Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 16 квітень 2009 - 12:13
Давайте делиться, кто что любит смотреть
Я, например, очень люблю фильм Вонг Кар Вая "Мои черничные ночи" В ролях: Нора Джонс, Джуд Лоу, Дэвид Стрэтэйрн, Тим Рот, Натали Портман, Эд Харрис, Рэйчел Вайс, Джефф Фальк, Кристи Хэмилтон... В нью-йоркском кафе "Ключ" подают всевозможные пироги. Самый важный из них для хозяина заведения Джереми (Джуд Лоу) черничный — его никогда не заказывают, но он всегда должен быть. Все это Джереми объясняет Элизабет (Нора Джонс), девушке с разбитым сердцем, которая приходит к нему иногда поболтать. Как-то раз Элизабет исчезла — для разбитого сердца полезен свежий воздух. Америка большая: в Мемфисе она работала официанткой, выслушивая чужие истории о любви, в Неваде — доверилась тощей оторве (Натали Портман), профессионально играющей в покер. А потом вернулась в Нью-Йорк. Американский эксперимент великого гонконгского режиссера, попытка рассказать о любви на чужом языке. Поцелуй из "Черничных ночей" стал одним из самых красивых в истории кино. Очень советую всем! А из телевизионных творений мне больше всего по душе сериал "Доктор Хауз". И еще "За гранью", "Лост", все "CSI", "Отчаянные домохозяйки" #2Опубліковано 16 квітень 2009 - 18:03
Ну, Доктор Хауз - это веСЧь мы сейчас досматриваем третий сезон. Еще мне очень нравится "Маргоша" (1+1). Также пересмотрели всю "Футураму", "Саус Парк". А любимых фильмов очень много. Всех даже сразу не вспомнишь. "Побег из Шоушенка", " Последний замок", "Сладкий ноябрь", "12", "Солнце Ацтеков", "Достучаться до небес", "Амели", "Адвокат дьявола", "Заяц над бездной", "Потому что я так хочу"... Ой, и много других. Все эти фильмы очень советую Это из разряда вечного
#3Опубліковано 16 квітень 2009 - 18:08
Еще могу дополнить твой список "Дневник памяти", "Босиком по мостовой", "Список Шиндлера", "Леон"...
#4Опубліковано 22 квітень 2009 - 15:50
рекомендую "Похищенная", "Индокитай", "Квартира", "Младенец" - беременным не смотреть,
#5Опубліковано 28 квітень 2009 - 07:35
На выходных ходили на Обитаемый остров, вторую часть. Так как я большая поклонница Стругацких,то мне фильм понравился даже в исполнении Бондарчука. Но, конечно, в зале было уже гораздо меньше народу, чем на первой части.
#6Опубліковано 01 травень 2009 - 15:21
Девченки, на всех форумах столько восторженных откликов о Докторе Хаус, что мне уже не терпится посмотреть. Но в локалке его нет . Может кто поможет мне в этом нелегком деле ?
#7Опубліковано 04 травень 2009 - 07:45 Ну более 100 серий сложно на диски записать Хотя и возможно... А какая локалка? У нас Поиск, качаем с сети... #8Опубліковано 04 травень 2009 - 08:52
я тоже все сезоны из интернета качала.могу и ссылки дать
#9Опубліковано 04 травень 2009 - 16:14 Если не сложно, то дай пожалуйста. #10Опубліковано 05 травень 2009 - 06:48 #11Опубліковано 05 травень 2009 - 07:24
Maya, спасибки за ссылочки !
#12Опубліковано 05 травень 2009 - 08:34
не за что!
#13Опубліковано 28 травень 2009 - 20:50
Недавно посмотрели с мужем комедию "На море", похохотали от души :lol: :lol: :lol:
#14Опубліковано 10 липень 2009 - 13:26
Посмотрела "Стиляги", понравился,оч яркий и красочный фильм.
Девчата, делитись кто-что смотрел? комедии какие понравились?
Кто-то видел Шопоголика?
#15Опубліковано 10 липень 2009 - 14:34
Недавно продивилась 1й сезон Lie to me з Тімом Ротом з гол.ролі - класний серіал!
А з останніх фільмів "Місто Бога"/Cicade de Deus / City of God (2002). Справжнє життя.
Сюжет:
60-і роки XX століття. «Місто Бога» - квартал в Ріо-де-Жанейро, де живуть головні герої - 8-річний Ракета, такий, що мріє стати фотографом, і його одноліток Дадінью. Дадінью бере участь в озброєному пограбуванні, організованому гангстером Кабалейрой, що живе по сусідству; з відома Кабалейри він здійснює своє перше вбивство.
70-і роки. Ракета постійно балансує між дрібними правопорушеннями і чесним життям. На рахунку у Дадінью вже декілька вбивств. Він очолює банду, якою управляє, використовуючи хитрість і холоднокровну зраду. Зрозумівши, що справжня влада і великі гроші може дати тільки контроль над торгівлею наркотиками в їх кварталі, він безжально йде до своєї мети.
80-і роки. Ракета нарешті отримує фотоапарат і здійснює свою дитячу мрію. Мрія Дадінью теж збулася: у 18 років він став найкрутішим торговцем наркотиками в Ріо.
Разом зі своєю армією юних хуліганів Дадінью неподільно править в кварталі до тих пір, поки Мане Галінья не присягнувся помститися йому за те, що той згвалтував його подружку, і не вирішив убити його, що б це ні коштувало. У фавеле починається війна.
#16Опубліковано 10 липень 2009 - 16:32
Смотрела "Дикари" с Куценко - прикольный, легкий фильмец!
#17Опубліковано 10 липень 2009 - 16:38
Мы сейчас смотрим сериал "Менталист". Что-то похожее на "Доктора Хауса", конечно, не сравнится, но пока там снимают продолжение - пойдет А "Теорию лжи" только собираемся смотреть.
#18Опубліковано 11 липень 2009 - 10:09
"Стиляги" раза четыре пересматривала, зацепил чем-то, ооочень понравился!!! На "Шопоголика" ходили с мужем в кинотеатр. Такая себе американская комедия с хэппи-эндом, я такие люблю чтоб расслабиться, но в кинотеатр ходить не советую, можно и дома посмотреть.))) Очень понравились нам с мужем "Трансформеры-2", но уж так больно длинными их сделали... Хотя спецэффекты зачётные!!! А сюжетец банальный как всегда, и тоже с хэппи-эндом, правда был момент, когда я чуть не прослезилась. А вообще, мой любимый фильм - "Жестокие игры", есть в нём что-то, и ещё советую посмотреть "Невыносимая жестокость" С Джорджем Клуни и Кетрин Зета-Джонс, тожк комедия, мне очень нравится, несколько раз пересмотрела. #19Опубліковано 11 липень 2009 - 11:43
чубаська, мені Менталіст навіть менше сподобався за Теорию лжи, не пожалієте!
#20Опубліковано 11 липень 2009 - 21:36
а мне Менталист больше понравился чем Теория лжи, главный герой завораживающий
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |