Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#2561Опубліковано 29 травень 2014 - 07:04
Нам ниблер очень нужен. Мы с его помощью едим банан,клубнику.
#2562Опубліковано 29 травень 2014 - 07:08
Девочки,у меня малышка начала периодически кивать головой. Ни с того,ни сего. Начиталась ,что может быть как вариант эпилепсии у детей. Очень сильно перед живаю. Может это просто что-то новое,новые движения?
#2563Опубліковано 29 травень 2014 - 07:55 а мне нимблер вообще не понравился - деньги на ветер. пока ребенок маленький 6-8месяцев , то все фрукты /овощи лучше давать ложечкой в виде пюре. в ручке же можно мусолить бублик - и вкусно и чисто.а когда уже становится взрослей , то нимблер становится просто не нужен - малявка уже сама учится аккуратненько и чистенько откусывать тот же бананчик. и что бы научится нормально откусывать и кусать, то надо делать именно эти действия. а с нимблером дитё просто мусолит (кусочки же через ткань все-равно не откусываются). как по мне, то обучению правильной технике питания это не способствует)). абсолютно бесполезное приобретение((( ИМХО конечно Відредаговано lidlekcc, 29 травень 2014 - 09:14. #2564Опубліковано 29 травень 2014 - 08:48
Для того, что бы ребенок ничего не возюкал, есть стульчик ))) Ну а самого ребенка можно помыть. Мы использовали ниблер,что бы научить ребенка жевать. Что бы не было как у некоторых наших знакомых - ребенку год, а он кушает только пюре, потому что остальным давится - не умеет жевать. #2565Опубліковано 29 травень 2014 - 09:21
дело в том, что и стульчик после ниблера "такой как надо")))) #2567Опубліковано 30 травень 2014 - 20:50
А что первое " курица или яйцо", в смысле переворот на живот или на спину, а то я запуталась, не без помощи мамы.
#2571Опубліковано 31 травень 2014 - 06:40
Я такие случаи очень часто слышу. Своей манюньке сейчас даю печеньки, гарбушку, супчики не сильно перетираю, чтоб кусочки были. А что еще можно для жевания? #2572Опубліковано 31 травень 2014 - 07:47
Мы ели фрукты/овощи. Но у нас выбор был небольшой, поэтому в основном это были яблоки и бананы. Даже морковку как то умудрялась 4мя зубами грызть #2573Опубліковано 31 травень 2014 - 08:12 А мне еще приходится супы блендером перебивать,а то если попадется кусочек чего-нибудь,то малая плюется и не будет есть хотя все остальное жует сама,и яблоки и печенье и хлеб и мясо кусочки ест,а в супе не любит))) Как ее приучить? #2574Опубліковано 31 травень 2014 - 12:25 Мамульки, еще такой вопросик. Теряюсь во множестве транспортных средств для дитя. Скоро у нас ДР и хотелось бы заказать нужное. Смотрю на машинки, которые детки ножками толкают и велосипедик, которым мамы руководят. Расскажите назначение, зачем, куда? А может маленький трехколесный на вырост, так сказать? Прошу совета. #2575Опубліковано 31 травень 2014 - 12:53 Машинки, которые детки ножками толкают, мы начали активно использовать после 1,5 года до этого она просто ждала своего часа.Катаемся до сих пор и вижу, что дети старше нас на год тоже активно ее используют.Девочкам это тоже интересно. Велик с ручкой у нас стал альтернативой летней коляске, активно использовали после года.Сейчас если надо далеко ехать без общественного транспорта, на велик и вперед. Трехколесный на вырост, я думаю, нужен не раньше двух, ну смотря какой активный ребенок. Отличный вариант для подарков - коляски для кукол и куклы. Вот тема есть о подарках на годик https://mama.pl.ua/i...showtopic=12144 #2576Опубліковано 31 травень 2014 - 13:10
Велосипед на вырос не нужен, имхо. В основном детки к ним дорастают к 3м годам ) Велосипед с ручкой для мамы и толокар - принципиально разные вещи, нам нравилось и то и то )) #2577Опубліковано 31 травень 2014 - 18:10 Мамульки, еще такой вопросик. Теряюсь во множестве транспортных средств для дитя. Скоро у нас ДР и хотелось бы заказать нужное. Смотрю на машинки, которые детки ножками толкают и велосипедик, которым мамы руководят. Расскажите назначение, зачем, куда? А может маленький трехколесный на вырост, так сказать? Прошу совета. Толокар малый только таскает по квартире,сам ещё не катается или залазит и нужно его везти))) во дворе детки смотрю толкают,но им ближе к 2 годам 1.8-1.10 мес.На улице если у кого-то уведет,то тоже берется сзади за ручку и тягает. Велик с ручкой нам наверное не нужен,малый на улице иногда любит вздремнуть,а в велике как-то не очень.Будем скорее всего покупать,чтобы сам учился кататься и когда не будет спать на улице.
#2579Опубліковано 01 червень 2014 - 09:25
А что это? #2580Опубліковано 01 червень 2014 - 09:30
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |