Перехід до вмісту

Фотографія

Приданное для новорожденного

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1270 відповідей у цій темі

#621 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 08:45

Девочки а кто какие матрасики брал? Плюсы, минусы? Я смотрю на Twins гречка Люкс и на TWINS Coconut LUX.

#622 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 09:02

У нас кокос 5 слоев, классный, жесткий, ребенок не проваливается, но оценить не успели, купили матрас через неделю перестал спать в кроватке, так что лежит новый... продать его что-ли....

#623 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 09:11

У нас кокос 5 слоев, классный, жесткий, ребенок не проваливается, но оценить не успели, купили матрас через неделю перестал спать в кроватке, так что лежит новый... продать его что-ли....

Может того и перестал?

#624 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 09:35

Может того и перестал?

Перестал - потому что спать с мамой лучше ))) У нас та же история. Сейчас только, около 2х лет, начала спать в кроватке. А первые полтора года спала только на нашем мягком диване - с мамой.

#625 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 09:43

Девочки а кто какие матрасики брал? Плюсы, минусы? Я смотрю на Twins гречка Люкс и на TWINS Coconut LUX.

Меня тоже этот вопрос интересует. На выходных хотим решить вопрос с кроваткой и матрасиком. Везде в магазинах мне предлагаю 5-ти-слойный кокос или кокос+гречка, в чём там разница, что лучше?

#626 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 09:45

У нас тоже кокос 5 слоев. Малышу наравитса. Спит постоянно в кроватке, у нас на большой кровати ему не нравится)))

#627 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 09:47

Да, перестал потому что пару раз плакал, я перекладывала к себе, он и понял что кроватка ни к чему. Разницу между разнымми матрасами уже не помню, когда выбирала очень много о них читала, но выбрали кокос так как о нем больше всего хороших отзывов было.

#628 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 09:57

У нас 4-слойный, ребенку нравится. Спит всегда в кроватке, с нами на диване может только днем немножко погулять и все.

#629 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 10:02

А мне о кокосе говорит знакомая, мол малый прыгал и попроваливал его, как бы в пыль разбил. Еще интересен вопрос шезлонга, хочу чтобы максимально раскладывался в горизонтальное положение. Может у кого есть? Отзовитесь.

#630 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 11:20

я с кокосом покупала, помягче. надеюсь понравится. приучать спать на своем матрасе с родителями не хочу меня интересует вопрос с паростерилизаторм-подогреватель-пароварка. кто то сие чудо уже брал\ пользовался?

#631 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 18:07

Меня тоже этот вопрос интересует. На выходных хотим решить вопрос с кроваткой и матрасиком. Везде в магазинах мне предлагаю 5-ти-слойный кокос или кокос+гречка, в чём там разница, что лучше?

5-ти слойный кокос от однослойного ничем не отличается кроме толщины (и стоимости) кокоса-сырья.
гречка - добавляют как слой с массажным эффектом. нужно аккуратно относиться к такому массажу. для очень тонкой и нежной кожи я бы не использовала эту возможность вообще. и еще как вариант, гречка - еда для жучков.
важно при покупке попросить открыть матрас и посмотреть какого качества там кокос. если залит клеющим веществом - не качественный. если волокна кокоса тоненькие и свободно отделяются друг от друга и при этом держаться кучи - это оно.

#632 leksus24

leksus24

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2013 - 09:05

Девочки, подскажите, какую лучше коляску покупать? хочу приобрести трансформер 2 в 1.предложений много, но так как первый ребенок, опыта вообще нет))на что обращать внимание?какая фирма хорошая? сынуля родится в конце сентября, так что прогулки у нас буду в ней в основном в холодное время.

#633 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2013 - 09:11

Девочки, подскажите, какую лучше коляску покупать? хочу приобрести трансформер 2 в 1.предложений много, но так как первый ребенок, опыта вообще нет))на что обращать внимание?какая фирма хорошая? сынуля родится в конце сентября, так что прогулки у нас буду в ней в основном в холодное время.

Если бы я сейчас выбирала коляску, то особое внимание обратила бы на вес. У нас трансформер около 14кг, то на второй этаж тяжеловато таскать. И вообще, наверное, не покупала бы трансформер - сейчас ездим в тросточке, тоисть как летний вариант она меня не устраивает. ИМХО

#634 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2013 - 09:27

Мы купили Верди Фио и очень ею довольны, она глубокая внутри, в лифт без проблем помещается, да и легкая (если не ошибаюсь 9 кг). Очень удобная для прогулок по неровным дорогам и где есть бордюры.

#635 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2013 - 10:01

Помню, тут ванночки обсуждали. И говорили, то мелковата, то маловата. А какой оптимальный размер для ванночки, не подскажете?

#636 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2013 - 10:13

Помню, тут ванночки обсуждали. И говорили, то мелковата, то маловата. А какой оптимальный размер для ванночки, не подскажете?

А вы долго ей пользоваться собираетесь? Если первые недели, а потом в большое плавание, то берите любую, а если на дольше, то, конечно чем больше, тем лучше! Мы купили 55 в глубину, 1,1 м. в длину и для меня очень важны ножки, чтоб не нагинаться и не носить ванночку в кухню или другие комнаты. Собираемся купаться в ней совсем не долго, на момент покупки это была самая большая.

#637 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2013 - 12:08

А какую ванночку лучше взять силиконовую или пластмассовую? Сегодня продавец мне пыталась рассказать, что силиконовую ванночку лучше всего. А я, представьте себе. тундра, даже не знала, что такие бывают, думала они все одинаковые пластмассовые :sarcastic: А вот по поводу "внутренностей" так сказать ванночки, я вообще растерялась, столько горок всяких, поролонов, у меня глаза разбежались, как здесь быть? На собственную интуицию полагаться? :connie_36:

#638 Елка77

Елка77

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 73 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2013 - 12:21

У нас была ванночка беби жу на подставке. Очень были довольны. Ребенка купали до 4-х месяцев, потом в большой.

#639 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2013 - 14:53

А какую ванночку лучше взять силиконовую или пластмассовую? Сегодня продавец мне пыталась рассказать, что силиконовую ванночку лучше всего. А я, представьте себе. тундра, даже не знала, что такие бывают, думала они все одинаковые пластмассовые :sarcastic:
А вот по поводу "внутренностей" так сказать ванночки, я вообще растерялась, столько горок всяких, поролонов, у меня глаза разбежались, как здесь быть? На собственную интуицию полагаться? :connie_36:

У меня была самая дешевенькая, без наворотов. И горка. И пользовались 3 мес. от силы. Думаю, если бы взяла очень дорогую, то потом бы жалела. :blush:
Пы.сы. Сейчас у нас ванночка вместо корзины для белья :crazy:

#640 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 16 серпень 2013 - 15:02

https://mama.pl.ua/i...hp?showtopic=42
здесь почитайте отзывы о колясках)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама