Молочница
Розпочатий з jabka, 19 кві 2009 09:38
161 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 19 квітень 2009 - 09:38
Лечить молочницу нужно только после консультации с врачом. Ведь лекарство подбирается индивидуально: кому-то подойдут одни свечи, а кто-то и с помощью кефирчика избавится от зуда и выделений. Однако поскольку наши гинекологи сейчас не совсем добросовестные (назначают те лекарства, за которые получают откаты), можно делиться информацией, кому что помогло. Или кто из врачей реально помог - к примеру, назначил анализ на бактериальный посев, определил чувствительность к антибиотикам и т.д. Если есть простые народные средства - тоже можно сюда (подмывание кефиром уж точно никакого вреда не принесет, хотя и поможет ли - неизвестно) <_<
У меня молочница уже много лет с переменным успехом. Лечу - временно нет, потом снова появляется. Во время беременности перебровала все, ничего не помогло, а... после родов прошло само по себе #2Опубліковано 19 квітень 2009 - 22:24
У меня, к сожалению, после родов не прошла. Обратилась в салон "Перлина здоровья" на Алмазном (р-н 4-й студполиклиники) к очень хорошему врачу - Кравец Антонина Павловна. Правда обращалась с эрозией (посоветовали ей, она очень хороший специалист в этой области), но она помогла мне со всеми моими проблемами. Очень профессиональный подход ко всему, да и человек хороший. Рекомендую. В наших госпол-никах такого не встретишь. Лекарства правда не из дешевых, ну а где сейчас дешевое лечение?!
#3Опубліковано 20 квітень 2009 - 07:15
У меня эта зараза была во время беременности. Лечилась тержинаном 10 дней. Помогло. Правда, через полгода после родов опять заболела.
#4Опубліковано 20 квітень 2009 - 19:45
Раньше болеела этой гыдотой периодически, лечилась препаратом "Изол" - недёшево, но эффективно. Во время беременности тоже "посчастливилось" переболеть, вылечила свечами "Тержинан", мне хватило 6 шт. После родов пока всё ОК, ттт.
#5Опубліковано 24 квітень 2009 - 16:41
Мне мой врач назначал такую схему, после которой у меня все прошло. Таблетки Флюконазола по 0,5 (но тут один секрет,єтот препарат нужно брать от производителей Киев или Умань) 1-й день -выпиваете 3 табл., 2-й день ничего не пьете, 3-й день - 2 табл., 4-й опять перерыв, 5-й день - 1 табл. И все эти дни обязательно спринцеваться с содой.
#6Опубліковано 12 травень 2009 - 06:01
До родов очень часто была эта "кака", а во время беременности было все ок! А вот после родов спустя почти годик снова началась! Но нормально пролечится не могу - мы еще на груди (не представляю как его отлучить, да и не хотелось бы пока!) Пока жду окончания нашего кормления!!!
#7Опубліковано 14 травень 2009 - 10:43
Дами, а взаглалі які симптоми молочниці? Бо я не знаю - якісь білі виділення у мене бувають, тому без щоденної прокладки не можу, але вони мене не особливо бентежать. Це молочниця?
#8Опубліковано 14 травень 2009 - 21:03 Очень на нее похоже! Ну лучше сходить к врачу и сдать анализы! #9Опубліковано 14 травень 2009 - 21:07 присоединяюсь к сказанному!!! может быть также зуд, но это уже попозже... и неприятный запах. сходите к гинекологу и обязательно перед назначением лекарств (если это оно), требуйте анализ на чувствительность к антибиотикам. только так ее можно вылечить! #10Опубліковано 16 травень 2009 - 18:58
Во время беременности я намучилась с этой молочницей. Чем только не лечила. Помогли мне свечи Кандибене. И еще мылась водой с содой и несколькими каплями зеленки. Все вроде прошло.
#11Опубліковано 09 липень 2009 - 08:51
я когда лежала в больнице, мне для профилактики приписали "Тержинан", так вот, я про него читала, очень хорошее средство, как для профилактики, так и для лечения... http://medi.ru/doc/180100.htm
#12Опубліковано 09 липень 2009 - 10:54 Грибки, а в даному випадку роду Кандида не лікуються АБ, тому це не доречно. #13Опубліковано 10 липень 2009 - 13:29
Я лечусь сейчас Споргалом и Ломексином.Вроде помогает, а там сдам анализы буду знать точно.
#14Опубліковано 10 липень 2009 - 23:48
до беременности пару раз были случаи - пила дифлюкан, помогает моментально. во время беременности его принимать нельзя, но меня пронесло, все 9 месяцев без проблем.
#15Опубліковано 01 грудень 2009 - 19:25 Лечилась этими же препаратами, но увы.... Для закрепление лечения мне их прописали принимать на протяжении полугода, только по другой схеме. Но так ничего и не прошло. Во время лечение вроде и проходило, уменьшались выделения, но в конце концов все вернулось :mellow: #16Опубліковано 01 грудень 2009 - 22:52 У меня все точно также : #17Опубліковано 15 лютий 2010 - 20:16
А мне до беремености свечи Гинезол помогали,но вовремя беременности что я только не пробовала,а результата 0,сама как-то на 7 месяце пропала
#18Опубліковано 18 лютий 2010 - 09:13
#19Опубліковано 22 лютий 2010 - 13:58
Меня молочница беспокоила иногда и до беременности, спасалась Флюконазолом в дозировке 150 мг (одна таблетка). А во время беременности эта бяка разошлась не на шутку, и это слава Богу единственное что омрачало мою счастливую, безпроблемную и безболезненную беременность, так вот после 20 недельки врач назначила свечи Залаин 2 свечи... не помогло, вернее помогло ровно на 1 неделю, затем Пимафуцин... тоже через пару недель все вернулось, а помог Ливарол, это все индивидуально. Врач говорила мне что до родов нужно ее вылечить так как могу "порваться" в родах, в общем недельки после 30 я от нее избавилась, вот только в родах все равно немножко порвалась.
#20Опубліковано 22 лютий 2010 - 15:01
Я первой беременностью после сохранения в роддоме на 26 надели приобрела эту заразу. Назначали Пимофуцин - спасало на неделю. Так раза три ставила свечи - осталась с молочницей. Разорвалась внутри так, что при каждом последующем осмотре мне всегда старались сакцентировать - какие рубцы!
Второй раз родила без разрывчика - хоть говорили, что наврядли рубцы расстянутся.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |