Родильное отделение ЦРБ Полтавы
Розпочатий з Танюшка, 13 кві 2009 13:10
732 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 13 квітень 2009 - 16:14 Моя подруга (и по совместительству кума) пошла рожать в ЦРБ осознанно, даже прописку сменила с городской на розсошенскую... Она очень хотела у Яковенко на учете стоять (он сосед ее мужа). В итоге осталась очень довольна. На анализы и УЗИ ее не гоняли, правда, рожала с дежурной бригадой, отблагодарили денюжкой. В плане комфорта тогда было не сильно хорошо (сентябрь 2007), но ей сравнивать не с чем Главное, что процесс прошел хорошо, с малышом тоже все отлично. Танюшка, пусть и у вас пройдет легко и замечательно!!! Малышу здоровья и сил!!!
#3Опубліковано 05 грудень 2009 - 21:23
Девочки, а кто-то что-нибудь может сказать за районку? Может кто там рожал или чьи-нибудь знакомые... Какие отзывы?
#4Опубліковано 05 грудень 2009 - 21:40 Моя подруга рожала. Осталась довольна, но я так понимаю, что это от того, что сравнивать не с чем. Палаты на 4-6 человек, нет индивидуальных родзалов, быт оставляет желать лучшего. Хотя, может, сейчас уже что-то и поменялось. Если вы по знакомству и договариваетесь - то другое дело. #5Опубліковано 05 грудень 2009 - 22:41 Після ремонту там здається є 1-місні палати. 2 душові кабіни, правда все разом і туалети і кабіни в 1 кімнаті - фігня якась! Правда все це може й не головне. Обирайте роддом по лікарю, в якого хочете народити!
#6Опубліковано 05 грудень 2009 - 23:49
моя подруга тоже там рожала в прошлом году. там была только одна одноместная палата и понятно, что она может быть занята в нужный момент. родовая тоже только одна была приличная, с современной кроватью и тп. вобщем по бытовым условиям не сравнится с городским роддомом. хотя может что-то поменялось за год..
#7Опубліковано 22 березень 2010 - 23:28
Моя соседка рожала два раза - первого в районке, вторую в первом. Сейчас ждет третьего карапуза. Сказала - о первом не может быть и речи, только районка.
#8Опубліковано 07 квітень 2010 - 17:14
ПРиветик девченки!Много знакомых рожало в районке и все остались довольны как персоналом так и условиями!Мы вот тоже договорились рожать в районке,сама я городская,заплатили взнос в больницу,теперь только ждем когда бежать в роддом!Да и я сама смотрела отдиление ,то вроде все отлично!
#9Опубліковано 20 квітень 2010 - 20:14
Приветик. Я тоже собралась рожать в ЦРБ. Слышала хорошие отзывы, а там посмотрим . Кравченко, хоть будет кому поделиться личными впечатлениями, а не по слухам.
#12Опубліковано 22 квітень 2010 - 20:43 Слава богу!!! А что случилось если конечно можешь расказать? #13Опубліковано 22 квітень 2010 - 20:51 Все нормально, просто вовремя врачи поняли что процесс родов идет не правильно! Я наверное не в той темке написала, только беременных девочек напугала! Все будет хорошо, так что никому не пугаться! #14Опубліковано 23 квітень 2010 - 12:12 Нет, наоборот. Как-то даже вселила частичку уверенности в компетентности врачей ЦРБ. #15Опубліковано 23 квітень 2010 - 12:22 Главное слушаться врачей и прислушиваться к своему организму и ребеночку - и все будет легко и просто! Кстати, ребеночек и мама хорошо себя чувствуют! #16Опубліковано 23 квітень 2010 - 17:30
[quote name='Алина' date='23.4.2010, 13:22' post='25232']
Главное слушаться врачей и прислушиваться к своему организму и ребеночку - и все будет легко и просто! Кстати, ребеночек и мама хорошо себя чувствуют! Ну и слава богу, что все хорошо. Будем стараться слушаться врачей. И все будет отлично))) #17Опубліковано 06 травень 2010 - 17:52
Всем приветик!! Девченки в раенке просто супер..я рожала 23 апреля 2010 года... там палаты 2-3 местные..есть и 4-х но это для беременных (когда кладут на сохранение) 2 ОДНОМЕСТНЫХ РОДЗАЛА!!!!есть ,не Дай Бог, барокамера для крохи...1 душ и 2 туалета! все чисто и стерильно..все внимательные, персонал просто супер! разрешают даже ночевать первые ночи близким ( мужу или маме ) вообщем всем советую!!!! для этого не обязательно быть из пригорода.... я вот из Полтавы, просто сами пошли и договорились с глав.врачем!
#18Опубліковано 22 грудень 2010 - 23:08
Приветик, я из Полтавы, но стояла на учете у Власенко Е.Г. и рожала в ЦРБ. Договаривались изначально у глав. врача. осталась очень довольна, непосредственно с врачем не договаривались, решили на кого попадем с тем и будем рожать. Родила сынульку 13.12.2009г. В родзале со мной постоянно была акушерка Света - спасибо ей большое, все время поддерживала, разговаривала со мной. Девочка молоденькая, но зато какая умничка. Все прошло успешно, весь персонал мне понравился, все очень доброжелательные от санитарки до врача. Никто не хамил. В палате нас было трое девочек, они рожали на другой смене - говорили тоже довольны. Спасибо всем! Остались только положительные эмоции!!!!!!!!!!!!!!
Ой, забыла добавить при этом все бесплатно, покупали медикаменты, что не использовали - все отдали назад. Только акушерку решила сама отблагодарить - дала 300 грн. в конверте. и все, никаких страховок и прочего.
#19Опубліковано 22 грудень 2010 - 23:19
Да. Света - умничка. там еще и Таня акушерка, тоже очень хорошая. Умнички!
#20Опубліковано 31 грудень 2010 - 18:37 Я рожала у Тани. Мне очень понравилось. Она молоденькая, но не смотря на это очень внимательная и профессиональная. Таня все время советовала что и как делать: как дышать, тужиться. Родила без разрывов и сам процес от потуг до рождения малыша прошел можно сказать незаметно. И вобще мне в раенке понравилось. Я довольна. Мне правда повезло-я была в палате одна. Отношение персонала было достаточно внимательное. Первое время мне медсестричка сама есть приносила, хотя я об этом даже не просила. У малого болел животик, детский врач приходила и делала массажик пока не вышел меконий и все это среди ночи без нареканий и проблем. Заранее ни с кем не договаривались. Рожала у дежурной бригады. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |