Перехід до вмісту

Фотографія

Помогите выбрать термосумку

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
9 відповідей у цій темі

#1 Kaori

Kaori

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 942 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2012 - 12:10

Девочки,помогите пожалуйста определится с выбором термосумки. Летом очень нужная вещь,учитывая поездки к морю или даже на речку с детишками. В любом случае удобная вещь,чтобы не волноваться о свежести продуктов взятых в дорогу или для легкого перекуса. Интересуют модели по типу сундучка, чтобы можно было поставить бутылочку с водой,ну и лоточки с пищей,не очень большая. Выбор сейчас довольно большой,но может кто-то поделится отзывами по определенным фирмам,а то я полный 0 в этом вопросе :blush:

#2 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 12 червень 2012 - 12:17

Свет, ты знаеш недавно приобрела у знакомой Ейвоновскую аж за 34грн.Как-то думала, что ниче с неё толкового не получится....А тут выехали на природу, то я в нее положила йогурт и творожки детские-часа через три доставала, то Мишке йогурт немного даже грела :sarcastic:

#3 Kaori

Kaori

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 942 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2012 - 12:46

Оксан,спасибо за наводку,но мне надо что-то более обьемное.Отправляю ребенка на море и очень переживаю по поводу перекуса в в поезде.В такую жару все очень быстро портится не хочется рисковать.Хотелось бы купить вещь,которой сможем пользоваться не один год.

#4 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 663 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2012 - 13:34

Прошлым летом покупали в Технополисе на Шевченка.цена (точно не помню)сто с хвостиком.Там есть разных размеров и по разной цене.

#5 sunnyf

sunnyf

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 12 червень 2012 - 14:36

В Эпицентре большой выбор, цены и размеры разные, я там брала, плюс берите аккумуляторы холода, очень хорошо поддерживают температуру.

#6 Kaori

Kaori

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 942 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2012 - 14:50

Девочки,а какие именно ваши сумочки,интересует фирма и производитель? Как температуру держат? Я не из Полтавы, поэтому буду заказывать либо через инет либо просить,чтобы привезли под заказ. Хотелось бы услышать отзывы,именно поэтому и создла темку

#7 sunnyf

sunnyf

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 12 червень 2012 - 14:58

Я фирму не скажу, самая обычная, но температуру держит хорошо, если с аккумуляторами, если без них не знаю даже.

#8 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 13 червень 2012 - 18:48

Я фирму не скажу, самая обычная, но температуру держит хорошо, если с аккумуляторами, если без них не знаю даже.

Аккумулятор это синяя такая бутылочка и чем-то внутри?
Сегодня смотрела термосумки. На 12л (маленькая очень) - около 50 грн., на 20л - 200грн.

#9 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 22 липень 2012 - 16:41

Мы купили такую и 2 аккумулятора. Ездили с ней на море. Выезжали в 10 вечера из Полтавы поездом (все продукты были либо макс. охлаждены либо полностью заморожены), то по приезду (около трех дня) все уже поплыло, но ничего не испортилось. Не знаю, может надо больше аккум., а может и с 4 растает :pardon:

#10 lisichka30

lisichka30

Абітурієнтка

• Активістки
  • 355 повідомлення
  • Місто:Харьков - Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 28 вересень 2015 - 22:48

У меня вот такая термосумка. Пользуюсь уже около 3-х лет. Все вмещается и бутылки высотой 2 л. становятся и судочки отлично. Если не на далекие растояния то обхожусь без аккумуляторов. Если далеко кладу в сумку несколько замороженных аккумуляторов и все впорядке. Да, аккумуляторы растают, но содержимое сумки остается в полном порядке. И цена доступна. Недавно видела продавали 250 грн.

thumb_pre_1443472999__img_20150714_12423 thumb_pre_1443472999__img_20150714_12430 thumb_pre_1443472999__img_20150714_12431 thumb_pre_1443472999__img_20150714_12443 thumb_pre_1443473000__img_20150714_12460 

• Helene це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама