Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 16 червень 2015 - 19:46
Девочки, а сколько месяцев занимает сдача на права от начала до конца? За два месяца не справлюсь никак?
Можно прийти в автошколу и сказать что вам ну оооочень нужно. Списки групп на сдачу в ГАИ, на сколько мне известно, подаются за неделю до сдачи. Тогда вы в идете сдавать в ГАИ(не спрашивайте меня как), а потом уже с правами проходите курсы в автошколе. Или не проходите. Любой каприз, как грицца )
Опубліковано 16 червень 2015 - 20:42
Спасибо за ответы. Вот оно как все решается))) блин, не могу решиться, и хочется, и колется. Боягузка я, да и зрение не ахти. А вождение скоро может пригодиться.
Буду думать еще..
пс. Даша, мы разве на "вы"??
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 16 червень 2015 - 21:44
Спасибо за ответы. Вот оно как все решается))) блин, не могу решиться, и хочется, и колется. Боягузка я, да и зрение не ахти. А вождение скоро может пригодиться.
Буду думать еще..
пс. Даша, мы разве на "вы"??
нет ) то я так 
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 22 червень 2015 - 00:47
Вчера всё утро под окном дырки латали машиной новой (для ямочного ремонта), но по закону подлости на выезде из нашего двора были огромные лужи, так что сие счастье нас не коснулось. Будем и дальше ямки перепрыгивать-переползать
Опубліковано 22 червень 2015 - 08:46
на М.Бирюзова есть небольшой участок дороги (прибл 200м) с односторонним движением, но троллейбусы и маршрутки с ГРЛ едут "против шерсти". жуть как не люблю пешеходный переход на этом участке.
А я поворот от аптеки. Летом нужно высунуться почти на Бирюзова, чтобы увидеть едущий по встечке троллейбус.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 22 червень 2015 - 22:57
У меня с Полтавой напряженка все проезды на красный тут, точнее оба-два, раз провтыкала светофор (его уже та нет) возле Полтавагазвидобування на фурочке, второй - вцепилась в джип и с ним проскочила на красный ( к слову о джипах)
А знаки развлекают.
Надо заехать на Нижнемлынскую, глянуть поставили там знак прямо и направо или нет, а то выезжаешь без задней мысли себе, поворачиваешь налево а там бац, кирпич )))
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 23 червень 2015 - 21:06
Ура! Мои молитвы услышаны. Сегодня сняли полностью две полосы по Великотырновской от трассы и почти до перекрестка на Автовокзале
Опубліковано 23 червень 2015 - 22:18
Ура! Мои молитвы услышаны. Сегодня сняли полностью две полосы по Великотырновской от трассы и почти до перекрестка на Автовокзале
если сняли, можно даже не делать дорогу. она и так стала почти идеальна)))
Опубліковано 23 червень 2015 - 22:28
И Сенную делают, от старой автостанции в сторону гостиницы Киев. Когда же до Бирюзова дойдут?((
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 23 червень 2015 - 23:30
Сегодня блин не далеко от поворота на Гору, у мужиков слетели какие-то большущие трубы с грузовичка. так эти два идиота ни аварийку не включили ни знак не выставили...
и это все на трассе в средней полосе
Опубліковано 24 червень 2015 - 07:58
И Сенную делают, от старой автостанции в сторону гостиницы Киев. Когда же до Бирюзова дойдут?((
когда Мамай будет уверен, что за него проголосуют)))))
_Настёна_
-
Місто:Харьков
-
Ім'я:Анастасия, Только на "ТЫ"
Опубліковано 24 червень 2015 - 08:15
Мамочки, подтолкните меня в правильном направлении)) Есть тема про автокресла? не нахожу(((
Если есть поделитесь ссылкой, если нет, поделитесь кто в каком кресле деток возит? Я только в мае права получила, езжу не уверенно, а с малой без кресла вообще ездить не могу. брали на прокат на длинное расстояние, но нужно определяться для постоянного пользования. Хелп в общем ))))
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 червень 2015 - 08:20
Мамочки, подтолкните меня в правильном направлении)) Есть тема про автокресла? не нахожу(((
Если есть поделитесь ссылкой, если нет, поделитесь кто в каком кресле деток возит? Я только в мае права получила, езжу не уверенно, а с малой без кресла вообще ездить не могу. брали на прокат на длинное расстояние, но нужно определяться для постоянного пользования. Хелп в общем ))))
https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=663
Опубліковано 24 червень 2015 - 12:37
когда Мамай будет уверен, что за него проголосуют)))))
наоборот, когда будет уверен опять забьет на все на 5 лет
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 06 липень 2015 - 21:47
Девушки,может кто знает, есть в Полтаве (около) место где гаишников нет и можно поучиться кататься. С мужем раньше к аэропорту ездили, а сейчас там закрыта дорога,где еще можно?
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 06 липень 2015 - 22:00
Девушки,может кто знает, есть в Полтаве (около) место где гаишников нет и можно поучиться кататься. С мужем раньше к аэропорту ездили, а сейчас там закрыта дорога,где еще можно?
Есть спецплощадка, возле пивзавода, там еще рынок запчастей стихийный
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 06 липень 2015 - 22:01
Например, на киевское трассе поворот налево на Мыльцы перед заправкой Вог ( направо на Супруновку будет). Хороший участок, доедите до Мачух, там и по селу покататься можно)
Но это скорее всего вариант для "укрепления пройденного материала", а если с нуля, тогда только площадка
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 06 липень 2015 - 22:03.
Karimka
-
-
Опубліковано 07 липень 2015 - 08:50
Есть спецплощадка, возле пивзавода, там еще рынок запчастей стихийн
там закрыто( а ключа естественно нет(
Karimka
-
-
Опубліковано 07 липень 2015 - 08:54
Например, на киевское трассе поворот налево на Мыльцы перед заправкой Вог ( направо на Супруновку будет). Хороший участок, доедите до Мачух, там и по селу покататься можно)
Но это скорее всего вариант для "укрепления пройденного материала", а если с нуля, тогда только площадка
мне главное что бы не остановили гаишники (прав то нету, в следующем году буду сдавать)). Уверенным водителем еще трудно назвать, но троечником думаю можно))
Опубліковано 07 липень 2015 - 13:32
там закрыто( а ключа естественно нет(
закрыто??? дык там и ограждения не было. Это та площадка что возле авторынка, а не за ГАИ? а поучиться можно где угодно. например Котелевская трасса, там гаи не бывает. это с подола едете по Сакко за жд.переезд и прямо прямо. Можете свернуть на Кованьковку до Кротенок и назад в город. я б не советовала Вам по киевской трассе, там движение и дорога просто жуть.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|