Матусі 2016
Розпочатий з Милочка, 03 гру 2015 21:15
884 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 січень 2016 - 20:18
Я тоже здесь заказывала. Все понравилось, в нем удобно ходить. Единственное что не удобно кормить лежа. Если лежу на боку, то та грудь что находится выше постоянно вываливается.
Моей груди, в силу размера, гравитация не страшна потому такого недостатка не замечала)
Відредаговано Эвер, 29 січень 2016 - 20:18.
Опубліковано 29 січень 2016 - 21:33
Ой, какие приятные разговоры и какие приятные хлопоты! Замечательное состояние!
И не говорите, сижу слюнки пускаю))
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 29 січень 2016 - 22:38
И не говорите, сижу слюнки пускаю))
А ты не сиди!))
Опубліковано 30 січень 2016 - 17:26
Спасибо за наводку, съездила в Глорию Джинс, там действительно много штанов с резинкой, и по приятным ценам, но все леггинсы - или совсем в обтяжку ноги, или просто сильно зауженные. И талия не сильно низко, т.е. у меня эта резинка посередине живота получается. ну пока вроде удобно, одни купила, но хочется не зауженного покроя, буду искать еще
Опубліковано 30 січень 2016 - 18:09
А я сама джинсы на беременные перешивала. Взяла джинсы не сильно в обтяг, вырезала животик и вшила трикотажную вставку так как мне удобно))). Работы на полчаса)
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 30 січень 2016 - 20:19
Кстати да, мне девочка знакомая говорила, что носила в ателье свои любимые брюки\джинсы, там подрезали их сверху, вырез под живот и трикотажную вставку делают. По цене очень недорого получается.
Я покупала джинсы в магазине "На сносях", перемерила очень много моделей, пока подобрала себе.
Опубліковано 30 січень 2016 - 20:24
свои любимые брюки\джинсы
нее)) любимые не отдам)) я надеюсь их еще потом носить)
Опубліковано 30 січень 2016 - 20:49
Можно не любимые) У меня были джинсы немного великоватые. После похудения не выкинула, оставила на вдруг пригодятся) вот и пригодились. Учитывая, что я прибавила в весе, то джинсы стали как раз.
Опубліковано 12 лютий 2016 - 12:33
У нас сейчас есть где-то йога или подобные занятия для беременных?
Опубліковано 12 лютий 2016 - 12:53
в Ласточке есть, но тебе далековато будет
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 12 лютий 2016 - 12:55
формучанка наша собирала группу .уточните у нее .сейчас ее найду https://mama.pl.ua/i...showtopic=26091
Опубліковано 12 лютий 2016 - 13:00
Спасибо, да я по крайней мере сейчас не собираюсь, может позже, но там будет видно. Я сейчас вообще в больнице ) то заговорили за йогу, девочки тут тоже интересуются, но никто не в курсе где есть занятия.
Опубліковано 12 лютий 2016 - 13:07
Спасибо, да я по крайней мере сейчас не собираюсь, может позже, но там будет видно. Я сейчас вообще в больнице ) то заговорили за йогу, девочки тут тоже интересуются, но никто не в курсе где есть занятия.
Танюш, що трапилось?
Опубліковано 12 лютий 2016 - 13:10
Танюш, що трапилось?
Та вроде ничего серьезного. На выходные вот домой отпускают))
Через неделю уже на второе узи схожу и тогда точно напишу, что все хорошо )) тут у врача просилась узи сделать, сказал не надо.
Опубліковано 12 лютий 2016 - 13:13
Через неделю уже на второе узи схожу и тогда точно напишу, что все хорошо )) тут у врача просилась узи сделать, сказал не надо.
А зовсім не випускають, щоб встигнути десь на УЗД збігати?
Мару
-
Місто:Полтава-Браилки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 12 лютий 2016 - 15:19
Добрый день!.Может не по теме интересует вопрос куда и какие документы нужны для получения денег пособия после родов? Заранее спасибо!
Опубліковано 12 лютий 2016 - 15:35
А лежишь В патологии? Кто доктор?Может можно договориться об узи, чтоб быть спокойной
Опубліковано 12 лютий 2016 - 17:23
А лежишь В патологии? Кто доктор?Может можно договориться об узи, чтоб быть спокойной
Нет, в 5й в гинекологии
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 12 лютий 2016 - 17:35
в 5 очень старый аппарат узи .может новый купили .в 2014 году они всех отправляли в 1 ХК
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 12 лютий 2016 - 17:44
Не знаю как сейчас, но раньше была йога для беременных в спортклубе «Олимп» на Половках.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|