Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 29

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1993 відповідей у цій темі

#241 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 30 грудень 2014 - 07:22

А ми вже розпереживались що Новий рік без снігу буде))) а на завтра -20 передають, будемо бурульками)))

#242 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 грудень 2014 - 10:22

Вы еще Харьков не видели. Нам с утра фотки прислали, вот где замело!)

#243 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2014 - 10:38

thumb_pre_1419928712__ziryk_f3hvc.jpg

#244 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2014 - 11:26

Вы еще Харьков не видели. Нам с утра фотки прислали, вот где замело!)

Наверное, сильно: у отца автобус с утра на Воронеж отменили, возвращается в Полтаву.

#245 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 30 грудень 2014 - 11:33

Дівчата, а хтось через нет срібло купував? Поділіться перевіреними магазинами, продавцями.або може якісна біжутерія, щоб вуха себе нормально після неї почували ( треба до весни в чомусь переходити))

#246 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2014 - 11:41

Сейчас и форум снегом заметет ))

:sneginka:

#247 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2014 - 11:44

Девочки, кто то делился телефоном мастера по ремонту стиралок, помогите :please:

#248 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 30 грудень 2014 - 11:51

Дівчата, а хтось через нет срібло купував? Поділіться перевіреними магазинами, продавцями.

Покупала серебро на сайте Оринго http://oringo.com.ua/ . Качеством довольна.

Сейчас и форум снегом заметет ))

Уже полетели снежиночки. Так здорово! Спасибо!

#249 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2014 - 11:57

Девочки, кто то делился телефоном мастера по ремонту стиралок, помогите :please:

https://mama.pl.ua/i...?showtopic=9614

#250 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2014 - 12:32

Снежная Королева разбушевалась!

Зато настоящая новогодняя погодка! А не 8 марта и ручьи!

А я сейчас в Чернигове. Здесь снега нет вообще. За окном -10 мороза, солнце и асфальт! Сегодня доченька спросила: "Мама, а что зима уже закончилась? Завтра Новый год, а снеговика мы еще не слепили!"

#251 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 30 грудень 2014 - 13:35

А укр почта завтра по обычному графику работает?

#252 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2014 - 13:48

СЕРЕБРО очень ответвственный продавец и хорошие цены

http://www.kidstaff....ems-212597.html

#253 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2014 - 13:53

хм..видать, иногда высшие силы проводят нам екзамен состояния нервной системы)))
запрыгнула в кольцевой, плюхнулась на свободное место, подальше от двери, и лихорадочно набираю срочную СМСку , вся в своих мыслях... краем уха слышу недовольное бурчание... и тут до меня доходит, что это меня касается... блин, думаю, неужели беременняшку или бабушку-одуванчика не заметила...опс...
поднимаю глаза - стоит тетка и бухтит- вот, сидит, морозится, еще и МОРДУ отвернула...
я, недоумевая, -женщина, вы мне?

-ТЕБЕ, ТЕБЕ, платить надо, а то сидишь на морозе...
-подходит кондкутор- что у вас тут за споры?
я - да, вот, женщина переживает,нервничает что бы я бесплатно не проехала)))
кондуктор , понимающе, мне улыбнулась, молча обилетила.... а та, продолжает дальше чет нести... причем тетка не алкашка- в натуральной шубе, с макияжем...может она решила, что я ей уступить место должна была? дык с какой стати... или у меня на лбу написано - "можно обхамить без последствий"?
а я потом думаю- почему я это все должна, слушать? 
в следующий раз, чесслово, если попадется такое неадекватное, то на первой же фразе матюком загну... 
ну скоко можно??? а чего, может я тоже нервная)))

Відредаговано lidlekcc, 30 грудень 2014 - 15:18.

#254 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 30 грудень 2014 - 14:25

СЕРЕБРО очень ответвственный продавец и хорошие цены
http://www.kidstaff....ems-212597.html

Дякую, це те саме
[quote name="Леночка" post="883024" timestamp="1419933096"]

Покупала серебро на сайте Оринго http://oringo.com.ua/ . Качеством довольна.

#255 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 грудень 2014 - 14:28

письмо Дедушке Морозу

Дорогой Дед Мороз!
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк! 

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.
Конечно, я убеждаю саму себя, что, если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс.
Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так.
Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пятьсот гривен парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. 
Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор,который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин. 

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: «Когда,черт возьми, кончится эта мука?» Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: «Вот это парашюты!» 

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными. Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые И не о чем попало вроде «Тебе надо отформатировать жесткий диск», «У нас кетчуп заканчивается» или «Чего звонишь? Что-нибудь случилось?». А о чувствах, о прошлом: «Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая» - и о будущем: «Я хочу жить с тобой до самой старости». Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: «Ого, какой он огромный!» Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой? 
И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: «Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!» Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе. Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще гривны на 1,5! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки. Вот, вроде бы, и все дорогой дедушка...

Дорогой Дед Мороз, повторяю - сделай мужчин умнее!
Или - Джилленхол. Не забудь!  :oblako:  :ng16:

#256 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2014 - 15:22

Девченки хелп!!! Насыпала в борщик вместо паприки красного перца, чем можно убрать остроту?  :crazy:

#257 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 30 грудень 2014 - 15:24

Стою на кухні і дивлюся у вікно: люди ходять, дітки саночки тягнуть, собачка бігає і ......мужик на велосипеді поїхав....

#258 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2014 - 15:40

Стою на кухні і дивлюся у вікно: люди ходять, дітки саночки тягнуть, собачка бігає і ......мужик на велосипеді поїхав....

У меня муж собирался после обеда садиться на велик,потому как  уже невмоготу ему ходить пешком,устал.

#259 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2014 - 15:42

А что так удивило? У великов есть зимняя резина))) а у велосипедистов специальная зимняя одежда)))

• limara це подобається

#260 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2014 - 16:41

напишите пожалуйста прикольное смс поздравление на новый год