![]() Варежки
Розпочатий з Алина_21, 03 січ 2012 18:57
4 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 січень 2012 - 18:57
У меня остались ниточки и я хочу связать малой варежки, обычные, без всяких узоров и тд. Вот только проблема, я не знаю как! Если вязать по схеме с и-нета, получаться не на малую, а на меня
![]() ![]()
Опубліковано 03 січень 2012 - 20:15
Алина, стандартный вопрос: вязать будешь спицами или крючком? И как насчет образца из предполагаемых ниточек?)
А, ну и еще неплохо бы взглянуть на схему, чтоб ориентироваться о какой модельке говорим)
Опубліковано 03 січень 2012 - 20:51
вязать буду спицами
![]() приблизительно такая модель меня интересует ![]() ![]() Ниточки вот такие ![]() ![]()
Опубліковано 03 січень 2012 - 20:57
Ну смотри, в первую очередь нужно связать образец лицевой гладью (там же только лицевая вроде?)
Хотя бы 10-15 петель на 10 рядов, просто чтобы высчитать плотность вязания.
Лично я никогда не вяжу по готовой схеме или описанию, потому как всегда то ли я в размер не попадаю, то ли вяжу слишком плотно. Так что проще посчитать под твою плотность)))
Ты как образец свяжешь, его размеры напиши и примерную ширину ручки дочки))
Опубліковано 19 травень 2018 - 13:23
Я тоже всегда вяжу по размерам. Сама расчитываю количество петель. Связала образец, померяла объем ручки, длину манжета, длину изделия, ширину. Рассчитала, петли набрала и вяжу. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |