Перехід до вмісту

Фотографія

Бытовая техника

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
146 відповідей у цій темі

#1 mari

mari

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 292 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 20 березень 2010 - 22:39

Сейчас в продаже огромное разнообразие различной бытовой техники. С появлением ребенка какую бытовую технику Вы приобрели и какая на Ваш взгляд является необходимой ?

#2 мама Тарасика

мама Тарасика

Школярка

• Активістки
  • 285 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2010 - 12:15

С рождением ребенка я приобрела блендер. Лучше всего использовать компактный блендер на длинной ножке им можно измельчать еду ребенку в любой удобной посуде, (до того у меня был стационарный блендер в комбайне Braun он оказался мне неудобным). А вообще я считаю самой необходимой техникой на кухне- микроволновка и посудомоечная машина, без них я точно обходиться не могу.

#3 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2010 - 21:00

Я рождением ребенка появилась микроволновка, правда используем только пока для быстрого разогревания и готовки еды маме.))))
Очень пригодится стиральная машина, она как раз на очереди.))) Просто мечтаю о ней! Бедные мои ручки.

#4 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2010 - 21:07

у нас появился блендер, правда, появился он ещё до рождения малявки, но именно для приготовления её кормёжки приобретался.

#5 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2010 - 21:09

У меня с рождением ребенка появился блендер, очень клево. Также мне нравится електромясорубка, одна минутка и фарш готов, так как малой у меня любит всякие фрикадельки, котлетки, паштетики то мне здорово она помогает. Микроволновкой я пользуюсь очень редко, муж бубнит, что пища в ней приготовленная вредна, грею только когда не успеваю и только нам с мужем. Ну и конечно просто необходима стиральная машинка. Сейчас мечтаю о пароварке.

#6 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2010 - 21:35

вот, вспомнила, именно с рождением масявки у нас появился обогреватель, т.к. прошлой зимой у нас было очень холодно, иногда и до 15 градусов т-ра опускалась. этой зимой простоял незадествованным.

#7 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2010 - 22:51

У нас, как и у большинства появился блендер, компактный и очень удобный. Очень полезная штука, моментально взбивает приготовленную пищу, и подогревать не нужно, а то пока через ситечко протрешь, замахатся можно :viannen_81:

#8 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 21 березень 2010 - 23:07

у нас появилась пароварка-блендер, компактный блендер, йогуртница и новый суперский утюг))) очень много техники было еще до рождения малыша. Микроволновка у нас вместо хлебницы, пользуемся ней крайне редко. Ребенку вообще не разогреваю еду. Если что-то остыло, а ребенок не ел, не даю, готовлю свежее. Йогурты, или что-то типа того, грею в кипяченной воде. Без стиральной машинки жизнь НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!! это очень важно для молодой мамы, несмотря на памперсы стирки оооочень много все равно. Соковыжималкой пользуюсь время от времени, мне больше не хочется ее мыть, чем выпить фреш)) но для ребенка буду делать обязательно, пока такое не даю.. сейчас на первом месте покупка электро мясорубки, а потом если уговорю мужа, мультиварки))

#9 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 21 березень 2010 - 23:58

мы к рождению ребенка купили моющий пылесос, так как у нас ковролин в комнатах, и я думала, что буду регулярно его мыть. ага! нас хватило раза на 3. тяжеленный, огромный, занимает кучу места, пока соберешь, куча разных фильтров, после уборки надо перемыть и высушить все шланги и детальки, а в разложенном виде он занимает пол комнаты.. вобщем на 4ый раз мне было проще вызвать химчистку на дом. а пылесос пылится в гараже. после рождения купили блендер. не знаю, как правильно называется, кувшином который сделан. удобный, но я б еще докупила маленький ручной, в некоторых случаях он удобнее. недавно купили мясорубку. вот это моя любовь! ) ручная мясорубка отнимала у меня каждый раз 5 минут жизни. теперь у нас катлетки и всякое такое намного чаще готовятся ) соковыжималка у нас давненько. одно время увлекались морковным соком. муж каждый день уходя на работу оставлял мне стаканчик фреша :wub: но как раз с рождением ребенка забросили это дело.. микроволновкой пользуюсь только для разогрева взрослой еды. ребенку грею в кипятке. еще хочу в ближайшем будущем хлебопечку, йогуртницу и пароварку.. или мультиварку, еще не решила ) а еще миксер, вафельницу и тостер! и элекродуховку! ))))))

#10 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 22 березень 2010 - 00:03

мы к рождению ребенка купили моющий пылесос, так как у нас ковролин в комнатах, и я думала, что буду регулярно его мыть. ага! нас хватило раза на 3. тяжеленный, огромный, занимает кучу места, пока соберешь, куча разных фильтров, после уборки надо перемыть и высушить все шланги и детальки, а в разложенном виде он занимает пол комнаты.. вобщем на 4ый раз мне было проще вызвать химчистку на дом. а пылесос пылится в гараже.

ой, кстати, одно время беззумно хотела иметь моющий пылесос, прям фанатично просто хотелось мне его, не купили, и видимо хорошо. Места у нас для него таки нет... спасибо за отговорку)))

еще хочу в ближайшем будущем хлебопечку, йогуртницу и пароварку.. или мультиварку, еще не решила ) а еще миксер, вафельницу и тостер! и элекродуховку! ))))))

:sarcastic:

#11 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 22 березень 2010 - 00:20

ой, кстати, одно время беззумно хотела иметь моющий пылесос, прям фанатично просто хотелось мне его, не купили, и видимо хорошо. Места у нас для него таки нет... спасибо за отговорку)))

вот мне так же хотелось!! просто не могла больше жить и не мыть ковролин )) и главное, что я подготовилась, прочитала кучу отзывов в интернете, и 99% пишут так же, что это совершенно не практичная вещь. но я им не поверила )

#12 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 22 березень 2010 - 00:26

но я им не поверила )

:sarcastic:

#13 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2010 - 00:39

вот мне так же хотелось!! просто не могла больше жить и не мыть ковролин )) и главное, что я подготовилась, прочитала кучу отзывов в интернете, и 99% пишут так же, что это совершенно не практичная вещь. но я им не поверила )

у меня была та же болезнь, но я почитала и сразу "вылечилась", а то прям идея фикс какая-то была.

#14 матрешка

матрешка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Місто:карловка

Опубліковано 22 березень 2010 - 16:40

У нас наверное как и у всех:блендер,моющий пылесос,йогуртница ,увлажнитель воздуха,микроволновка,соковыжималка,морозильная камера,пароварка.Хочу еще хлебопечку.Да с моющим пылесосом может справится только мужчина :phil_35: ,что у нас хорошо получается. :rolleyes:

#15 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2010 - 16:52

Мы тоже первым делом к рождению ребенка купили моющий пылесос. Несмотря на трудоемкий процесс его собирания и разбирания, наш папа мужественно раз в неделю совершает подвиг и пылесосит квартиру. Блендер и соковыжималка уже есть. Сейчас хотим купить йогуртницу, а дальше видно будет.

#16 mari

mari

Школярка

• Активістки
  • 292 повідомлення

Опубліковано 23 березень 2010 - 06:45

Какие из перечисленных предметов быта на Ваш взгляд являются необходимыми и без каких Вы бы могли обойтись?

Йогуртница, соковыжималка, пароварка (мультиварка), мясорубка.

#17 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2010 - 07:54

Я обязательно буду покупать йогуртницу, соковыжималку давно уже хотим, но тольку такую что бы можна было не один стакан сока сделать, а переработать например мешок яблок :D . Мультиваркой загорелась еще года два назад, но тогда у нас нигде найти не смогла , а по интернету побоялась заказывать, сейчас себе локти кусаю :angry: , так как цена сейчас явно завышена в несколько раз, тогда она стояла около 100 баксов при курсе 4,5. Задумываюсь еще о покупке пароварки, так как сама страдаю желудком и ребенок маленький появился плюс цены на них невысокие.

#18 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2010 - 11:19

Девочки, у кого уже есть йогуртницы, посоветуйте, пожалуйста, какую лучше купить... :sling:

#19 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2010 - 12:26

У нас йогуртница за 200 грн - пока не жалуюсь))

#20 lisichka

lisichka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 332 повідомлення
  • Місто:Полтава-Половки
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2010 - 12:27

Стиральная машина, ел. мясорубка, миксер, пылесос - вот вещи, которые мне облегчают работу. О моющем мечтала все время, но когда поехали покупать после рождения доченьки - нас отговорила консультант в магазине, выслушав мои хотелки. Купили обычный, но с хорошим фильтром и низкошумный. Загорелась пароваркой и йогуртницей. О пароварке давненько задумывалась, а вот йогуртница - благодаря девченкам-форумчанкам стала моей мечтой. Еще хочется блендер компактный, а то у меня кухонный комбайн Филипс очень громозкий для большого количества обрабатываемой пищи. Сынуле первое время через сито перемалывала - на нравилось мне это дело, потом перешла просто на толкушку.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама