![]() БАД к пище
Розпочатий з mari, 26 лют 2010 20:09
38 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 лютий 2010 - 20:09
Как Вы относитесь к биологически-активным добавкам к пище? Назначали ли их Вашим детям ?
Опубліковано 26 лютий 2010 - 20:24
А я думала БАДы нельзя деткам до 12 лет. Ну и вообще как-то настороженно к ним отношусь
Опубліковано 27 лютий 2010 - 14:37
У меня мама такую хрень любит.))) И меня как-то кормила, когда лет 14-15 было... Эффекта особо не ощутила, но она говорит, что помогает...
Кстати, у меня знакомая ест в качестве добавки жуков. Живых! И дочурку свою 5ти-летнюю кормит... Я как-то спросила - зачем-то хоть дочку есть этих жуков заставляешь? А она сказала, что не заставляет, все добровольно... Но что-то я сильно сомневаюсь, что ребенок добровольно захочет живого жука каждый день есть.))) Я бы не ела. Но они тверно уверены, что этот чудо-жук от всех болезней защитит! Самовнушение - страшная сила! ![]()
Опубліковано 28 лютий 2010 - 00:43
Не знаю можно ли биодобавки детям, но нам дерматолог назначила аж 2 вида, так сказать привести в форму организм при диатезе. Я не давала и давать не собираюсь. Я БАДам не доверяю.
Опубліковано 31 березень 2010 - 18:18
Мне сегодня ортопед приписала принимать Кальцимак,типа малышке не хватает кальция, а он помогает.Как то не хочется принимать БАД или все же стоит???
Опубліковано 31 березень 2010 - 19:41 а как она определила нехватку?
Опубліковано 01 квітень 2010 - 08:45 Ага, и мне вот интересно. ![]()
Опубліковано 01 квітень 2010 - 14:06
Им фирма платит, чтобы они назначали эти БАДы всем подряд.
Опубліковано 01 квітень 2010 - 16:39 Делала ребенку зарядку и у нее суглобики,как бы так правильно выразиться "ходили" Я тоже об этом знаю и потому думаю купить просто витамины.Только вот не знаю какие точно ![]()
Опубліковано 02 квітень 2010 - 12:16
И кушайте к витаминкам творожок и продукты, в которых есть кальций. Я слышала чтобы из творога усваиался кальций, его нужно есть либо с медом, либо со сметанкой.
Опубліковано 04 квітень 2010 - 14:22
Я противник БАДов. В них все искусственное и не усваивается организмом. И лишних веществ куча. Только почки забиваются. Когда ребенок нормально питается - никаких добавок не нужно. Одна беда, что наша еда и наполовину не удовлетворяет нужды организма. Я для себя нашла выход - даю ребенку пчелопродукты, только не с базара, а Тенториум. Дорого, конечно, но они того стоят. Пчелиная обножка (Тенториум плюс) - лучший источник кальция и витаминов. При чем безопасный и натуральный. Тьху-тьху, но ребенок за 4 года учебы в школе ни разу не пропустил занятия по болезни.
Опубліковано 18 вересень 2010 - 15:14
Кальций усваивается с творога лучше всего после 4 вечера.
Опубліковано 03 жовтень 2010 - 14:16
я к БАДам отношусь ужасно. лучше ребёнку давать всё натуральное. как-то стояла в аптеке и передо мной стояли две женщины и обсуждали БАДды, одна говорила что принимала их 4 месяц и после этого у неё обнаружили камни в почках!!!!!! я придерживаюсь только одного правила ВСЁ НАТУРАЛЬНОЕ! я сама не принимаю всех этих таблеток и детям своим давать не планирую!
Опубліковано 03 жовтень 2010 - 14:27
Полностью с тобой согласна. Лучше дать ребёнку сьесть апельсин, чем витаминный сироп или таблетку. А если и давать БАДы, то только такие, где первоисточник натуральный продукт, а не продукт переработки нефти и газа (витамин С). К сожалению таких очень мало.
Опубліковано 14 жовтень 2010 - 09:28
А я считаю, что если Бад назначает врач, который в идеале знает твоего ребенка, и которому мама доверяет, то Бад становится помощником. Конечно же они не лечат, но поддерживающая терапия на лицо, очень уважала Тянь-ши, пока не начались массовые подделки, там потрясающий ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ кальция для деток, он реально творил чудеса- проблемы с зубками у нас даже не вырисовывались.А сейчас мне рекомендует профессор педиатрии, с которой я только и консультирусь по-поводу Бадов, комплекс фитоконцентрата Джерело, никак не найду где у нас купить можно, врач то наш в Киеве живет!Это иммуностимулятор, на свмом деле очень хорошо отношусь я к фитотерапии, а Бады , их основа, как раз травки!Сама ничего не распространяю!!!
![]()
Опубліковано 26 жовтень 2010 - 16:31
мне кажется что БАДы не стоит употреблять
Опубліковано 15 листопад 2010 - 17:48
Поддержу, что не всегда БАДы - это зло. Просто нужно быть уверенным в том, что даешь ребенку. Я никогда бы не купила БАДы по совету врача, который на этом зарабатывает. Сама время от времени покупаю себе, и ребенку даю кальций от компании Coral Clab. Он меня просто спас после первой беременности, когда около года у меня на руках трескалась до крови кожа постоянно. Я уже и у врачей разных была, и мазями мазала, и парила, и витамины разные пила. Закончились мои мучения, когда начала давать ребенку их кальций, и сама за компанию пила. За две недели трещин как не бывало. Еще покупаю там препараты для профилактики глистов, они полностью на травах, никаких побочек не было ни разу. Еще есть у них пару вещей, которые иногда покупаю, без фанатизма, конечно, но я всем довольна.
Опубліковано 16 грудень 2010 - 20:02
Девочки!Как вы считаете, врача, который прописывает БАД(покупать в определенной аптеке) можно считать хорошим специалистом???
Опубліковано 16 грудень 2010 - 20:44 Я сомневаюсь! Я бы больше к такому специалисту не ходила, либо просто игнорировала назначения БАД.
Опубліковано 16 грудень 2010 - 21:01
Вопрос реально поставил в ступор....
А можно считать плохим учителя, который предлагает купить определенный учебник в определенном магазине????
Где логика?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |