Электрическая мясорубка
Розпочатий з Юлена, 09 січ 2012 23:40
17 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 09 січень 2012 - 23:40
Меня интересует вопрос о качестве электрических мясорубок и о нужности в них тех или иных функций.
Допустим, все видели рекламу славной мясорубки Moulinex и ее чудной функции нарезания кубиками. Я загорелась ей, т.к. мясорубка у меня есть только ручная, а функция нарезания кубиками была у меня только в мечтах. Так вот, пошла я в первый попавшийся магазин техники для более детального ознакомления с чудо мясорубкой. Но первый же консультант отговорил меня покупать ее, мотивируя это тем, что сырые овощи она отлично порежет, а вот с вареными будут проблемы. На мой вопрос какие, внятного ответа я не получила...
Подскажите, пожалуйста, что Вы знаете о вышеупомянутой мясорубке или о других, у которых тоже есть функция нарезания кубиками.
#2Опубліковано 16 січень 2012 - 13:07 Немного не в тему про мясорубку, но про кубики напишу... Я тоже загорелась была функцией нарезания кубиками только не в мясорубке, а в мультирезке. Погуглила, начиталась отзывов (восновном негативных) и передумала! кубиками она режет ужасными, да и не в каждой модели она есть!!! Часто люди уже принеся домой мультирезку понимали что в этой модели такой функции нет!!! А секрет в том что есть 2 модели различие в них только насадкой для нарезание кубиками и одной или двумя цифрами в названии, а продавцы об этом умолчивали #3Опубліковано 16 січень 2012 - 14:12
И я хотела такую функцию, но искала по кухонным комбайнам. Есть в Брауне, там надо отдельно докупать насадку в сервисном центре, и в Боше. Но тоже очень плохие отзывы.
#4Опубліковано 16 січень 2012 - 20:01 У меня комбайн Браун. Я не знала, что к нему есть такая насадка. Теперь узнаю на сервисном центре. #5Опубліковано 17 січень 2012 - 10:19 Кубиками из вареных овощей вы смажете натереть нормально наверное только свеклу.Ну я бы вам в обще с терками не рекомендовала брать ,в мясорубках какие то они не доделаные,то трет вместе с пластиком то еще что то.возьмите одну мясорубку.Хорошого качества это Кенвуд,зелмер,браун,та же мулинекс но начиная с модели 4131 и выше.У кенвуда и мулинекса для зашиты мотора чтоит тепловой пррыватель цепи(предохранитель),у зелмера и брауна -это пластиковые шестеренки которые истераются при перегрузке и не дают сгореть двигателю.Мне ближе предохранитель))))))))) для заказа можете обратится в сервисны цент лотос Алмазная 14 он зонимается брауном #6Опубліковано 17 січень 2012 - 12:05
у меня такая ,вареные овощи превратились в кашу , колбасу резала на пиццу ,порезала ровно ,от терки я без ума
#7Опубліковано 17 січень 2012 - 15:28
По поводу терок, я не переживаю, потому, что они есть у меня в комбайне. А вот относительно функции нарезки кубиками, я так и думала, что будет превращать в кашу.
Наверное, буду брать обычную мясорубку, думаю, что с предохранителем лучше. Мне мясорубка Кенвуд внушает доверие.
#8Опубліковано 11 лютий 2015 - 21:04
Какие сейчас лучше мясорубки мулинекс или зелмер?
#11Опубліковано 13 липень 2020 - 15:20 У мене Декс, з насадкою. Мамі брала Зелмер, собі цю. Різниця в ціні, на той момент, була в рази. М'ясорубкою я дуже задоволена. Купа насадок, капусту шаткую нею, моркву. Навіть колбаску робили)) #16Опубліковано 13 липень 2020 - 21:20 подивіться, будь ласка #18Опубліковано 23 липень 2020 - 13:33
Полностью согласна. Чем меньше у прибора функций, тем он качественней. У меня комбаин Филипс с функцией нарезки кубиками и прочими. Брала только с этой целью. Сломалась деталь необходимая для этого. И все, использую его только как блендер. =( 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |