Перехід до вмісту

Фотографія

Сны

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
177 відповідей у цій темі

#1 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 18 лютий 2010 - 10:14

Вы верите в вещие сны? Или нам сниться то, о чем демаем больше всего?.. А бывает у вас так, что сон такой реальный, что, даже проснувшись, не можете отделить его отреальности? Сегодня ночью мне приснился странный сон. Из тех, которые смотришь как фильм со своим участием, а изменить ничего не можешь. Приснилось, что я еду в маршрутке со своей дочкой, лет пяти, вечер, мне срочно нужно куда-то успеть и я оставляю ее в маршрутке и выхожу сама. Говорю "Тебя папа встретит, не бойся". Маршрутка уезжает и я начинаю звонить мужу. И не могу дозвониться. Понимаю, что если не дозвонюсь, ребенок останется один. Прыгать в след.маршрутку и ехать следом не успею все равно... Девченки, это такой ужас. Может и глупо сейчас это звучит, но в тот момент мне было так страшно. Я ее долго потом искала и не нашла, проснулась. А лицо дочери, которой у меня нет до сих пор перед глазами.... :D_upset:

#2 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2010 - 21:40

У меня бывают сны, что просыпаешься и не можешь понять правда это или сон. жуткое ощущение. в последнее время чаще всего снятся ссоры и разборки с мужем. бывшим уже. я думаю нам снится то, чего мы боимся или о чем думаем больше всего, о чем переживаем.

#3 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2010 - 17:32

У меня бывают сны, что просыпаешься и не можешь понять правда это или сон. жуткое ощущение.
в последнее время чаще всего снятся ссоры и разборки с мужем. бывшим уже.
я думаю нам снится то, чего мы боимся или о чем думаем больше всего, о чем переживаем.

100% Мне тоже снится все время то, чего я больше всего боюсь, и от чего мысленно убегаю. :blink:

#4 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2010 - 18:04

а мне сег приснился горящий парк, который рядом с нашим домом и мы с мужем вызывали пожарных :blink: чтобы это могло значить? <_<

#5 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2010 - 07:40

а мне сег приснился горящий парк, который рядом с нашим домом и мы с мужем вызывали пожарных :blink:

чтобы это могло значить? <_<

Огонь во сне - благоприятный знак, но только в том случае, если Вы сами не сгораете в нем. Если в Вашем сне разгорелся пожар, это, как ни странно, доброе предзнаменование. Вас ждут позитивные перемены в жизни - если только на том пожаре обошлось без человеческих жертв. Пожарник во сне является надежным свидетельством преданности Ваших друзей. Думаю, что Ваш сон, предвещает Вам что-то хорошее с участием друзей! :rolleyes:

#6 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 30 квітень 2010 - 15:01

Вы верите в вещие сны? Или нам сниться то, о чем демаем больше всего?.. А бывает у вас так, что сон такой реальный, что, даже проснувшись, не можете отделить его отреальности?
Сегодня ночью мне приснился странный сон. Из тех, которые смотришь как фильм со своим участием, а изменить ничего не можешь. Приснилось, что я еду в маршрутке со своей дочкой, лет пяти, вечер, мне срочно нужно куда-то успеть и я оставляю ее в маршрутке и выхожу сама. Говорю "Тебя папа встретит, не бойся". Маршрутка уезжает и я начинаю звонить мужу. И не могу дозвониться. Понимаю, что если не дозвонюсь, ребенок останется один. Прыгать в след.маршрутку и ехать следом не успею все равно... Девченки, это такой ужас. Может и глупо сейчас это звучит, но в тот момент мне было так страшно. Я ее долго потом искала и не нашла, проснулась. А лицо дочери, которой у меня нет до сих пор перед глазами.... :D_upset:

Светлана, насколько я разбираюсь в снах, то ребенок во сне в первую очередь символ Вас самой (а не конкретно Вашего ребенка, с Вашим будущим ребенком это никак не связано) и Ваших ощущений и восприятий. Поиск ребенка - поиск себя, чего в себе, возможно поиск каких ожиданий, надежд. А если учитывать присутствие мужа во сне, то вполне вероятно надежд связанных с мужем (может он не оправдал какие-то Ваши ожидания). Тут Вы должны уже сами проанализировать, подумать.

#7 xellla

xellla

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 109 повідомлення
  • Місто:Украина
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 10 червень 2010 - 13:04

я в не верю вообще, ничего кроме рыбок во сне у меня не сбывалось!!!!!!!!!!!! :blink:

#8 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 серпень 2010 - 20:40

Девочки, подскажите, что значит мой сон и что мне делать? Три месяца назад у меня умер папа. И где-то 2 месяца он мне снится каждую ночь. Все сны пересказывать не буду, но их суть сводится к одному - ему плохо. На кладбище ходила, пряники-конфеты знакомым раздавала. Теперь собираюсь сходить в церковь. Сил нет никаких, просыпаюсь разбитая и без настроения.

#9 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2010 - 20:53

Когда мне снится моя бабушка я на следующий день или около того стараюсь сходить в церковь поставить свечу и помолится за неё. Мне помогает. Хотя говорят что усопшии обычно снятся чтоб предупредить о чем-то. Вы пережили большое горе. Держитесь.

#10 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 28 серпень 2010 - 21:08

Обязательно сходите в церковь,даже поговорите с батюшкой,обычно они проводят еще какие-то процедуры за упокой.И фотографии надо спрятать с глаз вашего отца.Нужно,чтоб он успокоился в том мире.

#11 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2010 - 08:45

Мне сегодня такой классный сон приснился :rolleyes: Море... я стою на берегу с малышкой на руках, на нас накатывают большие такие волны синие-синие и мне так хорошо...

#12 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 359 повідомлення
  • Місто:Полтава (Рассошенцы)
  • Ім'я:Жанна

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2010 - 08:56

А мне обычно сняться довольно таки напряженные сны. Очень много раз за жизнь снились погони, террористы, бандиты. Они меня преследуют, а я убегаю... За последние пару месяцев приснился торнадо и два цунами (или просто потопа). Они меня не уничтожили, но были очень рядом, очень страшное зрелище... :blink:

#13 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2010 - 09:54

А мне обычно сняться довольно таки напряженные сны. Очень много раз за жизнь снились погони, террористы, бандиты. Они меня преследуют, а я убегаю... За последние пару месяцев приснился торнадо и два цунами (или просто потопа). Они меня не уничтожили, но были очень рядом, очень страшное зрелище... :blink:

Обычно такое снится к большим переменам. Если вас кто-то спасает, то это очень хорошо. Я так понимаю, что в вашем случае - это переживания по поводу беременности, изменения в организме и прочее. Не переживайте, это не плохие сны

А мне сегодня столько бреда снилось, проснулась и :sarcastic: ! Петух клюнул в руку, а потом ещё Ленин оживший приснился :crazy: , но я его опять убила: сковородками и кастрюлями по голове надавала :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#14 Manya

Manya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Маша)

Опубліковано 18 жовтень 2010 - 15:23

в последнее время очень странные снились немного поменяла расположение во время сна, вроде нормализовалось)

#15 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2010 - 18:42

Каждый день мне снятся сны! Я уже просто устала от них...Все они эмоциональные, есть пустые, а есть такие, которые запоминаются и не выходят из головы. Часто снятся мои страхи. Я это понимаю, но не знаю, как с ними бороться. Наяву я очень боюсь темноты, поэтому и во сне почти каждый день присутствуют темные комнаты и я в них одна(((Сегодня мне приснился сон, что мы с мужем спим, а вокруг нашей кровати скачут домовые в облике зверей(что-то среднее между кошкой и собакой), они так и норовят залезть к нам под одеяло, а я при этом ощущаю неимоверный страх! Решила сварить кашку домовому(сестра посоветовала), заправила ее молоком и изюмом. Пусть постоит пару дней на окошке, может это и правда домовому внимания не хватает?

#16 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 грудень 2010 - 22:30

А я заметила, что если мне снится покойный папа, то на следующий день кто-то заболеет. И если сон какой-то пустяковый и помню я его мимолетом, то ничего серъёзного не будет, может, пальчик порежу или голова поболит. А вот если сон тяжелый и наутро я помню все детали, значит, болячка будет крупная, причем или у меня или у доци моей, всех остальных членов семьи это не касается почему-то. Я вообще не суеверная, но нчала задумываться, может он так меня предупреждает?

#17 Natusik

Natusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2010 - 00:19

Мне не часто, но снятся вещие сны. Вот последний приснился, когда узнала что беременна. В вкратце расскажу. Снится вроде бы я на небе, и вокруг все в таком красном цвете и туман. Я лежу в невесомости и мое тело начинает гореть все, как костер, при этом я жива и все понимаю, что со мной происходит, мне не больно. Потом тело догорает, вижу скелет, который превращается в пепел. И чья то рука начинает его рассевать по небесам, а сверху голос говорит мне - "Не переживай, все будет хорошо, так рождается новая жизнь". И я сразу проснулась, но с таким спокойствием на душе и теплом, вот от чего то мне было приятно и легко, хотя на первый взгляд сон не очень ....со сгоранием тела. Надеюсь никого не напугала? Ну, вот такое бывает со мной. А, самое ж главное, я через неделю после тогда узнала, что беременна, я была в шоке

#18 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2011 - 16:06

Прошу не подумайте, что я какая то сумашедшая, блаженная или с катушек слетела, но это произошло со смной не так давно. Никому этого не рассказывала, боюсь не поймут. Я до сих пор не пойму то ли это было во сне, то ли наяву...сначала о реальности: у меня срок 6 недель, нарадоваться не могла, ощущуния приятные (не знаю даже как выразиться, до сих пор не могу описать те чувства которые испытывала), ничего не болит, чувствую себя хорошо....ночью гдето-то под утро просыпаюсь от странного чувства дискомфорта внизу живота (ощущения схожие с шевелением ребеночка)...и вот тут не знаю то ли сон, то ли явь .... вижу вроде вылетает из меня нечно похожее на голубую дымку ( контуры размытые, а середина более плотная и более насыщенного голубого цвета) и зависает надо мной и некоторое время парит-парит, а потом растворяется (дело в том,что когда я смотрела на дымку я четко видела ее полет (не знаю как назвать), спальню, стены и потолок ).... сразу же испытыла какую-то пустоту в себе......уснула....утром вспомнила, решила сон дурной приснился...........днем ближе к обеду у меня началась мазьня и потекло......ну а дальше я попала на сохранение .....но это уже другая история

#19 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 28 січень 2011 - 16:13

Девочки, а мне сегодня такое приснилось.... Жесть.... Ща расскажу в двух словах :D

Приснилось, что началась война и В.Ф.Я. бросив свою семью с 200 долларами (оставил своей жене и ребенку $200) собрался сбегать в Венесуэлу, но оттуда пришло сообщение, что Уго Чавес умер, и что он туда уже не может сбежать, спустя время он таки сбежал, незнаю куда, а потом пришло сообщение, что его убили, Прости Господи!!!!!

Ну надо ж такое увидеть во сне?!?! :blink: :crazy:

Муж все утро с меня ржал!!! :D

#20 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Юльчик

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2011 - 16:22