1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 09 квітень 2009 - 10:42
Я рожала три года назад в городском, в обычной палате. В общем, мне тогда было все-равно, есть в ней ремонт или нет. Старый «родибельный стол» очень неудобный: я все время боялась, что нога соскользнет с подставки и я ударю акушерку в лицо. Что бы на него залезть, надо было ставать на какую-то табуреточку. Когда у тебя схватки, это тяжело. А кровати с продавлеными пружинами в послеродовой! Когда ложишься, они прогибаются до пола. Причем ложиться в них и вставать надо не приседая, что бы шов не разошелся - мне делали эпизиотомию. Поломанный пеленальный столик, поломанный шкафчик в моей палате присутствовали. Вобщем, если палата новая - хорошо, а попал в старую - терпи, это не навсегда, а только на 3 дня.
#2Опубліковано 09 квітень 2009 - 13:21
И я рожала в городском (2 г. назад) Принимала роды Удовицкая. Всё прошло на ура. Мне очень понравилось (если можна так сказать ). Внимание со всех сторон. Лежала одна в 2-х комн.палате душевой, холодильником и всема прибамбасами. Я так поняла, что все кто рожает у глав.врача лежат в таких хоромах
#3Опубліковано 09 квітень 2009 - 14:35
Рожала в городском, областной тогда был на ремонте. В принципе все устроило, может потому, что по договоренности рожала. И палата отдельная, и акушерка чуть ли не каждый час забегала
#4Опубліковано 23 червень 2009 - 15:43
"У міському пологовому будинку відкрили після капітального ремонту відділення спільного перебування матері та дитини. Всього обладнано 21 індивідуальну палату. У новостворених індивідуальних палатах підвищеної комфортності встановлені іонізатори повітря. За повідомленням прес-служби Полтавської міськради, тут готові зустріти не тільки мешканок Полтави, а і гостей міста, які приїдуть на Євро-2012. Загалом, на виконання ремонтних робіт витратили 557 тис. грн. спонсорських коштів. Нині в Полтаві спостерігається тенденція до збільшення народжуваності. Так, за п’ять місяців цього року народилося 1861 немовля, що на 141 дитину більше ніж у минулому" З новин...
#5Опубліковано 12 липень 2009 - 23:45 после родов лежала в одной из таких палат, не врут, все действительно оч хорошо, все новое, чистое, удобное : ) при чем это стоит вообще недорого, 50 грн в день. правда палаты спаренные, один общий коридор с холодильником и общий душ с туалетом, но 2 дня вторая палата была свободная, так что это вообще не напрягало. Есть в палате разрешали, хотя регулярно приглашали в столовую, но я ни разу не ходила, так что не могу сказать о качестве. Ребенка не пыталась выносить, правда на промывание желудочка ее носила медсестра, но я ходила с ними. Педиатр мне понравилась, детские медсестры оч внимательные, после родов все рассказали, как ухаживать за ребенком, когда малышка плакала, приходили узнать даже ночью, все ли нормально, не нужна ли помощь. Гинеколог и акушерки тоже на удивление все хорошие. Вобщем, в послеродовом мне очень все понравилось. Единственный ньюанс, там на первом этаже есть лохотрон, где предлагают оплатить фото и видео на выписку, при чем это делается с таким видом, что это обязательная процедура, и без нее чуть ли не выпишут. Не вестись! ) #6Опубліковано 02 серпень 2009 - 10:08
Я рожала в Городском роддоме. Осталась довольна, мало того за вторым ребенком тоже только туда, и только к врачу с которой рожала.
#7Опубліковано 03 серпень 2009 - 11:36
А если не секрет то как фамилия врач? #8Опубліковано 03 серпень 2009 - 13:10 Не секрет. Ващенко Виктория Леонидовна . Могу дать телефончик, если нужно #9Опубліковано 30 серпень 2009 - 12:38
Рожала в городском роддоме у Ващенко - святая женщина, просто супер доктор
#10Опубліковано 31 серпень 2009 - 12:29
Я рожала в первом роддоме у Шамоты Татьяны Алексеевны. Все прошло хорошо, несмотря на длительные и тяжелые роды. Условия там нормальные, детские медсестры помогают постоянно, отношение вполне человеческое.
#11Опубліковано 01 вересень 2009 - 13:10
девочки, а кто-нибудь у Коротич Елены Николаевны наблюдался? может быть есть какие-нибудь отзывы?
#12Опубліковано 02 вересень 2009 - 08:57 А кто рожал в 1-й у Гунько Л.Г. , что можете сказать? #13Опубліковано 18 вересень 2009 - 11:29 я рожала не у нее, но много раз консультировалась в т.ч. и во время беременности. она хороший специалист. хоть и строгая ) #14Опубліковано 08 жовтень 2009 - 00:50
У Кравец консультировалась один раз-крайне неприятная дама. молча смотрела,все что интересовало щипцами вытягивать из нее надо,мужа тоже пускать не хотела. а причина в том,что раньше она была зав.узи, а теперь обычный узист. мой совет-идите к Костюк. удивительно приятная женщина,все объяснит,не пугает(очень немаловажно для беременных и не только),хороший специалист!!!!! избегайте старенького мужичка,он немного маразматик.путает диагнозы частенько
#15Опубліковано 08 жовтень 2009 - 16:33
Привет всем!Подскажите пожалуйста, ктото рожал в городском роддоме у Ворониной Л.И.Мне в конце месяца рожать, очень переживаю, перечитала весь текст форума, но отзывов о ней не нашла.
#16Опубліковано 29 жовтень 2009 - 15:16
Недавно в новостях видела, что горроддом какую-то награду получил.
#17Опубліковано 18 грудень 2009 - 20:00
Рожала два года назад в городском роддоме у Добровольской. Ребенок пролежал две недели в реанимации. И вот уже два года семья работает на одно лечение. Насколько мне стало известно потом мы у неё такие не единственные.
#18Опубліковано 19 грудень 2009 - 13:40
Я рожала в городской больнице. Ни с кем не договаривались (теперь бы я так не делала). Сначала у меня все шло хорошо, а потом начались проблемы. И только благода компетенции и быстрой реакции врача, заведующей отделением патологии Мохначовой Ларисе Васильевне, все окончилось благополучно. Я ей до конца жизни буду ОЧЕНЬ благодарна за то, что она спасла моего ребенка. Она и потом ко мне приходила постоянно, интересовалась и мной и ребенком. И все это бесплатно, очень хороший врач и человек, даже после выписки она звонила мужу и спрашивала о нас. Да и медсестры помогали с ребенком и днем и ночью, все показывали рассказывали, водили меня по коридору когда мне плохо было. Лично у меня остались только хорошее мнение.
#20Опубліковано 19 грудень 2009 - 21:53
Алёна, Будет время, давай по подробнее рассказывай когда, во сколько, сколько раз в минуту, как долго... нам все интересно)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |