Беременность тех , кому за 30....
Розпочатий з Гала, 13 тра 2011 09:48
345 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 24 листопад 2014 - 20:03
Я думаю у них качество жизни другое и организм не так изнашивается. А у нас по два горба, потому что жизнь борьба.
#202Опубліковано 24 листопад 2014 - 20:17
Ну может быть потому, что ребенок с синдромом Дауна у них не такая трагедия, социальная защита лучше, родители имеют возможность нормально отдыхать, а не только пахать чтобы обеспечить детей, подросшие дети более самостоятельные и могут жить отдельно и т.д. А у нас как говорят:" Ладно родить, нужно еще воспитать и на ноги поставить (детей и внуков). #204Опубліковано 02 грудень 2014 - 14:14
Таня,у меня тоже были искусственные роды(((только на 18 неделе.А по каким у вас показаниям их делали?
#205Опубліковано 02 грудень 2014 - 17:14
Патология плода несовместимая с жизнью - анэнцефалия((((Я писала раньше про халатность одного с врачей УЗИ, которая увидела патологию на 1-м УЗИ, но погнавшись за длинным рублем и сославшись, что в первом роддоме плохие аппараты УЗИ, настаивла прийти к ней в частный центр, при этом ничего в заключении не написала и выдала норму, на что участковая моя сказала, что ходить мне туда не надо так как результат 1-го УЗИ замечательный, а ведь на раннем сроке можно было делать аборт, а не убивать живого ребенка в себе на сроке 21-22 недели #206Опубліковано 13 лютий 2015 - 09:29 Решайтесь. Желаю Вам очаровательную и здоровую дочку Машку. Ваша ситуация не приговор. #207Опубліковано 13 лютий 2015 - 09:44
Я родила первого в 32. Так как было кс, то второго можно только в 35-36. Беременность была замечательная,ни дня токсикоза. каблуки и спортзал отменила на 6 месяце. подпортил впечатление прием дуфастона и утрожестана. но вот на родах возраст сказался + прием гормонов. Психологически тяжело. Только что была активная жизнь,карьера, для которой я училась 25 лет.а тут пеленки, подгузники,плачь. И я очень нужна своему малышу, и нужна своему мужу. Найти ту середину распределения внимания трудно. Еще я заметила за собой: в семьях,когда появляется малыш есть мама-ребенок и папа, а у меня осталось мама-папа и у них ребенок. Сначала я себя корила за такие чувства,потом приняла такое положение вещей,ведь своего сына я люблю и эта любовь с каждым днем сильнее. Но все же лучше первенца рожать до 30
#209Опубліковано 13 лютий 2015 - 10:46
Согласна. У нас есть знакомые молодые, в ожидании. Есть с сем сравнить. Хотя я заморачиваюсь на многие вещи и возможно зря.а они как то попроще смотрят на мир и вполне довольны. Но... Если бы мне дали шанс еще раз прожить жизнь,родила бы в зрелом возрасте. #211Опубліковано 20 лютий 2015 - 17:01 Как себя чувствуете? #214Опубліковано 24 лютий 2015 - 10:06 первого сыночка родила в 33, дочку-в 36, второго сыночка в 38. Все беременности без патологий, чувствовала себя замечательно и роды все прошли нормально. Возраст не имеет значения, мне в ЖК говорили, что 20- летние по здоровью сейчас хуже, чем мы "взрослые":) никого не слушайте! рожайте в любом возрасте!!! #215Опубліковано 24 лютий 2015 - 15:24
Поздравляю! Легкой беременности!
#216Опубліковано 24 лютий 2015 - 16:48
ВЫ ОДНОЗНАЧНО МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо!!!!будем стараться)) #217Опубліковано 26 лютий 2015 - 16:13 Девушки,посоветуйте роддом и врача ..не доверяю я своему в ЖК..это реальный ужас.. #218Опубліковано 26 лютий 2015 - 21:52
У нас 1 роддом и ПЦ на высоком уровне.Условия не особо отличаются (кроме горячей воды). Родзалы отличные, палаты одноместные в основном. Определяйтесь где вам удобнее, и в соответствующих темах выбирайте врача. Написано много, отзывы все хорошие, бригады профессионалы и номера телефонов в личку сбросят уже конкретного доктора. Могу и своего врача посоветовать, если нужны координаты, брошу в ЛС. Рожала с Лозовской Е.Г. (она работает в патологии, а роды принимает когда договариваются, я очень довольна и мои подружки у нее тоже рожали) а у кого вы стоите на учете ? в какой консультации?
#219Опубліковано 22 березень 2015 - 17:33 Первую родила в 19, второго в 37
#220Опубліковано 22 березень 2015 - 19:30
в третьей поликлинике у улановой
как прошла вторая беременность? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |