Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 22 лютий 2010 - 22:48
Предлагаю поделиться фотографиями своих вышивок.
Я очень люблю вышивать крестиком, увлекаюсь этим занятием уже несколько лет. Затягивает эта красота все больше и больше! Вот некоторые мои работы, правда, качество фотографий не всегда хорошее, так что не судите строго Салфеточка, сделаю из нее, наверное, прихватку на кухню. Зайка, правда, цвета подбирала сама Ангелочек в подарок племяшке Одна из первых работ Мышонок Вышивали вместе с мамой. Я половину с вином, а она с виноградом Набор "Чаривна мыть" В подарок мужу... #3Опубліковано 22 лютий 2010 - 23:26
Спасибо большое!
А вы сами не пробовали вышивать? Я вот начала первая, теперь уже вышивает и мама, и сестра, и подруги и почти все родственницы..а поначалу все скептически посмеиваались :lol:
Хотела еще похвастаться, да лимит сообщения не позволяет больше фотографий загрузить
#5Опубліковано 23 лютий 2010 - 01:44
Очень все красиво, кропотливый труд
#6Опубліковано 23 лютий 2010 - 01:47
Милка,какая красотища ваши работы и какой это кропотливый труд.
#8Опубліковано 23 лютий 2010 - 10:52
Ух красота! Я тоже люблю вышивать, как хорошо Милка ,что ты открыла эту тему(можно на ты?) Так классно найти людей разделяющих твое хобби да еще и с одного города!
Я, правда сейчас не вышиваю, некогда, а вообще очень люблю это занятие. Будет время тоже похвастаюсь, что я навышивала за пару лет #9Опубліковано 23 лютий 2010 - 11:25
Милка, детские ножки просто прелесть
#10Опубліковано 23 лютий 2010 - 17:25
Конечно, можно и нужно на ты! Выкладывай свои работы поскорее, я буду очень рада посмотреть... Люблю поболтать на тему вышивки и повосхищаться другими работами!
Спасибо! Спешила их вышить,еле успела до роддома #11Опубліковано 23 лютий 2010 - 22:28
Начинаю хвастаться
Это можно сказать проба пера- первая работа, захотелось повышивать, купила набор и понеслось Подарок первой учительнице после окончания начальной школы А это подарок кумовьям, у которых я крестила мальчика. Пока все, остальному надо проводить фотосессию. Продолжение следует... #12Опубліковано 23 лютий 2010 - 23:18
мне ооочень нравится вышивка крестом, особенно такие рисунки как букет из ромашек, очень изящно.
#13Опубліковано 24 лютий 2010 - 08:18
Карапуз, работы очень красивые! Такой труд!
#14Опубліковано 24 лютий 2010 - 10:53
Juli и Милка оооочень красиво... я в восторге, от вашей усидчивости... Я когда-то давно тоже много всего вышивала, но сейчас вообще не тянет, может надоело)))
#15Опубліковано 24 лютий 2010 - 13:30
Девочки, какая красотища!
#17Опубліковано 27 лютий 2010 - 20:45
Супер!!!!! Ух ты ))
А по каким наборам вы обычно вышивали? Покупали в Полтаве или где-то?
#18Опубліковано 27 лютий 2010 - 21:16
Девчёнки кто вышивает у меня вопрос- А где вы оформляете багеты для вышивки и сколько это может стоить? Или как правильно выразиться?
#19Опубліковано 27 лютий 2010 - 21:54
Я поначалу заказывала рамки деревянные в художественном салоне. Но это было давненько. Потом оформляла в Эпицентре и на Мотеле в багетной мастерской. Стоит это довльно недешево, как по мне. Рамка на небольшую картинку с офрмлением, стеклом и паспарту мне обходилась в 80-100 грн. #20Опубліковано 28 лютий 2010 - 09:17
Милка, многое вышиваю по схемам скачаных с интернета, только покупаю хорошие ниточки и ткань, а некоторые работы вишиты по наборам но это только Dimensions, потому что у них ниточки своей покраски и их подобрать очень тяжело что бы получить идентичный результат. У меня есть очень много схем на компе к наборам известных производителей. если хочеш я их посбрасываю на диск и может когда будет время завезу к тебе в магазин.
P.S. ко мне можно на ты LusiY, я тоже оформляю на Мотеле в багетке, недешевое, скажу вам это удовольствие, вот почему многое и лежит тряпочками, оформляю только то что очень нужно, а отальное что может подождать так и лежит 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |