120 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 січень 2015 - 22:03
В этой теме предлагаю собрать все просьбы и предложения по обмену схемами и остатками отшитых наборов, чтобы не было необходимости выискивать их в больших темах
таблицы перевода ниток http://docsyg.ru/tab...a-nitok-muline/
Відредаговано Jilly, 21 лютий 2015 - 16:25.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 23 січень 2015 - 20:14
№1 Марьяна Marusja
№2 Марьяна Marusja
№3 Марьяна Marusja
№4 Марьяна Marusja
№5 Марьяна Marusja
№6 Марьяна Marusja
№7 Марьяна Marusja
№8 Таня Tanik
№9 Оля Лёлик
№10 ириска
№11 Катя Katerina
№12 Таня Tanik
перебрала остатки наборов, которые остались в приличном виде. ниток везде очень мало, не все цвета. с удовольствием безвозмездно поделюсь остатками - по второму разу точно не буду отшивать.
Марьяна, выбирай что нравится.
что касается Дима №12, то он еще в процессе отшива - долгострой более 6 лет - там и осталось на несколько дней работы, но никак не найду соответствующее настроение. может благодаря тому, что кто-то очень-очень сильно захочет стать обладателем данной схемы, я смогу его побороть
Відредаговано Jilly, 21 лютий 2015 - 16:26.
Опубліковано 23 січень 2015 - 20:19
первые три - смотрю на них давно)))) теперь знаю, у кого взять)))
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 23 січень 2015 - 20:22
Ооо, що ж ви зі мною робите!!!.... Я на "Цветочний магазин" задивлялася недавно.
shepan
-
-
Опубліковано 23 січень 2015 - 20:32
Ооо, що ж ви зі мною робите!!!.... Я на "Цветочний магазин" задивлялася недавно.
схема цветная, мелкая. у кого не 100% зрение, то могут возникнуть трудности. шьется легко.
кстати этот набор шила на первых неделях беременности. приблизительно в 6 недель первый раз попала на сохранение, взяла с собой набор - ото где меня затюкали, что нельзя беременным вышивать, вязать, особенно если беременность тяжело протекает.
Опубліковано 23 січень 2015 - 21:51
Тань, а можно мне схему с котиками № 12, не срочно, недавно начала шарм, и расскраску крашу и сессию сдаю, но котики мне эти очень нравятся))))
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 23 січень 2015 - 22:04
а мне теперь хочется вышить тоже №9 ангелочков (хотя вышивала только на уроках труда в школе)
shepan
-
-
Опубліковано 23 січень 2015 - 22:14
Без обид. Первая отбирает Марьяна, с нее собственно и началась ревизия в шкафах. Сейчас у нее начнется бессонница, хомяк выйдет на охоту
Опубліковано 23 січень 2015 - 22:21
Хорошо, если она кому-то приглянется, я не обижусь))))
shepan
-
-
Опубліковано 23 січень 2015 - 22:28
Хорошо, если она кому-то приглянется, я не обижусь))))
если Марьяна Marusja не заберет, коты твои)
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 23 січень 2015 - 22:49
Танюш, если никто не присмотрел, можно №4 и №11?
Опубліковано 23 січень 2015 - 23:00
№1
№2
№3
№4
№5
№6
№7
№8
№9
№10
№11
№12
перебрала остатки наборов, которые остались в приличном виде. ниток везде очень мало, не все цвета. с удовольствием безвозмездно поделюсь остатками - по второму разу точно не буду отшивать.
Марьяна, выбирай что нравится.
что касается Дима №12, то он еще в процессе отшива - долгострой более 6 лет - там и осталось на несколько дней работы, но никак не найду соответствующее настроение. может благодаря тому, что кто-то очень-очень сильно захочет стать обладателем данной схемы, я смогу его побороть
Танюша, первых семь заберу с удовольствием.
Девочки, постараюсь по возможности, где нет, сделать подбор ниток, н-р в ДМС и следующему желающему уже отдать с подбором. Как говориться, не дадим друг другу умереть)))))))))
Опубліковано 23 січень 2015 - 23:06
А можно мне тогда если Марьяна выбрала, прихватить и №8))) Обязуюсь тоже передать дальше)
Опубліковано 23 січень 2015 - 23:18
Таня, можно 10 если никто ещё не забронировал
shepan
-
-
Опубліковано 23 січень 2015 - 23:21
отредактировала пост№1. всем спасибо) мой телефон в подписи, жду в гости)
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 23 січень 2015 - 23:22
Танюша, первых семь заберу с удовольствием.
Девочки, постараюсь по возможности, где нет, сделать подбор ниток, н-р в ДМС и следующему желающему уже отдать с подбором. Как говориться, не дадим друг другу умереть)))))))))
Марьяна, я тут рядышком живу, можно муж в понедельник сделает копию 4-й схемы и нитки подберу, во вторник верну законному владельцу?
shepan
-
-
Опубліковано 23 січень 2015 - 23:26
Марьяна, я тут рядышком живу, можно муж в понедельник сделает копию 4-й схемы и нитки подберу, во вторник верну законному владельцу?
это единственная схема, которую я закрашивала желтым фломастером. надо посмотреть что выдаст ксерокс. я думаю успеем сделать копию) на выходные никуда не уезжаю.
Опубліковано 23 січень 2015 - 23:27
Тань, когда довышиваеш котят сообщи мне в личку, я тогда подъеду, еще раз повторю, что мне не срочно)))
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 23 січень 2015 - 23:27
спасибо, а на леваду нельзя ни как передать?))) если нет, то попробую на той недельке выздоровить и подъехать.
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 січень 2015 - 23:32
А у меня вот какая МЕЧТА , Риолис маки 100-037, может у кого-то есть такая схема
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вышивка, остатки наборов
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|