Перехід до вмісту

Фотографія

Электрическая мясорубка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
17 відповідей у цій темі

#1 Юлена

Юлена

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 09 січень 2012 - 23:40

Меня интересует вопрос о качестве электрических мясорубок и о нужности в них тех или иных функций. Допустим, все видели рекламу славной мясорубки Moulinex и ее чудной функции нарезания кубиками. Я загорелась ей, т.к. мясорубка у меня есть только ручная, а функция нарезания кубиками была у меня только в мечтах. Так вот, пошла я в первый попавшийся магазин техники для более детального ознакомления с чудо мясорубкой. Но первый же консультант отговорил меня покупать ее, мотивируя это тем, что сырые овощи она отлично порежет, а вот с вареными будут проблемы. На мой вопрос какие, внятного ответа я не получила... Подскажите, пожалуйста, что Вы знаете о вышеупомянутой мясорубке или о других, у которых тоже есть функция нарезания кубиками.

#2 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 16 січень 2012 - 13:07

Меня интересует вопрос о качестве электрических мясорубок и о нужности в них тех или иных функций.
Допустим, все видели рекламу славной мясорубки Moulinex и ее чудной функции нарезания кубиками. Я загорелась ей, т.к. мясорубка у меня есть только ручная, а функция нарезания кубиками была у меня только в мечтах. Так вот, пошла я в первый попавшийся магазин техники для более детального ознакомления с чудо мясорубкой. Но первый же консультант отговорил меня покупать ее, мотивируя это тем, что сырые овощи она отлично порежет, а вот с вареными будут проблемы. На мой вопрос какие, внятного ответа я не получила...
Подскажите, пожалуйста, что Вы знаете о вышеупомянутой мясорубке или о других, у которых тоже есть функция нарезания кубиками.

Немного не в тему про мясорубку, но про кубики напишу...
Я тоже загорелась была функцией нарезания кубиками только не в мясорубке, а в мультирезке. Погуглила, начиталась отзывов (восновном негативных) и передумала! кубиками она режет ужасными, да и не в каждой модели она есть!!! Часто люди уже принеся домой мультирезку понимали что в этой модели такой функции нет!!! А секрет в том что есть 2 модели различие в них только насадкой для нарезание кубиками и одной или двумя цифрами в названии, а продавцы об этом умолчивали :pardon:

#3 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 16 січень 2012 - 14:12

И я хотела такую функцию, но искала по кухонным комбайнам. Есть в Брауне, там надо отдельно докупать насадку в сервисном центре, и в Боше. Но тоже очень плохие отзывы.

#4 Юлена

Юлена

Дітлашня

• Активістки
  • 121 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2012 - 20:01

И я хотела такую функцию, но искала по кухонным комбайнам. Есть в Брауне, там надо отдельно докупать насадку в сервисном центре, и в Боше. Но тоже очень плохие отзывы.

У меня комбайн Браун. Я не знала, что к нему есть такая насадка. Теперь узнаю на сервисном центре.

#5 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 10:19

Меня интересует вопрос о качестве электрических мясорубок и о нужности в них тех или иных функций.
Допустим, все видели рекламу славной мясорубки Moulinex и ее чудной функции нарезания кубиками. Я загорелась ей, т.к. мясорубка у меня есть только ручная, а функция нарезания кубиками была у меня только в мечтах. Так вот, пошла я в первый попавшийся магазин техники для более детального ознакомления с чудо мясорубкой. Но первый же консультант отговорил меня покупать ее, мотивируя это тем, что сырые овощи она отлично порежет, а вот с вареными будут проблемы. На мой вопрос какие, внятного ответа я не получила...
Подскажите, пожалуйста, что Вы знаете о вышеупомянутой мясорубке или о других, у которых тоже есть функция нарезания кубиками.

Кубиками из вареных овощей вы смажете натереть нормально наверное только свеклу.Ну я бы вам в обще с терками не рекомендовала брать ,в мясорубках какие то они не доделаные,то трет вместе с пластиком то еще что то.возьмите одну мясорубку.Хорошого качества это Кенвуд,зелмер,браун,та же мулинекс но начиная с модели 4131 и выше.У кенвуда и мулинекса для зашиты мотора чтоит тепловой пррыватель цепи(предохранитель),у зелмера и брауна -это пластиковые шестеренки которые истераются при перегрузке и не дают сгореть двигателю.Мне ближе предохранитель)))))))))

У меня комбайн Браун. Я не знала, что к нему есть такая насадка. Теперь узнаю на сервисном центре.

для заказа можете обратится в сервисны цент лотос Алмазная 14 он зонимается брауном

#6 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 12:05

у меня такая ,вареные овощи превратились в кашу , колбасу резала на пиццу ,порезала ровно ,от терки я без ума :good:

#7 Юлена

Юлена

Дітлашня

• Активістки
  • 121 повідомлення

Опубліковано 17 січень 2012 - 15:28

По поводу терок, я не переживаю, потому, что они есть у меня в комбайне. А вот относительно функции нарезки кубиками, я так и думала, что будет превращать в кашу. Наверное, буду брать обычную мясорубку, думаю, что с предохранителем лучше. Мне мясорубка Кенвуд внушает доверие.

#8 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 11 лютий 2015 - 21:04

Какие сейчас лучше мясорубки мулинекс или зелмер?

#9 artemlopatin

artemlopatin

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Артем

Опубліковано 19 липень 2017 - 10:12

По своему опыту знаю, что лучше взять с одной функцией - будет качественнее, чем комбайн, например, или несколько функций в одном! У жены мясорубка Кенвуд уже 7 лет и как новая. 

Відредаговано Yadik, 19 липень 2017 - 10:21.
ссылки

• milayor це подобається

#10 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2020 - 10:26

Порадьте, будь ласка, м'ясорубку до 5 тис.грн., щоб була насадка для томатів.

#11 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2020 - 15:20

У мене Декс, з насадкою. Мамі брала Зелмер, собі цю. Різниця в ціні, на той момент, була в рази. М'ясорубкою я дуже задоволена.
Купа насадок, капусту шаткую нею, моркву. Навіть колбаску робили))

#12 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2020 - 15:39

У меня Зелмер, лет 8 точно.
Томат на ней делаю - отфильтровывает косточки, шкурки на ура.
Электромясорубка Zelmer ZMM4045W - похожа по насадкам, но у меня кнопки зеленые

Відредаговано Милла, 13 липень 2020 - 15:42.

#13 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 13 липень 2020 - 15:41

мне подарили Мулинекс, насадка для томатов есть, но ещё не пробовала, пока только мясо и кабачки на икру перекручивала
  • tafic це подобається

#14 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2020 - 19:56

У меня Горение,уже лет пять.Томат получается густой, чистый.
  • tafic це подобається

#15 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2020 - 20:10

Модель не помню, могу глянуть.

Відредаговано Лали, 13 липень 2020 - 20:11.

• tafic це подобається

#16 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2020 - 21:20

Модель не помню, могу глянуть.

подивіться, будь ласка

#17 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2020 - 22:12

У меня Мулинекс с насадками и насадкою для томатов. Я довольна. Один минус,что жмых,как по мне, немного жидковат выходит,то я его ещё разок пропускаю. Но времени это много не занимает.Уже 6 лет в обиходе.
  • tafic це подобається

#18 milayor

milayor

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:mila

Опубліковано 23 липень 2020 - 13:33

По своему опыту знаю, что лучше взять с одной функцией - будет качественнее, чем комбайн, например, или несколько функций в одном! У жены мясорубка Кенвуд уже 7 лет и как новая. 

Полностью согласна. Чем меньше у прибора функций, тем он качественней. У меня комбаин Филипс с функцией нарезки кубиками и прочими. Брала только с этой целью. Сломалась деталь необходимая для этого. И все, использую его только как блендер. =(

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама