![]() ИНтернет магазин
Розпочатий з elenochka29, 22 січ 2012 10:43
8 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 січень 2012 - 10:43
Здравствуйте! Хочу открыть интернет магазин, подскажите пожалуйста с чего начать (опыт ЧП на единой системе, поставщики есть, ассортимент собран).
Опубліковано 22 січень 2012 - 11:10
Сейчас в этом разделе у нас нет консультанта, возможно, вам помогут сами форумчанки, которые знают ответ на этот вопрос. А я абсолютно случайно наткнулась на две ссылки по развитию и дизайну интернет-магазина, может, кому-то еще будет интересно
![]() Дизайн интернет-магазина с точки зрения маркетинга Аналитика интернет-магазина. Видео
Опубліковано 22 січень 2012 - 11:19
Лен, я тут постою, послушаю.) Сама пока не знаю как к этому подступиться. И нужно ли.
Самое первое с чего мне видится начинать - найти хорошую платформу, разработать концепцию магазина, и найти специалиста, который бы все сделал.) А можно сразу начать с третьего пункта. Тогда не нужно будет делать много лишней работы.))) Просто напридумывать можно всякого, но только спец скажет, потянет ди выбранная платформа все примочки и как они в плане работы, нужны ли вообще.
Конечно, в инете полно бесплатных конструкторов сайтов и можно заморочиться и сделать самому. Но я придерживаюсь принципа что бесплатный сыр только в мышеловке. Из г... конфетку не слепишь. Разве что попытаться сделать, чтоб понять хотя бы принцип работы, ведь даже сайт сделанный специалистом администрировать все равно надо.
А вот на юридическом уровне... Настолько в нашем законодательстве все запутано и сложно, что тут без бутылки не разберешься.)))
В общем, я тут рядом слушаю.))
Опубліковано 22 січень 2012 - 12:11
Сделать описание и качественные фото товара, разобраться с тем как работает интернет-магазин, посмотреть 100 штук магазинов похожего направления, купить хостинг, оплатить работу нормального дизайнера, оплатить работу ответственного программиста.
Еще нужно знать разницу что есть интернет-магазин, а есть просто каталог товаров(стоимость которого на порядок дешевле).
Сайт-каталог– это сайт с большим количеством страниц, разделов и подразделов.
Основным заданием сайта-каталога является представление перечня товаров или услуг.
Интернет-магазин – решение для тех, кто хочет зарабатывать с помощью сети Интернет. Главным разделом интернет-магазина является каталог товаров с функцией заказа.
Могу в ЛС подсказать человека который сможет подробно проконсультировать(стоимость, возможности, что делать и к кому обратиться).
Опубліковано 22 січень 2012 - 14:00 ой, спасибо, кинь в личку. ввобщем представляю что нужно делать. Но понимаю, что есть куча мелочей, которые очень важны и в нашей стране нужно знать все от А до Я.
Опубліковано 22 січень 2012 - 15:09
Есть бесплатные конструкторы сайтов (в т.ч. и и-нэт магазинов)
Можно для начала попробовать на бесплатном, а когда пойдут заказы за плату добавляются опции для улучшения например http://www.ucoz.ua/
Опубліковано 21 квітень 2012 - 11:35 Это все интересно конечно, а по налогам что получается? Меня эта тема уже давно интересует
Опубліковано 13 березень 2013 - 11:20
Если вы уже действующее ЧП, то платите налог как и платили ( прибавка к вашей деятельности еще и интернетмагазина налога не добавит). По крайней мере у меня так на едином налоге по 2 группе. Только надо обязательно вписать в горисполкоме и в налоговой такой вид деятельности как торговля через интернетсеть по коду согласно новым КВЕДам.
Опубліковано 25 лютий 2017 - 19:37 Підтримую питання. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |