Перехід до вмісту

Фотографія

Бухгалтерские курсы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13 відповідей у цій темі

#1 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 398 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2012 - 13:33

Где самые информативные? Чтобы толково и просто могли рассказать (не для бухгалтера по образованию) как вести учет ЧПешника и т.д. Заранее спасибо.

#2 Lenusja

Lenusja

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 17 січень 2012 - 15:51

Мне тоже интересен этот вопрос. У меня есть диплом бухгалтера (второе высшее, училась параллельно с основной специальностью, по которой и работала 2,5 года), но опыта 0. Сейчас нужно искать работу, по основной специальности не вариант, нужно думать по бухгалтерии, но хотелось бы поработать над практической стороной. Девочки, может кто-то учился или просто сталкивался с бух. курсами в Полтаве, посоветуйте. Заранее спасибо!

#3 svbri

svbri

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 17 січень 2012 - 16:09

Когда-то давно( лет 5-6 назад) я посещала бух. курсы на Шевченка. Преподавались они очень даже неплохо, ситуации рассматривались из жизни. У меня остался номер тел. 25674

#4 Lenusja

Lenusja

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення

Опубліковано 17 січень 2012 - 20:52

Когда-то давно( лет 5-6 назад) я посещала бух. курсы на Шевченка. Преподавались они очень даже неплохо, ситуации рассматривались из жизни. У меня остался номер тел. 25674

Спасибо, нужно промониторить!

#5 Lenusja

Lenusja

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення

Опубліковано 10 лютий 2012 - 15:10

Где самые информативные? Чтобы толково и просто могли рассказать (не для бухгалтера по образованию) как вести учет ЧПешника и т.д. Заранее спасибо.

Здравствуйте, Вы интересовались бух.курсами. Возможно, будет интересно. Вот сегодня звонила в учебный центр ИнфоТех (ул. Ленина 13, дом быта) по поводу курсов, информация следующая: длительность 3 месяца, по понедельникам, средам, пятницам на 8.30 до 11.30, ближайший набор на 14 февраля, вроде первые 2 недели как вступление и пока не доукомплектовывается группа 2 р в неделю по вторникам и четвергам. Стоимость обучения - 2500 грн, можно платить частями помесячно. Обещают обучение на примере конкретного предприятия с примерами заполнения всей документации и отчетов+компьютерная бухгалтерия 1С. В понедельник хочу подъехать и на месте все разузнать, вроде отзывы о них неплохие.
На Шевченка, как советовали, не дозвонилась.

#6 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 лютий 2012 - 16:53

профтехкомбинат (раньше были тел. 610-487, 534-158, как сейчас - не знаю) на Зеньковской, 19, к. 301-302 - там и бухучет преподают, со службы занятости туда тоже направляли на обучение обучали программе 1С и БТуз, объясняли толково, по окончанию - курсовая: сами создаете предприятие, регистрируете (параллельно объясняют как регистрировать) и работает ваше предприятие месяца 3, а вы ведете документацию (так было пару лет назад)

#7 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 15 лютий 2012 - 12:38

На Шевченка, как советовали, не дозвонилась.

Я дозвонилась,там цены дешевле ,чем на Ленина

#8 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2012 - 12:49

Промониторила. Дом быта 2500грн. Шевченка около 1800грн Зеньковская около 1500грн Курсы 3 месяца. Программа примерно одинакова, только 1С в доме быта 7-й, а на Зеньковской 8-й. Чисто интуитивно больше понравилось на Зеньковской. В понедельник первое занятие. Пойду.

#9 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 лютий 2012 - 13:46

Промониторила.
Дом быта 2500грн.
Шевченка около 1800грн
Зеньковская около 1500грн
Курсы 3 месяца. Программа примерно одинакова, только 1С в доме быта 7-й, а на Зеньковской 8-й. Чисто интуитивно больше понравилось на Зеньковской. В понедельник первое занятие. Пойду.

мне там тоже понравилось, как узнаете, кто преподает, отпишитесь, пожалуйста

#10 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2012 - 22:04

мне там тоже понравилось, как узнаете, кто преподает, отпишитесь, пожалуйста

Людмила Алексеевна, фамилию не спросила.

#11 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 лютий 2012 - 23:26

Людмила Алексеевна, фамилию не спросила.

:super: вот такая женщина, мы по окончанию курсов продолжали звонить и консультироваться, :crazy: а на последнее занятие купили шампанское, фрукты, конфеты, когда вручала корочки, накрыли стол, она была в шоке - первый такой выпуск оказался (до этого я накрывала за свой день рождение), а мы решили отметить успешное окончание, фотки до сих пор смотрим, где все вместе, а с девчонками общаемся по сей день, с Марусей вообще семьями дружим :) (передавай ей привет, если вспомнит, от Жени, Марины и Люды)

#12 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2012 - 07:57

:super: вот такая женщина, мы по окончанию курсов продолжали звонить и консультироваться, :crazy: а на последнее занятие купили шампанское, фрукты, конфеты, когда вручала корочки, накрыли стол, она была в шоке - первый такой выпуск оказался (до этого я накрывала за свой день рождение), а мы решили отметить успешное окончание, фотки до сих пор смотрим, где все вместе, а с девчонками общаемся по сей день, с Марусей вообще семьями дружим :) (передавай ей привет, если вспомнит, от Жени, Марины и Люды)

На курсах уже 2 недели. Компашка собралась веселая, так что не скучаем. Нравится. Работать приходится много, но интересно. Цифры - это мое. Спасибо Женя :bye-12:

#13 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 березень 2012 - 08:07

На курсах уже 2 недели. Компашка собралась веселая, так что не скучаем. Нравится. Работать приходится много, но интересно. Цифры - это мое. Спасибо Женя :bye-12:

:aleksey_01: с началом учебы, а работать там действительно нужно, главное, удовольствие получать и от процесса работы, и от общения с новыми людьми (сама туда ходила в поднятом настроении и с большим удовольствием)

#14 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2012 - 10:12

Курсы окончены, свидетельство получено.... Очень понравился колективчик девочек и преподаватель. Надеюсь пригодится. :bye-12:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама