Транспорт Полтавы
Розпочатий з Fresh, 22 кві 2012 20:35
97 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 квітень 2012 - 20:35
Думаю, актуально будет не только для "приезжих"...
Я еще не пользовалась городским транспортом, все с мужем на машине, но вот завтра хочу сама прогуляться по магазинам, а транспортной развязки не знаю
Нашла пару сайтов с маршрутами
Транспорт города
здесь можно выбрать автобус или такси, например, хорошо расписано, контакты есть
Транспорт Полтавы
Может еще кто поделиться? Пока не нашла инфо по маршруткам.
Вот как доехать с Института Связи (ост. Опытная, вроде) до ТЦ Экватора или ТЦ Конкорд? Или от первого до второго ТЦ?
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 22 квітень 2012 - 20:52
Думаю, актуально будет не только для "приезжих"...
Вот как доехать с Института Связи (ост. Опытная, вроде) до ТЦ Экватора или ТЦ Конкорд? Или от первого до второго ТЦ?
-- чтоб доехать до Экватора, нужно сесть на ту маршрутку или автобус, на которых написано "Браилки, Половки, Алмазный" и встать на остановке Промбаза, а там пройтись 2 минуты до самого ТЦ.
-- а чтоб до Конкорда доехать, нужно наоборот смотреть на транспорте в первую очередь, чтоб было написано Зыгина-Центр-Алмазный и встать на остановке 27 школа, кажысь.. но Конкорд там сложно не заметить, он прям на остановке
А проще всего, подходить и спрашивать у водителя, доеду ли я туда-то куда мне надо )
Опубліковано 22 квітень 2012 - 21:15
в самих магазинах я была, так что мне бы знать номер транспорта каким доехать можно.
Опубліковано 22 квітень 2012 - 21:23
С Ин. связи до "Экватора" можно доехать на троллейбусе № 7 или маршрутке (автобусе) с надписью Половки, но они бывают ОЧЕНЬ редко, потому проще дойти (доехать) до Зыгина, а там уже как Таня написала.
А до "Конкорда" проще всего на автобусе или маршрутке с надписью Розсошенцы, в этом направлении они ездят очень часто.
Опубліковано 23 квітень 2012 - 09:45
С Ин.Связи до Конкорда доехать легко. Номер маршрута не знаю, но полно богданчиков Огнивка-Институт связи, они едут через весь ород, на Огнивку поворачивая только перед 23-м Сентября.
Опубліковано 24 травень 2012 - 12:05
А до рынка (на Шевченко, 29 находится?) чем с ост. Опытная добраться можно? Кстати, рынок до скольки работает и когда там выходной?
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 24 травень 2012 - 13:25
Рынок выходной в понедельник, остальные дни работает примерно с 9 до 15.00 - 16.00. ост. Опытная - это какое направление - Институт связи или Южный вокзал/Левада? Кажись в обеих районах есть остановка под таким названием.
Опубліковано 24 травень 2012 - 14:09
остановка Опытная - это в сторону института связи. в сторону Левады - остановка Оптика.
а до рынка можно доехать Институт связи - Россошенцы или Институт связи - Сады2\Огнивка (ч\з Центр). или можно дойти пешком до Зыгина и доехать кольцевым.
Опубліковано 24 травень 2012 - 14:15
ост. Опытная - это какое направление - Институт связи
Институт связи
Муська, только автобусы, да? И обратно они же, соответственно. Останавливаются на рынке или где-то рядом?
Опубліковано 24 травень 2012 - 14:18
скорей маршрутки, хотя автобусы тоже наверно есть по тем же маршрутам. останавливаются сразу возле рынка. назад любой транспорт, где написано институт связи или дендропарк. а туда наверно есть еще что-то типа дендропарк-крытый рынок или яковцы-крытый рынок. только они останавливаются на рынке со стороны продуктового, до вещевого пройти нужно.
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 24 травень 2012 - 14:28
остановка Опытная - это в сторону института связи. в сторону Левады - остановка Оптика.
Точно! Вот это я дурко  подзабыла маленько, что где находиться...
Опубліковано 23 грудень 2012 - 00:12
А я решила о такси побеседовать.... Что, кокое, нужно ли, не страшно ли??? Сегодня "козел" не взял нас с санками, ну как у этого чма хватило совести, ребенок маленький. Нееееееееее, он, конечно, хотел денег сверху (так бы взял). Это при том, что 1,5 тариф из-за снега. Ну нема слов, ещё б что-то написала, но чувствую, как психовать начинаю
Опубліковано 23 грудень 2012 - 00:16
А я решила о такси побеседовать.... Что, кокое, нужно ли, не страшно ли??? Сегодня "козел" не взял нас с санками, ну как у этого чма хватило совести, ребенок маленький. Нееееееееее, он, конечно, хотел денег сверху (так бы взял). Это при том, что 1,5 тариф из-за снега. Ну нема слов, ещё б что-то написала, но чувствую, как психовать начинаю
 та да... у нас как то зимняя коляска не помещалась в багажник, но все равно поехали))) с открытым багажником))))
Опубліковано 23 грудень 2012 - 00:19
Это при том, что 1,5 тариф из-за снега.
Капец! А чего мы должны переплачивать из-за снега!?!? Это только в Украине может быть!
Опубліковано 23 грудень 2012 - 00:46
Капец! А чего мы должны переплачивать из-за снега!?!? Это только в Украине может быть!
Ага, мы сегодня с друзьями обсуждали, что Боже, какая неожиданность - скоро Новый год, и снег выпал. КАТАКЛИЗМ!!! А как раньше с октября снег лежал!?
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 23 грудень 2012 - 01:08
У меня с таксистами еще одна неприятность (((( Им холодно курить на улице и они это делают в салоне машины  За последний месяц 5 служб вызывала и все одна и таже проблема 
И как они сами не задыхаются ????
Опубліковано 23 грудень 2012 - 01:20
а к нам в снег и гололед вообще не ездят
Опубліковано 23 грудень 2012 - 08:49
И к нам не ездят - аргументируют, что не выедут потом - не пойму, они что на летеней резине ездят???
Опубліковано 23 грудень 2012 - 08:57
У меня с таксистами еще одна неприятность (((( Им холодно курить на улице и они это делают в салоне машины За последний месяц 5 служб вызывала и все одна и таже проблема
И как они сами не задыхаются ????
Просто когда вызываете такси просите деспечера чтоб в машине было не накурено, они вам пришлют нормальную машину с некурящим водителем...
Опубліковано 23 грудень 2012 - 09:37
Сегодня "козел" не взял нас с санками, ну как у этого чма хватило совести, ребенок маленький.
Не хотел машину портить возможно. Или чувствовал, что его считают не человеком, а тем словом, что вы написали. Вроде защитной реакции.
У меня месяц назад был случай, связанный с такиситом. Вызвала я такси к "Спартаку", мне прислали СМС, что машина подана. Выходим - перед зданием нет, смотрю - сбоку стоит что-то похожее, но без опознавательных знаков, спросили - да, такси. Дергаю заднюю дверь - закрыто, обхожу с другой стороны - закрыто тоже. Тут водитель открывает дверь, да еще и возмущается, что он там открыл, а мы сюда перешли. Я сказала, что он нам предоставляет услуги, а не мы ему. И если он сильно перетрудился, то мы здесь ни при чем. Он начал говорить, что стоит 10 минут (мне СМС пришла за минуту ло выхода). Я еще добавила, что у них нет фишки, не понятно, что это вообще такси, и неизвестно, есть ли у него документы на этот вид деятельности. В общем, едем, а тут напротив Киевского райисполкома ГАИшники. Водитель говорит: "Если вас спросят, то это не такси. А я ваш родственник". Я-то поняла, что к чему, но решила его понервировать и говорю: "Чего это я врать буду?"  Когда мы уже таки доехали до нашего дома, то он "дико извинялся, что не хотел нас обидеть". С перепугу, видно, поведение круто изменилось))).
В общем, визитку этого такси я взяла на стойке администратора в "Спартаке", то ли "Пчелка", что-то такое. Такси редко пользуюсь, но теперь у меня в арсенале есть телефоны легально работающих служб. А то в случае чего ничего не докажешь, если везет тебя такой вот "родственник" и машина не оборудована рацией, таксометром, фишкой, а "тариф называет диспетчер" и номера авто тебе приходят СМСкой.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|