Приданное для новорожденного
Розпочатий з чонка, 09 кві 2009 14:57
1270 відповідей у цій темі
#621Опубліковано 15 серпень 2013 - 08:45
Девочки а кто какие матрасики брал? Плюсы, минусы? Я смотрю на Twins гречка Люкс и на TWINS Coconut LUX.
#622Опубліковано 15 серпень 2013 - 09:02
У нас кокос 5 слоев, классный, жесткий, ребенок не проваливается, но оценить не успели, купили матрас через неделю перестал спать в кроватке, так что лежит новый... продать его что-ли....
#623Опубліковано 15 серпень 2013 - 09:11 Может того и перестал? #624Опубліковано 15 серпень 2013 - 09:35 Перестал - потому что спать с мамой лучше ))) У нас та же история. Сейчас только, около 2х лет, начала спать в кроватке. А первые полтора года спала только на нашем мягком диване - с мамой. #625Опубліковано 15 серпень 2013 - 09:43 Меня тоже этот вопрос интересует. На выходных хотим решить вопрос с кроваткой и матрасиком. Везде в магазинах мне предлагаю 5-ти-слойный кокос или кокос+гречка, в чём там разница, что лучше? #626Опубліковано 15 серпень 2013 - 09:45 У нас тоже кокос 5 слоев. Малышу наравитса. Спит постоянно в кроватке, у нас на большой кровати ему не нравится))) #627Опубліковано 15 серпень 2013 - 09:47
Да, перестал потому что пару раз плакал, я перекладывала к себе, он и понял что кроватка ни к чему.
Разницу между разнымми матрасами уже не помню, когда выбирала очень много о них читала, но выбрали кокос так как о нем больше всего хороших отзывов было.
#628Опубліковано 15 серпень 2013 - 09:57 У нас 4-слойный, ребенку нравится. Спит всегда в кроватке, с нами на диване может только днем немножко погулять и все. #629Опубліковано 15 серпень 2013 - 10:02
А мне о кокосе говорит знакомая, мол малый прыгал и попроваливал его, как бы в пыль разбил.
Еще интересен вопрос шезлонга, хочу чтобы максимально раскладывался в горизонтальное положение. Может у кого есть? Отзовитесь.
#630Опубліковано 15 серпень 2013 - 11:20
я с кокосом покупала, помягче. надеюсь понравится. приучать спать на своем матрасе с родителями не хочу
меня интересует вопрос с паростерилизаторм-подогреватель-пароварка. кто то сие чудо уже брал\ пользовался?
#631Опубліковано 15 серпень 2013 - 18:07 5-ти слойный кокос от однослойного ничем не отличается кроме толщины (и стоимости) кокоса-сырья. гречка - добавляют как слой с массажным эффектом. нужно аккуратно относиться к такому массажу. для очень тонкой и нежной кожи я бы не использовала эту возможность вообще. и еще как вариант, гречка - еда для жучков. важно при покупке попросить открыть матрас и посмотреть какого качества там кокос. если залит клеющим веществом - не качественный. если волокна кокоса тоненькие и свободно отделяются друг от друга и при этом держаться кучи - это оно. #632Опубліковано 16 серпень 2013 - 09:05
Девочки, подскажите, какую лучше коляску покупать? хочу приобрести трансформер 2 в 1.предложений много, но так как первый ребенок, опыта вообще нет))на что обращать внимание?какая фирма хорошая? сынуля родится в конце сентября, так что прогулки у нас буду в ней в основном в холодное время.
#633Опубліковано 16 серпень 2013 - 09:11 Если бы я сейчас выбирала коляску, то особое внимание обратила бы на вес. У нас трансформер около 14кг, то на второй этаж тяжеловато таскать. И вообще, наверное, не покупала бы трансформер - сейчас ездим в тросточке, тоисть как летний вариант она меня не устраивает. ИМХО #634Опубліковано 16 серпень 2013 - 09:27
Мы купили Верди Фио и очень ею довольны, она глубокая внутри, в лифт без проблем помещается, да и легкая (если не ошибаюсь 9 кг). Очень удобная для прогулок по неровным дорогам и где есть бордюры. #635Опубліковано 16 серпень 2013 - 10:01
Помню, тут ванночки обсуждали. И говорили, то мелковата, то маловата. А какой оптимальный размер для ванночки, не подскажете?
#636Опубліковано 16 серпень 2013 - 10:13 А вы долго ей пользоваться собираетесь? Если первые недели, а потом в большое плавание, то берите любую, а если на дольше, то, конечно чем больше, тем лучше! Мы купили 55 в глубину, 1,1 м. в длину и для меня очень важны ножки, чтоб не нагинаться и не носить ванночку в кухню или другие комнаты. Собираемся купаться в ней совсем не долго, на момент покупки это была самая большая. #637Опубліковано 16 серпень 2013 - 12:08
А какую ванночку лучше взять силиконовую или пластмассовую? Сегодня продавец мне пыталась рассказать, что силиконовую ванночку лучше всего. А я, представьте себе. тундра, даже не знала, что такие бывают, думала они все одинаковые пластмассовые
А вот по поводу "внутренностей" так сказать ванночки, я вообще растерялась, столько горок всяких, поролонов, у меня глаза разбежались, как здесь быть? На собственную интуицию полагаться?
#638Опубліковано 16 серпень 2013 - 12:21
У нас была ванночка беби жу на подставке. Очень были довольны. Ребенка купали до 4-х месяцев, потом в большой.
#639Опубліковано 16 серпень 2013 - 14:53 У меня была самая дешевенькая, без наворотов. И горка. И пользовались 3 мес. от силы. Думаю, если бы взяла очень дорогую, то потом бы жалела. Пы.сы. Сейчас у нас ванночка вместо корзины для белья #640Опубліковано 16 серпень 2013 - 15:02 https://mama.pl.ua/i...hp?showtopic=42 здесь почитайте отзывы о колясках) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |