотреть картинки и рассмотреть хорошо
Серебрянный металик по схеме, на первый взгляд используется только в качестве бленда
Опубліковано 15 липень 2015 - 21:47
у серебряной ниточки была какая-то наклейка сверху, но я чет ее не сфотографировала
а черная просто катушка, в целофанчике, сказала что это бисерная нить
Відредаговано Yrinka, 15 липень 2015 - 21:51.
Опубліковано 15 липень 2015 - 21:50
Ира, а есть название какое-то? производитель, чтобы погуглить по названию, посмотреть картинки и рассмотреть хорошо
Серебрянный металик по схеме, на первый взгляд используется только в качестве бленда
ну ты щепетильная))))
Опубліковано 15 липень 2015 - 21:54
бебебе)))
ну я просто плохо смогла понять что это, потому хотела погуглить и рассмотреть со всех сторон, чтобы понять получится ли замена. Хотя фото неплохие (Ире спасибо!), но бисерная мне на фото вообще никак не блестит.
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 липень 2015 - 21:58
Опубліковано 15 липень 2015 - 21:59
Я фото ДМС смотрю на 123стич
Мне продавец пишет, что самая первая ниточка из тех, что показала Ира может подойти на замену Крейника
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 липень 2015 - 22:03
Я правильно понимаю, что по схеме есть крестики крейником, а есть бленд с металлизированым ДМС?
Опубліковано 15 липень 2015 - 22:06
Вобщем, как я решила для себя.
катушку по 10 грн я возьму вместо крейника
закажу себе Е168
И черную Е310. Из того что я нагуглила, то черная нить для бисера просто поблескивает от лоска, а Е310 как бы с примесью в себе металлизированой нити. И эта Е310 используется в волосах не одной горжуськи. Так что пригодится, а надо её чуть чуть.
вот тут на фото видно на сколько нежный цвет Е168, он используется только в блендах
Опубліковано 15 липень 2015 - 22:09
Я правильно понимаю, что по схеме есть крестики крейником, а есть бленд с металлизированым ДМС?
Крейник блендом, там около 10 крестиков по ободку зонтика
Е168 в капельках и лужах блендом
Е310 в волосах бэкстичем
Опубліковано 15 липень 2015 - 22:11
Е168 с легкой золотинкой или серебро?
по 20 грн? все себе или поделим?))
Опубліковано 15 липень 2015 - 22:14
Ира: Нет серебро а вот следующая уже с золотинкой более рыжеватая что ли. Ну серебро это не классическое серебро как на фото у девочек... ну даже не знаю как передать... оно выбеленное )))
Я рада буду поделить
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вышивка крестом, флешмоб
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|