Подарок годовасику
Розпочатий з Marusja, 14 лис 2012 12:29
131 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 14 листопад 2012 - 12:29
Девочки годовасиков помогите советом! В декабре нам исполняеться годик, но уже сейчас родственники и друзья спрашивают что дарить. А я в ступоре. Одежда-обувка нам не нужна (уже есть), тоесть остаеться один вариант игрушки. Подскажите, какими игрушками игрались у вас детки после годика или что может понадобиться годовасику.
#2Опубліковано 14 листопад 2012 - 12:32
У нас есть статья на Полтавском семейном портале, можно там почитать: https://mama.pl.ua/i...leisure/page/2/
#3Опубліковано 14 листопад 2012 - 12:36 Коляска, толкатели, толокар, каталки, палатка для игры, велосипед, кубики, машинки/куклы... #4Опубліковано 14 листопад 2012 - 12:45
у нас самым удачным подарком была лошадь chicco, она не слазила с нее пол года. и велосипед пригодился, но зимой это неактуально.
еще играла каталкой, немного сортером. и в год уже хорошо идут книжки-картонки.
#5Опубліковано 14 листопад 2012 - 14:31
Для нас самым удачным подарком стал Автомобиль-качалка Deluxe Пока была маленькой - каталась как качалочка, а подросла - теперь катается по квартире. На улицу есть другая (типа толокар), т.к. эту угрушку жалко )хотя там тоже сзади можно прицепить ручку-толкатель). Нам почти год и 11 - до сих пор гоняет по квартире!
#6Опубліковано 14 листопад 2012 - 14:39
У нас в очень большом почете всякие рисовалки : доска магнитная, коврик водный, мелки, пальчиковые краски. Еще обожает книги, особенно чтоб про животных))) Ну и сортеры разные, еще подарили ей умного щенка фишер-прайс на укр., любимая игрушка
#7Опубліковано 14 листопад 2012 - 14:47
Каталки, сортеры, музыкальные игрушки есть и есть очень много книг, которые малыш обожает. Велик это идея, а какой лучше тогда? Водный коврик? Это что за зверь? (М-даа. а рисовать мы еще не пробывали) Ну блин, я думала что подарки на ДР масику будет не мой головняк. Родня, как сговорилась. Хотя это наверно лучше, чем если бы подарили все одинаковое. #8Опубліковано 14 листопад 2012 - 14:53 это такая классная вещь!!! типа такого http://gra.ua/produc...sh-slw9817.html Я у кого-то в СП брала, стоил около 60 грн... сам коврик типа прорезиненная ткань, и по нему фломастер заполненный водою рисует. #9Опубліковано 14 листопад 2012 - 15:40
У нас самой любимой игрушкой стал ослик-прыгунок. До сих по с удовольствием прыгает на нем, а ещё кормит, поит, обнимает и целует. )))
#10Опубліковано 14 листопад 2012 - 15:55
У меня подружка ооочень классно придумала: всех гостей предупредила за ранее, что она хочет в коробку сложить сыночку от каждого гостя подарочек-приветик на его 18-летие. Гости пришли все подготовленными: бабушка с дедушкой с золотыми запанками, дядя с цепочкой золотой, а остальные гости кто журнал какой-то мужской, кто бутылку какого-то модного коньяка, кто презики, носки, трусы и майку мама сама положила. Вообщем получился такой себе "тревожный чемодан" - все что может понадобиться молодому парню. Я так жалела, что у нее сынок младше моего и она не начала за пол-года готовиться и такое не нашла до нашего д.р. Первый годик - это как раз тот д.р. когда ребенку еще почти не нужны подарки.
А из полезного можно санки еще заказать, железную дорогу, велик.
Можно заказать сестре-куме-подружке, кто ж там у вас есть из подходящих, книгу фотографий, тоже память будет на всю жизнь. А можно самой сделать в подарок сыночку и себе.
#11Опубліковано 14 листопад 2012 - 16:17 У нас подобный автомобиль пользуется популярностью до сих пор... хотя старшему скоро 9 лет... А на ДР на машинке по квартире гоняли по очереди и совсем маленькие и шестиклассник... (представляю как были довольны соседи...) #12Опубліковано 16 листопад 2012 - 00:03
Нам подарили коляску для куклы-сейчас малая целыми днями гоняет по квартире с ней(очень полезная штука!), подарили куклу большую (50 см-пупс) так она с ним и кушать и в туалеть и спать), кулончик серебряный и сережки золотые (на вырост)..и подарили ложку серебряную...ну как вам сказать...хуже подарка не придумаешь...-за такие деньги-уж лучше бы наличностью дали
, а я бы уже придумала куда из приткнуть)Знакомым дарили велосипед с ручкой-ном он не нужен-малая совершенно отказалась в нем сидеть(брали попробовать).Вам можно саночки-думаю понравятся и будут актуальны!!
Да! забыла! Очень нам нравится говорящая азбука, покупала я у нас В СП не помню на каком сайте(дарила мама) так мы уже 4 буквы с уверенностью называем и нажимаем) тоже за день раз 5 в руки берем и играемся!!Очень классная книжка-я своей крестнице хочу такую же подарить!
#13Опубліковано 16 листопад 2012 - 00:34
А мы только сегодня советовали купить "Волшебный горшочек"Фишер Прайс - игрушка, которая не оставляет равнодушной ни одного ребенка. А вообще-то нужно смотреть по психологическому типу ребенка.
#14Опубліковано 16 листопад 2012 - 09:11
У нас хитом в 1 год стала машинка на которой можно ездить, отталкиваясь ножками . Мы любим на ней кататься даже сейчас, хотя она стала для нас маловата.
#15Опубліковано 16 листопад 2012 - 09:29 , нам уже 4 года, а такая машинка и сейчас самая любимая #16Опубліковано 17 листопад 2012 - 01:28
И нам подарили такую машинку. Вещь Малая с ней и ходить научилась за три дня. Еще "Ковчег Ноя" Киддилендовский, но что-то на него пока никакой реакции. Мы украшали комнату растяжкой "C днем рождения",стенгазетами. Дед когда дарил машинку, то показал на растяжку и объяснил, что у неё день рождения и ей дарят подарочки. Так теперь она залазит на диван, показывает на стену и говорит на своем языке что-то типа : "ди-ди-ди" типа день рождения. и так уже неделю #17Опубліковано 17 листопад 2012 - 19:40
Дополню список подарков выше.Классная штука - музыкальный столик.Мы хотели чиковский, но их на наш праздник нигде не было, поэтому нам подарили кинвеевский - в нем меньше функций, но тоже неплохо.Каждый день на нем играем.Ну и лошадка-качалка - отличный подарок, но пока мы до нее дорастаем.Еще нам дарили развивающий куб (смик), но нам пока его рановато.
#18Опубліковано 22 листопад 2012 - 19:51
Нам крестный подарил трактор-каталку..сначала мы его возили на нем.. сейчас малявка сам на нем сидит и отталкиваясь ездит...еще бабушки-дедушки подарили большой пластмассовый краз (в метр длинной)...он его сейчас с грохотом возит сам тоже .. еще знаю, что некоторые склоняются к денежным подаркам и хотят потом на них купить автокресло..
#20Опубліковано 10 грудень 2012 - 15:06
я заказывала нашему куму вот такой стол и стульчики .
теперь за ним и рисуем и кушаем . мне он очень в руку! :: 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |