Відредаговано *Bivawka*, 25 листопад 2011 - 12:57.
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 23 листопад 2011 - 14:47
Всем доброго дня!!! Мамочки-Полтавчанки, уже совсем растерялась в выборе д/с...Сначала думала найти сад, включающий всякого рода развивалки....но почитав примерно отзывы о садах Октябрьского района....поняла, что это не главное...человеческий фактор и питание как то важнее...Ну начну сначала:
В сентябре 2010 года, после долгих хождений, попали мы по совету знакомых в "хороший" садик...я успокоилась...но не тут то было... :sme14:
После 2-х дней у дитя начались истерики...как теперь я понимаю было это по причине нехватки занятости...любит он у меня это дело + со вторым воспитателем, которая как раз тогда в смену вышла, как то мы не сладили...С няней кушать готовить и помогать убирать - это пожалуйста, но не разрешалось такое... Попытались ещё пару раз походить, но всё напрасно, ступор полный и сплошные истерики...
После очередного больничного решили отложить посещение садика...и занялись походом по развивалкам...всё хорошо, но нехватает моему любозналке детского общения...Вот и решили мы садик менять...Даже название ему дали "предшколка", потому что о "садике", как таковом слышать не хотим...
Но и тут возникла проблема...просит он, чтобы в "предшколке" были и его любимые танцы, и английский, и бассейн..Я то вначале наобещала, главное чтобы согласился ходить...но теперь поняла, что главное найти хорошего воспитателя...а там может, походим дополнительно на развивалки... :sme16:
Вот такая история...а теперь главное, вопрос: Подскажите, в какой садик можно топать к хорошему воспитателю, в среднюю или старшую группу по вашему личному опыту???!!!
#3Опубліковано 13 червень 2012 - 10:31
Спорить не буду и останусь при своем мнении - это неправильно.
#4Опубліковано 13 червень 2012 - 13:08
Так и сопли соплям рознь. Если 2 ручья, то моя дома сидит, пока я в декрете, если носом слегка шмыргает, то пойдет в сад. ИНАЧЕ никогда в сад ходить не будем, только дома сидеть вечно
#6Опубліковано 13 червень 2012 - 19:00 Марин, а чего? #7Опубліковано 13 червень 2012 - 19:06 а ми на море через тиждень.не хочеться захворіти перед поїздкою.а зхворіємо точно.ми максимум 3 дні в садок ходимо.а після моря їдемо в село на 2 тижні-у нас там франц.канікули. #8Опубліковано 13 червень 2012 - 19:38 аааа, ну тогда без вопросов! я думала, это из-за сада что-то, а так это классно! #9Опубліковано 13 червень 2012 - 19:42 ага)вже дні рахую... #10Опубліковано 13 червень 2012 - 21:00 Мариш, они должны пересчитать. А чего так много? Это не за один месяц? #11Опубліковано 13 червень 2012 - 21:19 я взагалі не впевнена,що ми місяць туди відходили.ми ж три дні там-2 тижні дома.написано за червень.була тільки няня-вона нічого не знає.то спитати ні в кого.якщо навіть рахувати по 4 грн в день,то не вийде скільки за повний місяць... #12Опубліковано 13 червень 2012 - 21:22
merkysha, Мариш, це не в них, це в бухгалтерії питати треба.
#13Опубліковано 13 червень 2012 - 21:24 мда..а де я читала,щ типу можуть аванс брати на закупку продуктів.це не в нас писали? #14Опубліковано 13 червень 2012 - 21:32
merkysha, в будь-якому випадку це дуже велика сума. Ми за місяць максимум платили 100 грн. Це коли майже весь місяць ходили в садок. Про закупівлю продуктів не знаю, але краще поїхати в бухгалтерії розпитати. Може вони вам випадково нарахували за два місяці?...
#15Опубліковано 13 червень 2012 - 22:00 може,мабуть,вже в вересні розбиратимусь.як знову йтимемо.бо я забрала,заплатила бігом.а тоді давай думати,чого така сума. #16Опубліковано 13 червень 2012 - 22:10
в любом случае нужно обязательно в бухгалтерии уточнить когда переводила сына из одного сада в другой, получилась немного путаница с оплатой, переплатила, но в бухгалтерии отметку сделали и в следующем месяце насчитали за минусом переплаты и все выровнялось у них на каждого ребенка типа лицевого счета открыто, потому все легко выяснить можно #17Опубліковано 13 червень 2012 - 22:14 ну виховательки ж подають список,скільки днів ми відходили? #18Опубліковано 13 червень 2012 - 22:41 Подають вихователі, але нараховують бухгалтери)) А вони теж люди і теж можуть помилитися)) У нас ще в яслях було таке, що в квитанції випадково нарахували оплату за два місяці. Пішла розбиратися, виявилося, що вони просто не побачили нашу оплату за попердній місяць. #19Опубліковано 13 червень 2012 - 22:43
Марина, не тяни до сентября, разбирайся сейчас, по свежим следам
#20Опубліковано 13 червень 2012 - 22:49 охохо...спробую.малу просто тягнути туди не хочеться 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |