Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 січень 2015 - 10:25
Нравлюсь ему такая как есть. Говорит : " Какой аппетитный пупсик". И бурчит что собираюсь в спортзал.
А-ви, мой муж всегда говорил, что нравлюсь ему такая как есть, но при этом совсем не возражал когда я скинула 10 кг, а сейчас говорит, что поправляться мне не надо.
вот-вот. каждый любящий муж будет говорить "нравишься любая". не верьте!! когда я привела себя в форму, оказалось, что такая я нравлюсь намного больше чем "любая".
Опубліковано 12 січень 2015 - 10:33
Или я невнимательно читаю тему, или просто не вижу ярко выраженного гнобления. Можно поддержать после первого скинутого кг, и то поддрежка должна касаться того, что начал это делать, но если у тебя впереди еще 20 таких же кг(говорю чисто за себя), то апплодисменты и фейерверки как бы еще рановато. И мне Анита импонирует (тем более это постановка), я бы не смогла работать с тренером, который жалел бы меня, смысл тогда идти. Я себя на диване и так неплохо жалею))) Мне нужна жесткость для достижения поставленной цели, ну и раскачка и настрой, а это долгий период) У меня, кстати, проблемы больше с питанием. Не могу переждать первые 3-4 дня, когда стягивается желудок. Всегда вспоминаю Милочку, ее период когда есть не хотелось.
Опубліковано 12 січень 2015 - 10:34
Да кто тут кого гнобит? Где вы вообще выхватили про жирных и нельзя появляться на пляже? Все, кто здесь отписывался, тоже имеет или имел проблемы с лишним весом и просто дают совет. Человек, который сам привел свое тело в порядок, имеет на это право, да? А первый шаг к этому - перестать себя жалеть., даже если вам это очень нравится. Волшебных таблеток нет. Придется правильно кушать и на находить время на спорт.
А почитаешь тему и кажется, что большинство волнует кто про них что скажет и сколько балов им начислят, а не собственно результат.
Опубліковано 12 січень 2015 - 10:38
Было-было. Давно но не приятно. Идеалы у всех разные.
Опубліковано 12 січень 2015 - 10:48
И вот уже имея достаточно видимый результат ты опять читаешь, что ты толстый и недостоин появиться на пляже.
можно любые слова притянуть за уши и воспринять на свой счет, но именно так никто никому не говорил.
Опубліковано 12 січень 2015 - 10:51
У каждого может быть свое мнение по этому поводу. Не стоит на этом зацикливаться . А если это обижает, то можно попробовать что-то изменить в себе.
Опубліковано 12 січень 2015 - 11:00
І все одно я всім дякую за цю тему! 
Загалом, плюсів більше, ніж мінусів, ну і кожному своє.
Поки я тут писала вчора нарешті з"явилися деякі думки стосовно мого схуднення.
Скоріш за все я не прийму участь у марафоні, але в яку сторону йти здається зрозуміла.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 12 січень 2015 - 11:01
А когда стартуете?
я с вами,только без видео-фото отчётов(
фотик полетел,мобилка глючит)))да и сама не умею фотки вставлять,а часто доця не согласится со мной вазюкаться)
но,может ещё уговорю её)
Опубліковано 12 січень 2015 - 12:04
вот-вот. каждый любящий муж будет говорить "нравишься любая". не верьте!! когда я привела себя в форму, оказалось, что такая я нравлюсь намного больше чем "любая".
не каждый . когда скинула все кг после беременности, и пришла в форму как во время нашего знакомства все равно - "пончик". ну что тут сказать если бывшая любовь моего любимого весила 40 кг.....
наверное я с вами. вот только вопрос- тренажерный зал является обязательным?
Опубліковано 12 січень 2015 - 12:20
тренажерный зал является обязательным?
ну где вы такое прочитали? 
очень желательной является какая-нибудь физ. нагрузка. а уже чем и где вы будете заниматься - это на ваше усмотрение
Старт с 1 февраля. На этой неделе я не готова точно, ну а там уже удобнее дотянуть до начала нового месяца
Опубліковано 12 січень 2015 - 12:23
Не все сильные... И некоторым не легко признать в себе жирную, так слегка поправилась...
К сожалению, без признания и осознания проблемы - ничего не получится...
П.С. А жирной можно быть и с 50кг веса. Таких много. Когда кости, дряблая кожа и жир. И они тренироваться не начнут, скорее всего - им же "худать" ни к чему...
Опубліковано 12 січень 2015 - 12:29
Так ладно. Я говорю именно о этой теме, где мы ищем поддержки и уже осознали наличие проблемы. И вот уже имея достаточно видимый результат ты опять читаешь, что ты толстый и недостоин появиться на пляже. Я за дельные советы (которых все таки намного больше) и против навязывания идеалов.
Это как? Мы здесь все друг-другу навязываем идеал здорового и красивого тела. Это столь ужасно???
Опубліковано 12 січень 2015 - 12:29
Я буду однозначно участвовать. Как это все будет выглядеть для меня не суть важно, главное результат. Единственное, что бы очень хотелось - это примерное меню. Поскольку именно с правильным питанием у меня ооочень большие проблемы( В идеале, что бы могли есть муж и ребенок. Или выкладывать рецепты приготовленные согласно ПП.
Мне как то таблицы с калорийностью продуктов не сильно помогают, не получается без рецепта сделать, что то вкусное и полезное(.
Опубліковано 12 січень 2015 - 12:44
Не бойся набрать пару десятков килограммов, у тебя всегда есть пословица про мужика не собаку на кости не бросаку.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 12 січень 2015 - 12:45
И я начала изучать меню,и у меня вопрос-бульоны рыбные, мясные,но не жирные(снята шкурка)стоит употреблять?
и ещё по поводу овсянки-использовать хлопья(для скорости приготовления)или (по советам Фус)использовать зерно.
и когда-то в темке был разговор о семенах льна-способы использования(если не сложно)повторите.
и рецепт маринада мор.капусты.(вечно теряю)
Зараннее благодарна)
Опубліковано 12 січень 2015 - 12:53
Не бойся набрать пару десятков килограммов, у тебя всегда есть пословица про мужика не собаку на кости не бросаку.
 Рецептик 
Опубліковано 12 січень 2015 - 13:25
И я начала изучать меню,и у меня вопрос-бульоны рыбные, мясные,но не жирные(снята шкурка)стоит употреблять?
в бульонах ничего хорошего нет, но и не страшно иногда съесть нежирный суп или борщ. подвох в том, что вы съедаете тарелку воды с овощами, вроде наелись. через час уже снова хочется есть, и вы голодаете до следующего приема. надо это учитывать.
и ещё по поводу овсянки-использовать хлопья(для скорости приготовления)или (по советам Фус)использовать зерно.
чем грубее помол, тем лучше. нордики и брюгге не годятся. лучше обычный геркулес, еще лучше "монастырский", чуть расплющенные зерна. целые зерна наверное еще лучше, но я такого не встречала, или не знаю, где искать.
Опубліковано 12 січень 2015 - 13:47
целые зерна наверное еще лучше, но я такого не встречала, или не знаю, где искать.
На рынке, ведрами овес для коней продают. Да еще и с лушпайками - одна польза 
Опубліковано 12 січень 2015 - 14:00
в бульонах ничего хорошего нет, но и не страшно иногда съесть нежирный суп или борщ. подвох в том, что вы съедаете тарелку воды с овощами, вроде наелись. через час уже снова хочется есть, и вы голодаете до следующего приема. надо это учитывать.
чем грубее помол, тем лучше. нордики и брюгге не годятся. лучше обычный геркулес, еще лучше "монастырский", чуть расплющенные зерна. целые зерна наверное еще лучше, но я такого не встречала, или не знаю, где искать.
Можно объяснить доступными словами почему в бульонах ничего хорошего нет.
И почему зерна нужны только грубого помола.
(на всякий случай, хочу подискутировать с вами)
Опубліковано 12 січень 2015 - 14:03
Единственное, что бы очень хотелось - это примерное меню
вот темка есть, может что-то найдете
Відредаговано tafic, 12 січень 2015 - 14:05.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|