![]() Помогите выбрать термосумку
Розпочатий з Kaori, 12 чер 2012 12:10
9 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 червень 2012 - 12:10
Девочки,помогите пожалуйста определится с выбором термосумки. Летом очень нужная вещь,учитывая поездки к морю или даже на речку с детишками. В любом случае удобная вещь,чтобы не волноваться о свежести продуктов взятых в дорогу или для легкого перекуса. Интересуют модели по типу сундучка, чтобы можно было поставить бутылочку с водой,ну и лоточки с пищей,не очень большая. Выбор сейчас довольно большой,но может кто-то поделится отзывами по определенным фирмам,а то я полный 0 в этом вопросе
![]()
Опубліковано 12 червень 2012 - 12:17
Свет, ты знаеш недавно приобрела у знакомой Ейвоновскую аж за 34грн.Как-то думала, что ниче с неё толкового не получится....А тут выехали на природу, то я в нее положила йогурт и творожки детские-часа через три доставала, то Мишке йогурт немного даже грела
![]()
Опубліковано 12 червень 2012 - 12:46
Оксан,спасибо за наводку,но мне надо что-то более обьемное.Отправляю ребенка на море и очень переживаю по поводу перекуса в в поезде.В такую жару все очень быстро портится не хочется рисковать.Хотелось бы купить вещь,которой сможем пользоваться не один год.
Опубліковано 12 червень 2012 - 13:34
Прошлым летом покупали в Технополисе на Шевченка.цена (точно не помню)сто с хвостиком.Там есть разных размеров и по разной цене.
Опубліковано 12 червень 2012 - 14:36
В Эпицентре большой выбор, цены и размеры разные, я там брала, плюс берите аккумуляторы холода, очень хорошо поддерживают температуру.
Опубліковано 12 червень 2012 - 14:50
Девочки,а какие именно ваши сумочки,интересует фирма и производитель? Как температуру держат? Я не из Полтавы, поэтому буду заказывать либо через инет либо просить,чтобы привезли под заказ. Хотелось бы услышать отзывы,именно поэтому и создла темку
Опубліковано 12 червень 2012 - 14:58
Я фирму не скажу, самая обычная, но температуру держит хорошо, если с аккумуляторами, если без них не знаю даже.
Опубліковано 13 червень 2012 - 18:48 Аккумулятор это синяя такая бутылочка и чем-то внутри? Сегодня смотрела термосумки. На 12л (маленькая очень) - около 50 грн., на 20л - 200грн.
Опубліковано 22 липень 2012 - 16:41
Мы купили такую и 2 аккумулятора. Ездили с ней на море. Выезжали в 10 вечера из Полтавы поездом (все продукты были либо макс. охлаждены либо полностью заморожены), то по приезду (около трех дня) все уже поплыло, но ничего не испортилось. Не знаю, может надо больше аккум., а может и с 4 растает
![]()
Опубліковано 28 вересень 2015 - 22:48 У меня вот такая термосумка. Пользуюсь уже около 3-х лет. Все вмещается и бутылки высотой 2 л. становятся и судочки отлично. Если не на далекие растояния то обхожусь без аккумуляторов. Если далеко кладу в сумку несколько замороженных аккумуляторов и все впорядке. Да, аккумуляторы растают, но содержимое сумки остается в полном порядке. И цена доступна. Недавно видела продавали 250 грн.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |