Ремонт побутової техніки
Розпочатий з Fresh, 09 тра 2012 12:51
127 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 09 травень 2012 - 13:02
а я уже давно ищу мастера по тв, может кто-то посоветует!
#3Опубліковано 09 травень 2012 - 14:48
Вопрос срочный, ни у кого не ломалась машинка?
#4Опубліковано 19 серпень 2012 - 08:05
Посоветуйте мастера по ремонту холодильников. Холодильник НОРД. Спасибо
#5Опубліковано 19 серпень 2012 - 17:17 +380669673779 Паша. Мастер пунктуальный, аккуратный и не обманывает (если может сделать, то делает, а если не может, то говорит об этом сразу). Работает очень хорошо. Нам отремонтировал Atlant, который до этого не могли отремонтировать 2 мастера. #6Опубліковано 19 серпень 2012 - 19:47
посоветуйте хорошего мастера, который может выехать на дом и поменять резинку на двери морозилки за минимальное время.
#7Опубліковано 20 серпень 2012 - 10:10
А мне нужен мастер по ремонту газовых плит. Подскажите, пожалуйста
#10Опубліковано 31 серпень 2012 - 18:24
я вот тоже всё никак не найду мастера по тв((((((((((((((
#11Опубліковано 31 серпень 2012 - 18:43
А в сервисные центры обращались?
Мы ремонтировали пылесос на Зеньковской, оказалось рядом совсем, муж до этого полгорода объехал
#12Опубліковано 31 серпень 2012 - 18:49
Нашли? Поделитесь контактом плиззз #14Опубліковано 06 жовтень 2012 - 23:25 Жаль, я не знала, что есть такая темка... У нас сломался пылесос. Обратились в сервисный центр "Лотос" на Мотеле. Пылесос забрали, сказали, полетела обмотка-ремонт 300 грн. Мы заплатили. Это было во вторник в средине сентября. Сказали будет к концу недели или в след. вторник. Сегодня 7 октября. Сказали-ждите, вам перезвонят. Вот я и не знаю - советовать или нет. О результате сообщу, т.к. ремонтируют они ВСЕ. #15Опубліковано 06 жовтень 2012 - 23:42 Я у них (только они на Алмазном, тоже Лотос) ремонтировала увлажнитель по гарантии. Ждала звонков я долго. Еще и пришлось сдавать два раза, забыли что-то там прикрутить - вода лилась снизу. В общем связалась я с Витеком через нет, пожаловалась, что-то мы там решали, переписывались. В итоге, я звоню в Лотос, спрашиваю, не готов ли увлажнитель, мне одна песня - детали едут.... я спросила о какой модели они говорят (я когда звонила не уточняла название), тут они и попались - мой увлажнитель уже можно было забирать, а позвонить у них совести не хватает позвонить. Так что звоните, не ждите, требуйте, может и у вас уже все сремонтировали. Когда я там была, женщина что-то скандалила, звонила во все инстанции. Не советую туда обращаться. #16Опубліковано 15 жовтень 2012 - 23:35
Забрали мы пылесос 9 октября, т.е. через 3 недели. Они позвонили сами, сказали, что SAMSUNG задерживал запчасти. Пылесос работает, но регулятор мощности не работает и при включенном состоянии как-то странно пахнет. Так что не знаю - советовать или нет. #17Опубліковано 28 жовтень 2012 - 10:16
Девочки, ни у кого нет телефона мастера по ремонту газовых плит, а то у нас духовка загорается и через минуту тухнет. Может что-то с газ-контролем? А без плиты готовить скучно!
#18Опубліковано 01 лютий 2013 - 22:10
мне очень не нравиться СЦ айком -сервис . гарантию бесплатно делать не хотят .пришось искать другие СЦ .отдала на ремонт стабилизатор ,долго морочили голову ,потом ответ нет такой запчасти .в частной мастерской сделали за два дня
#19Опубліковано 17 березень 2013 - 09:28
Девочки, может у кого есть информация...
Встроенная газовая плита: на одной из комфорок сломался автоподжег. Понтно, что снять плиту и отвезти в СЦ - это просто нереально! Может знает кто СЦ или мастера, который на дом приезжает?
#20Опубліковано 17 березень 2013 - 10:43
Девочки, а увлажнители где ремонтируют? Сервисного центра нашей марки в Полтаве нет.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |