Перехід до вмісту

Фотографія

Хлебопечь

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
237 відповідей у цій темі

#1 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 22 грудень 2011 - 14:01

Хотела бы приобрести хлебопечь. Основные требования - надежность, функциональность, компактность, разумная цена. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто какие покупал, где лучше всего приобрести (где сейчас скидки/акции), на что обращать внимание, какие нюансы есть в эксплуатации и так далее. Буду очень благодарна за советы и рекомендации.

#2 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2011 - 14:32

Jane, у нас хлебопечь "DELFA", покупали больше года назад по разумной цене. Проблем с ней нет: пеку и хлеб и пасхи, замешиваю тесто.
Этот бренд (Дельфа) еще не очень раскручен, поэтому цены пока умеренные. У нас и увлажнитель, и кондиционер этой марки.

Хлебопечкой пользуюсь часто, через день, так как хлеб быстро уходит, а несвежий мы не любим.

Что касается потребления энергии, она экономичная.

#3 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 22 грудень 2011 - 14:37

У нас Мулинекс вот такая
Для нас было принципиально чтоб она была не из пластика-остановились на этой модели. Уже около 3, 5 лет.Раньше хлеб пекла часто, сейчас время от времени. 12 функций-но пользовалась только 3-4 программами(ну не пекарь я:))))Вообщем мы оч.довольны

#4 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2011 - 14:41

У нас такая. Только максимальный размер изделия не 900 грамм, а 1200.

#5 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення

Опубліковано 22 грудень 2011 - 14:53

Jane, у нас хлебопечь "DELFA", покупали больше года назад по разумной цене. Проблем с ней нет: пеку и хлеб и пасхи, замешиваю тесто.
Этот бренд (Дельфа) еще не очень раскручен, поэтому цены пока умеренные. У нас и увлажнитель, и кондиционер этой марки.

Хлебопечкой пользуюсь часто, через день, так как хлеб быстро уходит, а несвежий мы не любим.

Что касается потребления энергии, она экономичная.

Большое спасибо. А скажите, где сейчас можно удачно купить такую печь? Вы человек "мобильный" в плане перемещений - акции или что то такое? И это бренд - кто производитель? А еще - эта печь "умеет" делать джемы? Говорили, что такое тоже бывает. Спасибо.

У нас Мулинекс вот такая
Для нас было принципиально чтоб она была не из пластика-остановились на этой модели. Уже около 3, 5 лет.Раньше хлеб пекла часто, сейчас время от времени. 12 функций-но пользовалась только 3-4 программами(ну не пекарь я:))))Вообщем мы оч.довольны

Спасибо... Мулинекс - шикарный бренд.. но дороговато... хоть и хочется))

У нас такая. Только максимальный размер изделия не 900 грамм, а 1200.

Дада.. я как раз на неё сижу вздыхаю на розетке))))

#6 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення

Опубліковано 22 грудень 2011 - 14:58

Я в инете читаю, расспрашиваю.. говорят, они не только могу хлеб обычный печь.. но и сдобу, кексы, делать джемы - это реально на практике или станет ненужной функцией?

#7 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 22 грудень 2011 - 15:01

Кексы-очень классные с хлебопечки, джемы тоже делала-даже в баночки на зиму, хоть и не консервирую, но им ничего не случилось-детки полопали.... Даже прото тесто на пиццу замесить очень удобно-продукты вкинут и забыл-на енное время- а потом только форму помыть(она легко моеться)-красота :give_heart:

#8 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2011 - 15:18

Jane, да есть функция "джем". Пользовалась этой функцией только раз. Если бы не похудение, то делала бы постоянно.

А скажите, где сейчас можно удачно купить такую печь?

Официальным представителем "Delfa" в Украине является сеть магазинов "Фокстрот".

У "Delfa" много хорошего есть: http://deshevshe.net...rand/Delfa.html

Кексы-очень классные с хлебопечки

Даааа! Я делала кекс по ГОСТу, ну просто как во времена СССр продавались, если вы застали :))))))))))))). Может я одна такая древняя, что этот вкус помню.

Jane, по поводу акций пройдитесь в "Фокстроты", у них часто акции на "Дельфу". По крайней мере я попадала на скидки.

#9 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення

Опубліковано 22 грудень 2011 - 15:32

Jane, да есть функция "джем". Пользовалась этой функцией только раз. Если бы не похудение, то делала бы постоянно.

Официальным представителем "Delfa" в Украине является сеть магазинов "Фокстрот".

У "Delfa" много хорошего есть: http://deshevshe.net...rand/Delfa.html

Даааа! Я делала кекс по ГОСТу, ну просто как во времена СССр продавались, если вы застали :))))))))))))). Может я одна такая древняя, что этот вкус помню.

Jane, по поводу акций пройдитесь в "Фокстроты", у них часто акции на "Дельфу". По крайней мере я попадала на скидки.

Огромное, человеческое спасибо))))))

#10 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2011 - 19:51

Jane, не за что. И удачной покупки вам! :)

#11 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2011 - 21:10

Я себе сегодня заказала вот такую - http://bt.rozetka.co...500wts/p164496/.
А по акциям бегите в Фокстрот, там сейчас можно взять хл-ки на 1000 грн дешевле, чем продают в будни. К примеру вот эта http://bt.rozetka.co...0814/index.html вчера стояла 1425 грн., а неделю назад 2248 грн., еще там видов 6 по скидкам отдают.
В Технополисе - нет скидок, там стабильно, но на 200 грн. дешевле, чем в Фокстроте, и кредит непонятный.
В Метро,кстати, недорогие (до 1500 грн), и можно в рассрочку на год взять - какая-то Зеленая акция или стрелочка (гляньте сайт метро может там есть фотки и цены хл-к).

А вообще дешевле нета нет ни где, я свою на Динамике заказала... :ng23:жду

#12 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення

Опубліковано 22 грудень 2011 - 21:32

Девочки, всем огромное спасибо. С выбором определилась, с местом покупки тоже, только с акцией не успела, вчера был последний день на Делфа в Фокстроте. Ждем следующую акцию и сразу - берём)))) Только в Фокстроте сказали, что к хлебопечам ОБЯЗАТЕЛЬНО жизненно необходимы электронные весы для того, чтобы с точностью грамм в грамм измерять ингредиенты соответственно рецепта. Без электронных весов, мол, совсем никакого хлеба не испечь. У кого какие весы? И нельзя ли просто обойтись всякими мерными ложечками, чашечками и т.д.?

#13 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2011 - 22:56

Хм, у меня хлебопечь уже 2 года, пользуюсь как раз мерными ложечками и чашечками, все замечательно получается. Так что без весов можно прекрасно обойтись.

#14 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення

Опубліковано 22 грудень 2011 - 23:09

Хм, у меня хлебопечь уже 2 года, пользуюсь как раз мерными ложечками и чашечками, все замечательно получается. Так что без весов можно прекрасно обойтись.

Я так и подозревала)) Я чуть не оказалась жертвой наглого агрессивного маркетинга)))) Спасибо))

#15 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2011 - 04:22

Девочки, всем огромное спасибо. С выбором определилась, с местом покупки тоже, только с акцией не успела, вчера был последний день на Делфа в Фокстроте. Ждем следующую акцию и сразу - берём))))

А почему именно Фокстрот(ну или другой магазин), почему не интернет? Просто любопытно :blush:
И не нужно удалять тему, вдруг кто еще будет определяться :)

#16 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2011 - 12:54

сказали, что к хлебопечам ОБЯЗАТЕЛЬНО жизненно необходимы электронные весы для того, чтобы с точностью грамм в грамм измерять ингредиенты соответственно рецепта. Без электронных весов, мол, совсем никакого хлеба не испечь

Брехня Изображение.

У меня обычные весы "Сатурн" за три копейки механические (со стрелкой) и покупала я их не для хлеба, а когда худела по "Славянской клинике". Вспомнила про них, только когда кекс пекла в хлебопечке.

За год я так набила руку печь хлеб, что не всегда и стаканом отмеряю количество муки, могу на глаз сыпать.

Вот муж, когда печет, то этими механическими продуктовыми весами взвешивает.

#17 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення

Опубліковано 23 грудень 2011 - 14:25

А почему именно Фокстрот(ну или другой магазин), почему не интернет? Просто любопытно :blush:
И не нужно удалять тему, вдруг кто еще будет определяться :)

В инете такая модель - я писала выше, как у Алёны, стоит в диапазоне 450 - 490грн (+доставка). В Фокстроте она стоила 299грн (цена акции), но мы ровно на полдня опоздали на акцию, пока я сидела выбирала, теперь она снова в цене 399грн. Пытаюсь понять тенденции хитрых акций в Фокстроте, говорят, бывает акция "выходного дня", еще какая то - одним словом, меня обуяла "покупательская жадность"))))) Жду акцию))

#18 люпочка

люпочка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 217 повідомлення
  • Ім'я:люпочка

Опубліковано 23 грудень 2011 - 15:00

У нас Мулинекс вот такая

У нас такого же плана Мулинекс ,только еще +джем.Пользуемся 3,5 года.Довольны.

#19 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2011 - 16:11

В инете такая модель - я писала выше, как у Алёны, стоит в диапазоне 450 - 490грн (+доставка). В Фокстроте она стоила 299грн (цена акции), но мы ровно на полдня опоздали на акцию, пока я сидела выбирала, теперь она снова в цене 399грн. Пытаюсь понять тенденции хитрых акций в Фокстроте, говорят, бывает акция "выходного дня", еще какая то - одним словом, меня обуяла "покупательская жадность"))))) Жду акцию))

Ооо.. Тогда когда дождетесь - скажите :blush: Тоже хочу себе такое, да еще и за такую цену ))

#20 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення

Опубліковано 23 грудень 2011 - 16:21

Ооо.. Тогда когда дождетесь - скажите :blush: Тоже хочу себе такое, да еще и за такую цену ))

Если вы серьёзно - то я Вам ЛС напишу. даже если не серьезно - все равно напишу)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама