Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 06 квітень 2009 - 18:34
Для меня выбор коляски был очень сложным. Нравилось одно, по цене могли потянуть совершенно другое. В итоге, помог случай...
Я мечтала о трехколеске. Зашла в магазин, увидела Geoby и подумала - это она. Но 21 кг - это слишком много!!! А ведь живем на втором этаже хрущевки (т.е. лифта нет). Погуглила и нашла Jane slalom pro. Девчонки сказали, что лучше этой трехколески просто не существует. Но отдавать 5700 грн за нее (это докризисная цена) мне показалось неразумно. Зато нашли такую же б/у в полцены. Ярко-оранжевую
В общем, плюсы:
+ легкая (с люлькой 12,5 кг, с прогулкой - 9,3 кг);
+ маневренная (переднее колесо можно зафиксировать, а можно сделать так, чтобы оно крутилось во все стороны, что позволяет развернуться даже на нашей микроскопической лестничной клетке );
+ люлька снимается одной рукой (это позволяет мне заносить коляску частями);
+ есть удобная красивая сумка, москитная сетка;
+ вместительная (поместится и не совсем маленький карапуз :lol: );
+ есть ручно тормоз (правда, пока не пользовалась);
+ можно снять тканевый верх и постирать;
+ легко снимаются колеса, что позволяет их быстро и удобно мыть;
+ есть большая корзина для покупок.
Минусы:
- трехколяска (по ступенькам ее нереально завезти, заехать в магазин по "шпалам" тоже невозможно);
- нет дождевика (пришлось покупать отдельно);
- на оранжевый цвет слетаются все букашки
Кстати, очень нравится АВС дизайн, видела в "Мишутке", но тогда новая тоже стоила около 3500 грн...
#2Опубліковано 06 квітень 2009 - 18:46
У нас АБС Турбо4. Я когда выбирала коляску, нашла в интернете эту модель и влюбилась ее. Потом пересмотрели очень много разных моделей, но в итоге остановились на этой. Ее преимущества - немецкое качество, хорошая амортизация, высокая проходимость, универсальность и, конечно же, красота
#3Опубліковано 09 квітень 2009 - 06:48
У нас коляска Peg-Pereg Plico P3+ Navetta, лучшей коляски я не представляю. Живем на пятом этаже, коляску заносила и сносила сама. Очень легкая и удобная. Люльку на руку а саму коляску сложила (летняя складывается тросточкой) и понесла. ОООчень удобная. Кстати, я ее продаю. Пишите или звоните 8-098-791-97-46.
#4Опубліковано 09 квітень 2009 - 06:57
Да, и моей мечтой была АВС 4 тех, но она тож тяделоватая. Моель и правда выглядит супер. У меня обычная РОАН Марита. Ею довольна до безумия. Считаю, что для классической люльки ничего и придумывать больше не надо.
"+"
- амортизация ( что оказалось очень актулальным для моего района) - 5+
- все части снимаются и можно стирать
- люлька удобна и для крупного малыша
из "-" - только вес 15,5 кг.
На второго ребенка, толькотакую люльку!!!! Но прогулку планирую покупать другую.
#5Опубліковано 09 квітень 2009 - 18:55
У нас Польська ARO Lecx 2 Plus? з усми начинням( сумка, дощовик, переноска), не з легких, але зручна в управлінні, манюня в ній як в кареті!
#6Опубліковано 17 квітень 2009 - 21:42
У меня тоже была Роан Марита. Это не коляска, а сказка. К красоте (бежевый вельвет и кремовая кожа) + прекранейшие амортизаторы (в ней качает как на волнах) и надувные колёса, и вообще много плюсов.Жалею, что продала, а то вдруг киндер раньше запланированного появится
Единственное, как по мне, "дурнувата" прогулка. #7Опубліковано 07 травень 2009 - 06:43
У нас Geoby Joss. Трехколеска. Очень удобно, что впереди два колеса - это придает ей устойчивости. Маневренная, проста в управлении. есть дождевик, который удобно крепится к основанию, чехол для ножек, достаточно вместительная корзина. В лифт влезает. Единственный недостаток - ну очень тяжелая!!! Поднять ее даже вдвоем очень непросто. А из-за того, что она трехколеска, по ступенькам самостоятельно ее не затащишь Но в принципе... Если сравнить критерии цена-качество, то неплохой вариант. Правда, брали ее не новую, а б/у, поэтому обошлась всего в 700 грн.
#8Опубліковано 09 червень 2009 - 08:56
В нас Chicco Tech 6 WD, брали б/у за 550 грн (забирали з руками і ногами ). Мені головне у виборі коляски була її вага і надійність. В нас власний будинок із великим подвір"ям, тому амортизація і ширина коліс мене зовсім не турбувала. Далеко в ній не їздимо, лише використовуєм для того, щоб на вулиці спати.
#9Опубліковано 24 червень 2009 - 20:38
у нас коляска Stokke Xplory колясочка stokke беленькая, очень мне нравился белый цвет и хотела все беленькое для своей малышки Я безумно довольна ней, спасибо нашей бабушке, что нам ее презентовала
#10Опубліковано 25 червень 2009 - 08:39
Зато теперь вас легко узнать в городе #11Опубліковано 26 червень 2009 - 13:54
У нас сначала была польская коляска ARO TEAM ZIPPER EDITION ( трансформер), покупали ее в "Пупсике" возле базара.
Коляска в принципе не плохая, но есть некоторые особенности. МИНУСЫ: - очень тяжелая, вносить/спускать со ступенек самому нереально - очень широкая, в стандарный лифт не входит. - при переключении на прогулочный вариант ручка получаеться слишком высоко, человеку со средним ростом везти совершенно не удобно ( у меня рост 170 см) и не видно что ребенок делает в коляске ПЛЮСЫ: - за счет ширины ребенку удобно сидеть и лежать в ней даже зимой в объемной одежде, а летом есть где поиграть, покачаться - колеса с надувными шинами, поэтому все ямы/лужы/камни на дороге для ребенка совершенно незаметны - легко моющаяся оббивка, сумка для вещей, вместительная корзина внизу Т.е. эта коляска хороша для частного дома, где не нужно вносить/выносить ее по ступенькам и на лето нужен прогулочный вариант. Как вариант на лето у нас прогулочная коляска-трость фирмы Geoby ( модель не помню, у нас с такими полгорода ходит ). Покупала ее в магазине "Каляски" на 11 школе ( в общежитии 23 училища). Очень довольная ею, легко складываеться, весит ок. 4 кг, легко моеться. Для тех мам, которые постоянно мотаються вдвоем с ребенком по городу в общественном транспорте ( как я ) это идеальный вариант. Единственный минус - это пластиковые колеса и нет корзинки для вещей ( но она тогда бы места больше занимала в сложеном виде). #12Опубліковано 11 липень 2009 - 00:03 У нас тоже такая была. Для частного дома думаю самый зайчик. Я живу на четвертом этаже, в доме без лифта, так я замучалась ее тягать. Носила в два захода сразу коляску, потом за малюком ходила. Это просто нужно было пережить. Тут любая коляска будет тяжелой. На лето купила Джоби которую смогла носить вместе с ребенком. И было мне счастье. Минус ее - ручка не переставляется. В ветреную погоду очень ощутимо. Да бум смотреть в оба :lol: #13Опубліковано 13 липень 2009 - 17:12
у нас Chicco Trio S3 Black серая с белым.
мы ей пользуемся недолго и пока только люлькой. первые впечатления: - плохая амортизация, ребенка трясет на каждой ямке - немного поскрипывает - узкая люлька, даже нашей маленькой ляльке некуда деть ручки, лежит столбиком. - маленький неудобный багажник - тяжелая, благо гараж во дворе, и не носить на 3ий этаж. + очень маневренная, поворачивается одним пальцем + внешне симпатичная + шасси влазит в наш небольшой багажник по мере использования буду добавлять комментарии. добавляю: + одна сплошная ручка, удобно управлять одной рукой + ручной тормоз - стала опускаться педаль тормоза, если ехать по плитке, каждые 10 метров. - педаль тормоза отвалилась от постоянного дергания и потерялась ) - многие механизмы сборки/разборки со временем стали заедать - спинку в люльке легко можно поднять, только если ее снять с основы и перевернуть, на основе поднимается тяжело, с лежачим ребенком не поднимается вообще, что делает эту функцию бесполезной. - автокресло в машине становится под таким углом, что ребенок в нем не то что сидит, а почти стоит, о применении от 0 месяцев не может быть и речи. а месяца в 4 ножки упираются в сиденье машины, то есть ребенок уже не влазит. хотя кресло расчитано на гораздо больший возраст. - с чехлов очень плохо отстирывается грязь в общем я совсем не довольна коляской, особенно учитывая ее цену. #14Опубліковано 13 липень 2009 - 23:40
Тоже смотрела трио с 3, но почему-то дружбы у нас с ней не вышло)))
#15Опубліковано 26 серпень 2009 - 08:14
Купили прогулку Грако. После больших надувных колес ехать просто невозможно! Любой камешек, кочка, кучка песка - застряешь, останавливаешься. Места мало, кажется, что ребенок прям зажат в этой коляске. НО! Есть большой неоспоримый плюс - она легкая. Всего 6 кг. В итоге, я легко заношу дочку с коляской на второй этаж. В принципе, спать на улице мы уже не будем, зимой долго гулять тоже не получится, так что, может, и отъездим годик. Ну а если не выдержу, куплю еще какую-нибудь - с колесами побольше
#16Опубліковано 26 серпень 2009 - 11:02
аналогично, тяжело привыкнуть к колесикам Макларена после шикарных колес ABC
#17Опубліковано 02 вересень 2009 - 12:28
А где вы ее покупали? #18Опубліковано 02 вересень 2009 - 12:51 В СМИКе прошлым летом #19Опубліковано 17 вересень 2009 - 07:40
Коляска просто супер. Я тоже хочу такую. Ходила по магазинам в Смике этой фирмы только одна, а еще в Мишутке есть только ТУрбо 4 говорят не привозили, а жаь модель супер. Даже не знаю придется наверное мужу ехать в Харьков там наверняка есть. #20Опубліковано 18 вересень 2009 - 19:01
Где находиться СМИКе ? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |