Перехід до вмісту

Фотографія

"Интертоп" в "Экваторе"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7 відповідей у цій темі

#1 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2011 - 00:20

Всё руки не доходили написать, но вот дошли. Как-то пришлось поехать в "Экватор" с дочкой. Ехать с Подола и я решила мотнуться без коляски, чтоб быстрее. Надо было скоротать время в ожидании друга и я забрела в "Интертоп" посмотреть детскую обувь. Посмотрела, покупать ничего не собиралась, но увидела стойку с детскими колготками "Conte" и решила доче прикупить за надобностью. Вспомнила, что наличных совсем мало, но была карточка и я приспокойно отправилась на кассу. Отдаю девушке колготы с вопросом " У вас терминал работает?" (извините, правил прямой речи придерживаться не буду, слишком это долго, смысл и так понятен). Я всегда навсякий случай уточняю, потому что у нас в магазинах часто оказывается, что не работает. Далее приблизительно такой диалог: Она: Вы что колготы собираетесь по карточке покупать? Я: Да, у вас что с этим проблемы? Это долго или сложно?(имею в виду, что вдруг у них нелады с терминалом) Продавец имеет вид скучающе-томный, что-то жмёт. Так же скучающе-лениво говорит "Вводите пин-код". Ввожу, нажимаю конпку ввода, всё как обычно. Ждём. Она : Вы код ввели? Я: Да. - И где он? (интонацию надо было слышать и видеть) Я: А почему вы меня спрашиваете? Я откуда знаю? - Вводите ещё раз? Ввожу. Она: " Ну вот я же нажала, у меня почему-то есть" Я: "Девушка, вы что хотите сказать, что я не умею терминалом пользоваться. Может он у вас поломан" Она: "Надо вводить нормально" :blink: Мне всё это время слабо верится в происходящее, интонации очень сложно передать, но так я общалась с продавцом впервые в жизни. Терпение лопнула совсем. Я: " Девушка, почему вы вообще так разговариваете? Я вам что что-то должна?" Она: Ничего не должны, выйдите из-за стойки ( доступ к терминало немного сбоку) Я: Почему вы хамите? Вас вообще учили с покупателями общаться? Она: Не учили :blink: Я : Оно и видно. Выполняйте в таком случае просто свою работу. Она клацала-клацала и выдаёт " Терминал не работает". Я бросила " Спасибо вам огромное", положила колготы и ушла. Если бы всё это время я не стояла с ребёнком на руках, позвала бы администратора. Хотя не факт, что он у них не такой же. Вышла из магазина, встретилась с другом, который работает в "Смике" и с круглыми глазами рассказала ему наш милый диалог. Он засмеялся и говорит: "Чему ты так удивляешься, здесь везде так." Ну не знаю, это в первые со мной в магазине такого уровня. Не рынок всё-таки и не гастроном. Извините за возможную сумбурность и затянутость рассказа, но в магазин этот пойду только ради стёба покупать носки через терминал.

#2 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2011 - 10:04

Возможно новых консультантов набрали :ng20: Я в прошлом году покупала себе зимние кроссовки там, весной малой тапочки. Летом с подругой ходили ей покупали обувь, То всегда обслуживание было на высоте. Рассчитывались и наличными и по терминалу. Никаких проблем не было. :pardon: Да и так довольно часто захожу просто посмотреть новые модели, прицениться, никогда не было грубости и хамства (как в некоторых магазинах :( если ничего не покупаешь, тебе хамят и дерзят). А вообще конечно есть таблЭтка для таких вот консультантов, это мягко намекнуть о Книге отзывов, или на тайного покупателя :ng28: всегда помогает :blush: после этих фраз, они как шелковые становятся :))))) Пользуюсь, конечно таким ОЧЕНЬ редко, но когда выводят... ух

#3 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2011 - 10:17

что значит "тайный покупаетль"?

#4 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2011 - 10:21

Тайный покупатель (таинственный покупатель, от англ. Mystery shopper/Secret Shopper) — метод исследования, который применяется как в рамках маркетингового исследования, направленного на оценку потребительского опыта, полученного клиентом в процессе приобретения товара или услуги, так и с целью решения организационных задач, например, измерения уровня соблюдения стандартов обслуживания клиентов сотрудниками в организации и др. Для сбора информации используются специально подготовленные люди (тайные покупатели), осуществляющие проверки от лица потенциальных/реальных клиентов, и детально докладывающие о результатах проверок. (с) Вики

#5 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2011 - 10:27

Многие магазины (зачастую главные офисы) нанимают людей, дают им деньги и направляют в определенный магазин (свой) и предлагаю купить вещь/технику и тд. при этом надо постараться сделать конфликтную ситуацию, что бы посмотреть как себя будет вести тот или иной продавец-консультант (многие проверку не проходят). При этом ни персонал, ни администраторы данного заведения не знают когда и кто к ним придет. Но о том, что ТП существует. знаю ОЧЕНЬ даже хорошо :)))) Но это офф-топ :)))

#6 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 23 грудень 2011 - 11:55

Мне Интертоп нравиться-от чесно!-нет ну цены иногда конечно не радуют(хотя по скидкам и по акции неплохие варианты бывают), но та обувь которыя покупалась там служит хорошо, пюс для себя много подходящих моделей нашла именно там-у меня нога широкая с высоким подьемом-поэтому подобрать что-то кроме калош проблематично :crazy: Насчет консультантов-никогда ни к кому претензий не было, я обычно когда обувь выбираю-меряю пар 6-7 39-40 размера разных моделей-то они мотаются носят коробки-очень вежливые всегда....

#7 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2011 - 12:48

или на тайного покупателя всегда помогает

Я в студенчестве с этим сталкивалась (знакомая сестры хозяйка какого-то то ли пиарагентства подбрасывала периодически) и платили нормально, как мне тогда казалось.

У меня в "Интертопе" проблем не было никогда: ни с персоналом, ни с терминалом. Оплачиваю картой часто и могу точно сказать, куда без наличных ходить точно не стоит, где терминали никогда не работают (в "Экваторе" это "Велика аптека). В "Интертопе" всегда работал.

#8 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2017 - 15:13

В погоне за сезонными скидками нашла сайт Интертопа) Сейчас там нормальные скидки,босоножки Тамарис видела в магазине в начале лета за 1800,сейчас цена на них 665 грн.Непонятно только или сразу цена была так накручена) то ли они такие щедрые)

Доставка бесплатная,на выбор-в магазин,на НП или курьером на дом.Оплата после примерки.

Но к сожалению они капельку маломерят и мне не подошли(( Очень жаль.

Но сайт хороший,буду периодически мониторить теперь на осенние ботинки.

Відредаговано Maximather, 25 серпень 2017 - 15:31.

• Оksana це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама