Перехід до вмісту

Фотографія

Макияж

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
56 відповідей у цій темі

#1 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 31 березень 2012 - 18:06

Насколько макияж важен для вашего имиджа? Считаете ли Вы целесообразным заказывать услуги визажиста перед ответственным мероприятием? :;):

#2 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 31 березень 2012 - 18:36

Насколько макияж важен для вашего имиджа?
Считаете ли Вы целесообразным заказывать услуги визажиста перед ответственным мероприятием? :;):

Конечно важен, с возрастом все больше и больше :sarcastic: Перед ответственными мероприятиями обязательно записываюсь к визажисту (проверенному) . Пару раз была в "Анабель", первый раз мне очень понравился визаж, второй - было не красиво. Но еще хуже было в другом салоне (не буду озвучивать название) , но мастер была в нетрезвом состоянии, а мероприятие у меня было очень-очень ответственное, я по записи пришла, время было ограничено, в другой салон я не успевала , выхода не было, о мастере были хорошие отзывы и я решила, что ее состояние не скажется на моем визаже, результат - скандал, испорченное настроение, самый ужасный визаж в моей жизни (надеюсь :crazy: ). Меня много фотографировали и снимали на видео, потом был смонтирован фильм - я выглядела (мягко говоря) не очень. Неприятно вспоминать . Пожалела 20 раз что повелась. Теперь иду к проверенному временем мастеру и всегда довольна результатом.

#3 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 31 березень 2012 - 20:42

Макияж важен, но не считаю что девушка без макияжа как то сильно проигрывает на фоне не накрашенной. ИМХО Помню когда была студенткой, то чтобы я пошла на пары не накрашенная - ЛУЧШЕ УБЕЙТЕ МЕНЯ СРАЗУ!!!! а сейчас предпочитаю "стиль минимализм" если можно так выразиться :sarcastic: крашу ресницы, могу подчеркнуть глазки стрелками и губы - блеск, когда есть настроение немного румян. конечно когда праздник, мероприятие или просто иду в люди хочется сделать что то более насыщенное, а если совсем отвецтвенные моменты лучше обратиться к профессионалу. Последнее время посещают мысли - может сходить на курсы, подучиться, руки вроде с того места растут, буду сама себя красивой делать. Проверенного мастера у меня нет, а всем подряд себя доверять не хочется, а то мало ли..... обидно когда получается как у nana. Я переделывала макияж сестре перед выпускным в школе, тоже кошмар был, у ребенка праздник а у нее на лице тупо кукольная маска, :crazy: но мы справились!!!!

#4 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 31 березень 2012 - 21:09

Макияж важен, но не считаю что девушка без макияжа как то сильно проигрывает на фоне не накрашенной. ИМХО
Помню когда была студенткой, то чтобы я пошла на пары не накрашенная - ЛУЧШЕ УБЕЙТЕ МЕНЯ СРАЗУ!!!! а сейчас предпочитаю "стиль минимализм" если можно так выразиться :sarcastic: крашу ресницы, могу подчеркнуть глазки стрелками и губы - блеск, когда есть настроение немного румян. конечно когда праздник, мероприятие или просто иду в люди хочется сделать что то более насыщенное, а если совсем отвецтвенные моменты лучше обратиться к профессионалу.
Последнее время посещают мысли - может сходить на курсы, подучиться, руки вроде с того места растут, буду сама себя красивой делать. Проверенного мастера у меня нет, а всем подряд себя доверять не хочется, а то мало ли..... обидно когда получается как у nana. Я переделывала макияж сестре перед выпускным в школе, тоже кошмар был, у ребенка праздник а у нее на лице тупо кукольная маска, :crazy: но мы справились!!!!

Такой макияж, который вы сейчас делаете себе, называется "макияж без макияжа" или "нулевой".

#5 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2012 - 21:32

Как бы ни был в моде сейчас естественно - натуральный стиль, все же предпочитаю наносить макияж. Каждому случаю - свой, естественно, и по цветовой гамме, и по насыщенности. Старюсь следить за новинками и тенденциями в мире декоративной костметики (вот совсем недавно , перед новым годом, полностью перешла на минеральную косметику, и очень ею довольна). Честно скажу - ни разу не пользовалась услугами професионального визажиста - как -то сама справлялась (не исключаю, что у профессионала получится все намного лучше :pardon: ), даже на одном из благотворительных аукционов купила лот - профессиональный макияж, но так и не воспользовалась им)))) Столько времени уже прошло, и при случае обращаться к той девочке уже и неудобно ))) Но при ответсвенном мероприятии считаю целесообразным все же воспользоваться услугаи мастера. Единственное, что хотелось бы добавить - мне кажется логично делать "пробный" макияж - за день до мероприятия. Заранее показать мастеру наряд, оговорить прическу и попробовать вариант макияжа, чтобы не получилось, что за 15 минут до выхода вы - красивая и с прической идете в ванную умываться)))))))

#6 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 31 березень 2012 - 23:38

Да, в пробном макияже всегда есть смысл. Обычно он делается на пол лица, чтобы девушка 1) Сравнила "до" и "после", 2) Оценила результат

#7 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2012 - 23:53

Пользуюсь услугами только одного человека в Полтаве, никогда не подвела, обязательно делаю макияж когда хочу, все стили вечерний,деловой, свадебный и т.д. были на мне. Учились на мне))))

#8 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2012 - 07:33

с моей внешностью без макияжа не обойтись... Есть проверенный мастер для "особых случаев", ну а так, сама себя утром рисую))), вроде на casualприкид справляюсь :crazy:

#9 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 01 квітень 2012 - 13:19

Такой макияж, который вы сейчас делаете себе, называется "макияж без макияжа" или "нулевой".

:pardon: симпатичное название

#10 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 01 квітень 2012 - 13:22

Но при ответсвенном мероприятии считаю целесообразным все же воспользоваться услугаи мастера. Единственное, что хотелось бы добавить - мне кажется логично делать "пробный" макияж - за день до мероприятия. Заранее показать мастеру наряд, оговорить прическу и попробовать вариант макияжа, чтобы не получилось, что за 15 минут до выхода вы - красивая и с прической идете в ванную умываться)))))))

подружке перед свадьбой так делали, это канечно дает возможность обезопасить себя от неприятных неожиданностей............но это все денюшка (((((((

#11 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2012 - 15:36

подружке перед свадьбой так делали, это канечно дает возможность обезопасить себя от неприятных неожиданностей............но это все денюшка (((((((

Да, тут скорее нужно взвесить дополнительные затраты на "пробник" и сравнить их с последствиями отрицательного результата. Я сама иногда экономная до жадности (аж страшно), а иногда - наоборот транжира)))) Но скорее всего воспользуюсь пробником при важом мероприятии, чтоб не оплошать)))

#12 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • 331 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Зеньковская
  • Ім'я:Валерия

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2012 - 13:28

чаще хожу без макияжа, чтобы лицо "дышало", но если выхожу в свет или на какие-то встречи - без макияжа никак! :pardon:

#13 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2012 - 17:52

А я наоборот. Всегда при макияже. С самого утра, очищение, потом увлажнение, тональное средство , глаза , румяна и губы. Без всего этого чувствую себя очень не комфортно. Только на море хожу полностью " голая". И то средство для защиты от солнца обязательно наношу. :;):

#14 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2012 - 18:12

Макияж важен, но не считаю что девушка без макияжа как то сильно проигрывает на фоне не накрашенной.

Мне нравится незаметный макияж, неброский. Когда он есть, но воспринимается естественным, словно его нет.

#15 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 27 серпень 2012 - 09:58

Мне нравится незаметный макияж, неброский. Когда он есть, но воспринимается естественным, словно его нет.

:good: С возрастом, если можно так выразиться в моем возрасте :sarcastic: стала более сдержана в макияже, а как вспомню себя студенткой, чтобы мусор не накрашеная выбрасывать пошла, такое было возможно только ночью, и то перебежками :rgaka: а сейчас аж раздражает большое количество косметики, хочеться чтобы кожа дышала

#16 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2012 - 10:12

Я почти не крашусь, только глаза подвожу. Но иногда бывают такие случаи, когда смотрю на себя в зеркале и думаю "ну и... ща будем рисовать на бледном пятне глазки и ротик", но это бывает крайне редко. А вообще заметила по себе, что летом, я почти не крашусь, а вот зимой без макияжа никак.

#17 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • 331 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Зеньковская
  • Ім'я:Валерия

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 19:59

Я почти не крашусь, только глаза подвожу. Но иногда бывают такие случаи, когда смотрю на себя в зеркале и думаю "ну и... ща будем рисовать на бледном пятне глазки и ротик", но это бывает крайне редко.

А вообще заметила по себе, что летом, я почти не крашусь, а вот зимой без макияжа никак.

Соглавна на все 100%. У меня аналогично, такое чувство, что зимой макияж аж согревает :sarcastic:

#18 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 вересень 2012 - 03:22

А є ще такі кадри,крім мене,які не фарбують тушшю нижні віки?))))

#19 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2012 - 06:16

А є ще такі кадри,крім мене,які не фарбують тушшю нижні віки?))))

Я не крашу, а то у меня потом глазки :super2:

#20 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 вересень 2012 - 06:18

Я не крашу, а то у меня потом глазки :super2:

ОО,ну СБ.У мене нижніх вій майже немає.І коли я їх нафарбую,мені так смішно на себе дивитись :crazy:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама