![]() Лечим глисты
Розпочатий з Мама Полинки, 01 лют 2010 14:17
325 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 лютий 2010 - 14:17
Девочки, хочу пролечить глисты доче. Знаю, что лечить надо всю семью, поэтому купим и себе и бабушкам с дедушками. Только я теряюсь в схеме лечения. Может кто-то посоветует
![]()
Опубліковано 01 лютий 2010 - 14:42
У всех препаратов схемы разные, но в инструкциях обычно все подробно описано. Мне, например, больше всего нравится "Пирантел" - у него и спектр дейстия нормальный и противопоказаний немного, в отличие от того же "Вормила". Если "Пирантел", то дается за один раз ребенку одна таблетка, а взрослым с массой тела до 75 кг - 3 таблетки, больше 75 кг - 4 таблетки (тоже за один раз) разжевать и проглотить. Но самое важное - это сделать генеральную уборку. В идеале нужно почистить ковры, постирать шторы, вплоть до того, что даже потолки помыть))) Перестирать и перемыть все игрушки. Подушки вынести на балкон, чтобы в холоде полежали или засунуть в морозилку. Вообщем понятно, что все продизинфицировать невозможно, но по возможности. И напротяжении хотя бы недели кипятить всю постель, белье детское и свое. Через две недели повторить.
![]()
Опубліковано 19 лютий 2010 - 13:51
мы купили в аптеке какие то таблекти и давали их малышу.букваль от одного прёма глисты ушли
Опубліковано 05 травень 2010 - 07:52 А вы анализы сдавали или так для профилактики?
Опубліковано 05 травень 2010 - 07:59
мне в детстве для профилактики (дома были и кошки и собака) давала мама "Пиперазин адипинад(т)" (его можна даже беременным принимать)
Опубліковано 09 травень 2010 - 22:09
Моя подруга страдала глистами 15 лет, а признаться даже маме не могла. Так вот, в 25 лет она вылечила глисты "Вормилом". Три таблетки помогли ей как никакие другие средства. Через две недели повторила прием - и сейчас о глистах даже не вспоминает. Да и по отзывам мамочек слышала, что это бомбовое срество. Не знаю, какие побочные эффекты, но помогает хорошо.
Опубліковано 11 травень 2010 - 11:48 я когда-то начиталась страшилок, что всем надо лечить глисты срочно ) и как раз читала про этот препарат. это очень сильное лекарство, например, его нельзя применять как минимум за 3 месяца(!) перед планируемой беременностью. представьте, что там намешано. так что лучше такое пить только для лечения, не для профилактики.
Опубліковано 11 травень 2010 - 16:23
Колись Комаровський казав, що профілактично кожної осені треба пропивати протиглистні (Ворміл правда не рекламував)
Опубліковано 12 травень 2010 - 08:38
я тоже хочу дать от глистов для профилактики. подруга нарассказывала страшилок. . .
Ей врач прописывал вормил для малого, вроде это самое лучшее средство и выводит абсолютно все. Для профилактики нужно давать 2 раза в год, примерно в марте (весенний авитаминоз, организм ослабленный и может прилепиться любая гадость) и в октябре (после летнего ползания по песке и т.п.) Но это со слов подруги. А моя сотрудница рассказывала, что своим детям лечила народными средствами. Нужно давать тыквенные семечки, только не жаренные, а просто подсушенные.
Опубліковано 12 травень 2010 - 12:41 Да, сырые тыквенные семечки, а еще лучше запивать это все коровьем молоком))) Но для таких маленьких деток мне кажется это не самый лучший вариант, потому что, чтобы это помогло съесть нужно МНОГО семечек, вряд ли ты его уговоришь столько их скушать. Из народных средств еще очень хорошо пижма помагает. А вообще, Свет, не хочешь Пирантелом, в нем побочных действий очень мало, да и они гораздо безобиднее, чем у Вормила, тем более что для профилактики? Ну эт не только Комаровский, все врачи рекомендуют в целях профилактики два раза в год пропивать противоглистные препараты))))
Опубліковано 12 травень 2010 - 14:38
Кать, у вормила больше спектр действия - выводит всех
![]()
Опубліковано 12 травень 2010 - 20:48
Сегодня были у врача -дерматолога.У нас вавки на ногах и руках шершавые.Она сказала это все от питания неправильного,а еще....назначила против глистов Пирантел.Я говорю :"Зачем?"Он же токсичный.А она говорит Нужно для профилактики.А спрашиваю,так а анализы сдавать.А она говорит,что они ничего не покажут.Но что-то мне стремно так просто не зная наверняка ребенка травить.
Опубліковано 12 травень 2010 - 21:08 Свет, анализы действительно не информативны((( А для профилактики дается только одна таблеточка, так что ничего страшного в этом нет)))
Опубліковано 13 травень 2010 - 07:27
да, от одной таблетки ничего не будет. Зато глистов не будет.
Ребенка на полезную диету. И еще доктора советуют каждый сезон пропивать курс витаминов, исключая лето, когда и фруктов-овощей достаточно
Опубліковано 14 травень 2010 - 12:15
вот только что вычитала в нете парень лечился и вермил и кучу других препаратов съел и постель и белье вываривал в квартире убирал и нечего не помогло,а попал к опытному инфекционисту и тот ему сказал месяц мазать анус вазелином,эти твари его боятся
![]()
Опубліковано 14 травень 2010 - 14:06
Ничего себе совет врача
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 15 травень 2010 - 22:22
Во время беременности подхватила эту заразу, то вывела гарбузовыми семечками (только сырые) и конечно белье все менять 2 раза в день и проглаживать под сильной темп. А насчет вазелина,то тоже действенно!
Опубліковано 13 червень 2010 - 16:20
Я думаю нужно сдать анализ,перед тем как принимать препараты от глистов. Анализ показывает этих паразитов,другой вопрос,что не каждый лаборант хочет их искать,по этому и пишут ,что ничего не найдено. Вывод нужно или платить лаборанту или искать знакомого.
Опубліковано 13 червень 2010 - 17:54
Мы даём пирантел для профилактики. Пока не беспокоят
Опубліковано 13 червень 2010 - 19:39 Та ні, просто аналізи треба дивитись тепленькими :lol: 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |