С годовасиком за границу
Розпочатий з Ева, 04 чер 2013 10:51
22 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 04 червень 2013 - 10:51
Не нашла такой темки, создала новую.
Хотели бы в этом году на море, скорее всего в Турцию. Также друзья приглашают в Москву. Взвешиваю "за" и "против", кто ездил с малышами на море, или в гости за границу, поделитесь опытом.
#2Опубліковано 04 червень 2013 - 11:15 Почитай тут , может кто пишет https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=405 https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=137 #3Опубліковано 04 червень 2013 - 13:02
Летали с дочей на море - все ОК))) Почитайте темки про отдых с детьми - там достаточно мнений и "за" и "против".
#4Опубліковано 04 червень 2013 - 17:22
Летали в 9 месяцев. Я очень волновалась. оказалось все легко, быстро и просто. Только на взлете и посадке чуть ушки ей позакладывало, а так все класс!
Всем тётям/дядям улыбалась, была в отличном настроении. Мы летели в рюкзаке-кенгуру. Спала она на мне. Кушала смесь. Не знаю, что еще рассказать. Спрашивайте!
#5Опубліковано 05 червень 2013 - 00:01
с такой малышкой Вы вряд ли отдохнете на море. Мы на море с дочкой ездили, не специально, а бабушке мужа показать, думали отдохнем. Куда там, хоть дочка и спокойная, а все равно покушать отдельно приготовь, постирай, уложи спать. Кто то в этом не видет проблем, но я считаю это не полноценный отдых. А сын егоза и непоседа, так что раньше чем ему исполнится 2 года, даже думать не будем ехать на моря. Дальние дороги за рубеж у нас были. Ехали машиной в Польшу с ночевкой в Киеве (родня) и Львов (гостиница). Сыну было 3 мес. дорогу перенес нормально ( не то что я). Устала очччень!!! Самолетом летали с дочкой, когда ей было три года, у нее очень ушки болели при взлете , потом капризничала. #6Опубліковано 05 червень 2013 - 01:08
Ездили на машине в Сочи с годовалым сыном. Очень выручает в поездках. Но если хотите отдохнуть , то нужно ехать только с нянями. С нами ездили бабушка и дедушка - они здорово нам помогали.Мы вечером могли выйти в город, покупаться в море и т.д. А если вы сами поедите , то это будет смена обстановки, а не отдых.
#7Опубліковано 05 червень 2013 - 10:01 В Турции с такой малышкой благодать! Берите с собой коляску, она будет спать возле бассейна или возле моря, а вы отдыхать. А вот с двухлетним уже сложней, мы сейчас как раз на отдыхе, то конечно посидеть и позагорать не удается ))) #8Опубліковано 05 червень 2013 - 10:08
Со старшим, когда приходилось летать, чтобы при взлете/посадке самолета не закладывало ушки, давала ему чай, водичку или смесь. Все было ок. Сама жвачку жевала, тоже помогало.
По теме, в любом случае, с 9месячным малышом проще, (тем более, если вы на ГВ) чем с более старшим ребенком, я не имею ввиду, когда ребенок уже полностью самостоятелен.
#9Опубліковано 05 червень 2013 - 13:52 100% С грудничком значительно проще. И на самолете, и на отдыхе. А, вообще, если настроен на отдых, то и отдохнешь хорошо! #10Опубліковано 15 червень 2013 - 01:03
не, по моему с годовалым ребнком не то что заграницей а даже вообще куда то съездить сложно, особенно если на природу - неудобно ведь.
#11Опубліковано 15 червень 2013 - 06:59
Старший с нами с 3-х месяцев по заграницам (первой Москва как раз была, потом в год была Франция и т.д.))), младшие с полугода-года)))).
Имхо, ничего сложного в этом нет.
Кол-во плюсов и минусов, как и в любом другом деле -одинаковое.
Но все зависит от внутреннего настроя родителей. Если родители изначально настроены на то, что будет сложео, не отдохнем и пр., тогда и рыпаться не стоит, а если вы уже привыкли к тому, что вы - родители и что вся ваша жизнь крутится вокруг масика и не особо преживаете из-за такой "зависимости", тогда вы получите массу удовольствия от отдыха с годовасиком.
#12Опубліковано 11 серпень 2013 - 07:44
Хотела бы еще услышать конкретные примеры, кто в какое агенство обращался в Полтаве, могли ли они посоветовать именно семейные отели, и какие, какие рекомедовали страны? И в какие страны и отели летали вы с детьми? В два агенства уже обращалась, но не понравилось.
#13Опубліковано 11 серпень 2013 - 08:03
Мы никогда не пользовались услугами агентств. Всегда самостоятельно путешествовали.
#14Опубліковано 11 серпень 2013 - 08:25 Ооо, я вам посоветую отель в Турции, Aydinbey Kings Palace & Spa 5* http://www.tophotels...n/hotel/al35318 Мы там были, это супер отель, для семьи и детей просто здорово! Почитайте отзывы, мы сами его выбрали, а путевку покупали через агенство Марабу. #15Опубліковано 11 серпень 2013 - 09:03 а как можно полететь, например, в египет без агенства? #16Опубліковано 11 серпень 2013 - 09:40
Например в Египет и в Турцию мы и не летали))), больше выступаем по западноевропейским курортам .
#17Опубліковано 11 серпень 2013 - 09:41 В интернете покупаете билеты на самолет или можно в кассу сходить, бронируете отель. А в Египте сейчас не особо жарко? Или Вы гипотетически спрашиваете?! #18Опубліковано 11 серпень 2013 - 09:48 Хотим в сентябре, так что рассматриваются все варианты #19Опубліковано 11 серпень 2013 - 09:57 Я бы в Египет в сентябре не поехала, зимой еще куда не шло, а в летне-осенние месяца нет. Последний раз были в Египте в марте, то для себя решили, что приедем к ним еще только из-за моря, как-то все не понравилось, начиная с "разводов" в аэропорту... #20Опубліковано 12 серпень 2013 - 07:50 а я бы вообще туда с ребенком не поехала, слишком не спокойно в стране 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |