117 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 березень 2015 - 23:41
Дорогие жители нашего любимого форума и города Полтава!
С радостью приглашаю Вас на занятия йогой с элементами Соматики Томаса Ханны! Окунитесь в волшебный мир йоги и вместе с нами!
Мы проводим занятия по хатха-йоге. Занятие включает в себя следующие модули:
-асаны (позы), помогающие сохранять своё тело здоровым, красивым и сильным;
-пранаямы (дыхательные упражнения), которые научат регулировать дыхание и контролировать эмоции;
-концентрацию внимания, помогающую успокоить ум и направить энергию в конструктивные каналы для духовного роста человека;
-релаксацию, дающую возможность "услышать" себя.
Физическая подготовка, пол и возраст не имеют значения. Индивидуальный подход.
Практика включает элементы соматики Томаса Ханны. Соматическая йога улучшает состояние суставов и придает силы мышцам. Хронические боли от перенапряжения постепенно проходят, также устраняются проблемы с системой дыхания. Соматические комплексы дополняют основную практику.
Йога для будущих мам поможет научится ощущать свое тело, более осознанно подходить к практике, освоить техники дыхания, проработать тазобедренные суставы, укрепить мышцы ног.... Практикой йоги во время беременности можно облегчить многие недомогания, такие как токсикоз, отечность, плохое пищеварение... Занятия во время беременности отличаются от обычной практики асан, однако являются не менее интересными, и даже более познавательными!
Запись и детали по тел. +380 (66) 589 63 65
Опубліковано 28 березень 2015 - 23:44
а более поздних по времени занятий у вас не предвидится? а то 15:00 еще совершенно рабочее время(((
Опубліковано 29 березень 2015 - 00:10
Продолжается набор в группу для беременных
Занятия будут проводиться днем два раза в неделю в ТЦ Метпрополитен. Длительность 1 час. Запись по телефону 066 589 6365.
Опубліковано 29 березень 2015 - 00:23
Одни расстройства....место у вас классное, а время...кто ж на работе отпустит, эх...
Опубліковано 29 березень 2015 - 00:48
Одни расстройства....место у вас классное, а время...кто ж на работе отпустит, эх...
Милла, не расстраивайтесь Я тоже очень надеюсь, что в ближайшее время появится возможность проводить и вечерние занятия в этом зале)
Опубліковано 29 березень 2015 - 00:51
Опубліковано 29 березень 2015 - 08:28
Цена занятия и абонемента?
Опубліковано 29 березень 2015 - 08:33
Цена занятия и абонемента?
Первое посещение 30 грн.
Разовое занятия 40 грн.
Абонемент на 8 занятий в месяц 280 грн.
Абонемент на 12 занятий в месяц 400 грн.
Опубліковано 29 березень 2015 - 13:20
Если вы всегда хотели заниматься йогой, но не решались, самое время попробовать!
Приходите 1 апреля на 10.00 и 15.00 в ТЦ Метрополитен. Первое посещение 30 грн.
Желательна предварительная запись 066 589 6365
Опубліковано 29 березень 2015 - 17:08
Друзья!
Занятия в ТЦ Метрополитен начинаются 1 апреля! Утреннее на 10.00, дневное на 15.00.
3 апреля (пятница) - только утреннее на 10.00.
Продолжается набор в группы для занятий на Браилках, ул. Гожулянская, 26, Зал Школы бокса и в группу для беременных в ТЦ Метрополитен.
Предварительная запись и детали 066 589 6365. Отвечу на все вопросы!
Опубліковано 29 березень 2015 - 22:05
Мифы о йоге:
Миф №1.Чтобы начать заниматься йогой, я уже должен быть гибким/стройным и иметь хоть какую-то физическую подготовку.
Иногда человек боится начать заниматься йогой, поскольку считает себя полным, неспортивным, не имеющим никакой физической подготовки. Это типичное заблуждение. Вы можете смело начинать заниматься йогой с любого уровня вашей физической подготовки и постепенно приобретете все качества, о которых только мечтаете – стройность, гибкость, физическую выносливость и силу.
Миф №2 .Занятия йогой требуют много времени, а я сейчас очень загружен на работе/ учебе.
Вы можете начать заниматься хотя бы 1 раз в неделю в группе, или, если у вас нет времени даже для этого, 5-10 минут дома каждый день. Пройдет какое-то время, и вы получите первый эффект от йоги - вам на все начнет хватать времени.
Миф №3.Йога – это разновидность религии, а я христианин (мусульманин, атеист и т.д.) и не хочу иметь отношение ни к какой восточной религии.
На самом деле йога не является религией, этой системой одинаково успешно может заниматься представитель любой конфессии или атеист. Безусловно, в некоторых видах йоги, например, в мантра-йоге, вы можете встретить упоминание каких-либо индуистских божеств, но это всего лишь дань традиции.
Миф №4.Занятия йоги будут для меня сейчас дополнительной нагрузкой, а у меня и так ни на что не хватает сил.
Если вы начнете заниматься йогой, занятия не только не будут вас утомлять, но и станут для вас отличным источником отдыха и расслабления, будут давать вам силы, вы сможете снять накопившуюся усталость и напряжение, почувствовать себя отдохнувшим и бодрым.
Миф №5.Йога – это для молодых, какая мне-то в мои 60 лет йога?!
Йогой может начать заниматься человек в любом возрасте, если вы не можете работать с физическим телом, у вас остается целый спектр других видов йог, которые помогут вам преодолеть любые трудности – медитация, йога визуализации и многие другие.
Будем очень рады видеть Вас на наших занятиях, мы всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы. Пусть начало вашей практики станет началом новой, радостной, гармоничной жизни!
Опубліковано 29 березень 2015 - 22:10
Аня, а для психопатов, которые не способны успокаиваться и расслабляться, занятия подойдут? Или даже не пытаться
Відредаговано Моржонок, 29 березень 2015 - 22:12.
Опубліковано 29 березень 2015 - 22:23
Аня, а для психопатов, которые не способны успокаиваться и расслабляться, занятия подойдут? Или даже не пытаться
Лида, практика йоги как раз направлена на то, чтоб научиться расслабляться и успокаиваться. Если ты достигнешь состояния релаксации на занятии, то при условии регулярной практики, ты будешь все чаще пребывать в нем в повседневной жизни)
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 29 березень 2015 - 22:55
на Гожулянскую уже есть желающие? я бы попробовала.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 29 березень 2015 - 23:07
Очень надеюсь, что в среду буду!
Опубліковано 30 березень 2015 - 06:23
на Гожулянскую уже есть желающие? я бы попробовала.
Таня,желающие есть) Как раз набирается группа. Я сообщу о начале занятий на Гожулянской. Ориентировочно 7 апреля на 10.00.
Очень надеюсь, что в среду буду!
И я надеюсь!
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 30 березень 2015 - 08:34
Таня,желающие есть) Как раз набирается группа. Я сообщу о начале занятий на Гожулянской. Ориентировочно 7 апреля на 10.00.
И я надеюсь!
050 582 14 19. позвоните, когда будете знать точно. постараюсь отслеживать тему)
Где этот дом 26? Какие-то достопримечательности есть рядом?
судя по карте, то рядом с 13-й школой. я живу в этом р-не, но так и не поняла какой именно дом.
Опубліковано 30 березень 2015 - 08:38
Где этот дом 26? Какие-то достопримечательности есть рядом?
Это большая новостройка дальше за 13 школой. Из достопримечательностей там продуктовый магазин Хуторок, пекарня-пиццерия Десяточка, центр развития 7 Долонь и Школа Бокса) Это все в одном доме.
Опубліковано 30 березень 2015 - 09:13
Доброе снежное мартовское утро!!!
Пусть ваше настроение не зависит от погоды за окошком)
Напоминаю, что уже в среду 1 апреля мы встретимся с вами в 10.00 и 15.00) В пятницу 3 апреля в 10.00.
Приходите, места еще есть!
Запись и детали по телефону 066 589 6365
Опубліковано 30 березень 2015 - 17:49
Начните ваше утро с йоги!
Утренняя практика поможет пробудить весь организм, чтоб целый день чувствовать себя активным и бодрым!
1 апреля ждем вас на 10.00 и на 15.00 в ТЦ Метрополитен, 3 этаж, Passion Dance Club.
Для записи звоните 066 589 6365
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|