Телефоны на 2 симки
Розпочатий з Юлиан, 21 тра 2012 16:18
18 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 21 травень 2012 - 16:18
Хочу купить Дуос 1182 или 1232. Что посоветуете, бывалые?
У кого есть? как впечатления? или лучше Нокию?
#2Опубліковано 22 травень 2012 - 00:17
Я сегодня купила себе Нокиа С2-00 белого цвета.
http://rozetka.com.u...CFUFG3wodGkCbpg Еще, конечно, рано делать выводы, но я довооооольная!!!! Поюзаю еще немного - отпишусь. Но, по моим критериям к выбору телефона - этот дуос подходил идеально. Мои критерии были такими: - только Нокиа; - хотелось бы на 2 симки; - хороший и мощный аккумулятор, который спокойно протянет на 2х симках долгое время; - только НЕ смартфон; - только НЕ тачфон; - камера НЕ нужна; - крутой медиаплеер НЕ нужен; - желательно моноблок; - корпус хотелось белого или розового цвета. #3Опубліковано 22 травень 2012 - 10:23
у меня Samsung C6712 Star II DUOS http://mobile-review...uos-c6712.shtml
сначала не могла привыкнуть, сейчас нормально, хотя падал уже раз5 все отлично работает. Работает уже почти год. Но нужно сразу покупать карту, так как памяти в самом телефоне, как для меня так маловато #4Опубліковано 22 травень 2012 - 10:58
Мне кажется, сейчас без карты вообще никак. Я просто перекидываю старую карту со старого телефона со всей музыкой, фото и т.д. на новый и все. #5Опубліковано 22 травень 2012 - 11:05 у меня просто на старом телефоне карта была по объему меньше. Да, еще что меня иногда напрягает, то что активная всего одна симка.Если говориш по одному оператору, то второй в это время выдает недоступен.Есть модели где активные 2 симки, эти лучше. #6Опубліковано 23 травень 2012 - 07:54
Если выбирать между нокия и самсунг ,то только самсунг. Нокия сейчас очень много в ремонте ,вот например за 3 мес отремонтировано было 5 нокий и не одного самсунга(и это только по одному магазину).Качество стало
#7Опубліковано 23 травень 2012 - 08:49
У меня телефон на две симки, тачфон с "наворотами", но работать одновременно стмки не могут: когда говорю по МТС, то "Киев-стар" блокируется. Покупала два года назад за 1100 грн. Сейчас вытащила вторую симку и вставила в другой телефон. Не нравится.
#8Опубліковано 23 травень 2012 - 11:14
Есть такой момент. Старые нокии, которым уже лет по 7 - работают до сих пор, только кнопки постирались. А купила год назад нокиа 6700, хороший железный корпус. Проработал пол года, глючил постоянно, потом пару раз упал и все! Кирдык! Ремонту подлежит, но сказали легче новый купить...Даже поцарапаться внешне не успел... Я думала, это модель неудачная или просто китайскую подделку купила. Но, попробовав самсунг - я его через неделю вернула обратно в магазин. Вот, только модель не помню. Ох, и гадость. Там вообще сплошной глюк. Сам выключается, когда ему надо, нажать на зелёную (взять трубку) - бывает не получается. В общем, я была крайне не довольна. Поэтому сделала вывод, что просто на Украину перестали возить телефоны нормального качества, хорошей сборки. #9Опубліковано 23 травень 2012 - 11:20 еще как, у меня, например, 8Гб памяти в телефоне Юлиан, я так понимаю, вы бюджетный вариант смотрите? До 500 грн. советую обратить внимание на Nokia X1-01 Dual Nokia 101 ну и Samsung E1182 неплохая модель. #10Опубліковано 23 травень 2012 - 13:06 У вас одна симка только активная,или когда по одной разговариваете ,на второй нет связи? #11Опубліковано 23 травень 2012 - 13:24 понравилась нокиа 101, но = Выполнена модель из недорогого, но довольно надежного гладкого пластика. Отпечатков пальцев на нем не видно. Но сам пластик быстро затирается. =вопрос =быстро затрётся? или не обращать на это внимание? нравится вид самсунга тем более что там есть белая расцветка. там лучший пластик? цена одинаковая, что посоветуете в связи с пластиком? #12Опубліковано 23 травень 2012 - 13:41
За такие деньги я думаю не стоит рассчитывать на супер качество пластика, не поленилась прочитала 6 страниц отзывов, никто не пишет о потертостях.
Выбираю из этих двух, я бы взяла Нокию там даже функций полезных больше да и в качество первой я больше верю.
Но я бы обратила внимание на Nokia X1-01 Dual - мощный аккумулятор, т.е. время работы больше, чем у моделей выше, дизайн больше нравится.
#13Опубліковано 02 червень 2012 - 22:22 CПАСИБО ВСЕМ, КТО СОВЕТОВАЛ И ПОМОГАЛ С ВЫБОРОМ. ОСТАНОВИЛИСЬ НА НОКИА 101 В КОМФИ КУПИЛИ ЗА 265 ГРН. #14Опубліковано 02 червень 2012 - 22:36
Когда по одному оператору идет разговор, то второй "вне зоны". А потом приходит СМС, что мне звонили. #15Опубліковано 02 червень 2012 - 23:21
Очень нравится телефончик! Я им довольна. 2 недельки пользовалась, специально клеенки не снимала, чтоб если что вернуть. Но, возвращать нет никакого желания. Он уже и упасть у меня успел. Ничего, живой, здоровый. Из минусов нашла: будильник только один можно выставить. Я его не слышу. А на старом телефоне будильников можно было ставить неограниченное количество. #16Опубліковано 02 червень 2012 - 23:35
Барбариска, а в нем есть повтор будильника или он раз только звонит?
#17Опубліковано 02 червень 2012 - 23:40
Есть разовый повтор через 10 минут. И всё! #18Опубліковано 20 червень 2012 - 22:30
нокиа 101 в режиме разговора очень слабый динамик, ничего не слышно, приходится громкую связь включать, ну а плеер громко звучит, нормально.
Может партия браковая попалась? всё-таки со скидкой новинки не продают...
#19Опубліковано 27 листопад 2012 - 12:14
Может в настройках полазить надо? обычно в нокии таких проблем нет
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |