Хлебопечь
Розпочатий з Jane, 22 гру 2011 14:01
237 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 22 грудень 2011 - 14:01
Хотела бы приобрести хлебопечь. Основные требования - надежность, функциональность, компактность, разумная цена. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто какие покупал, где лучше всего приобрести (где сейчас скидки/акции), на что обращать внимание, какие нюансы есть в эксплуатации и так далее. Буду очень благодарна за советы и рекомендации.
#2Опубліковано 22 грудень 2011 - 14:32
Jane, у нас хлебопечь "DELFA", покупали больше года назад по разумной цене. Проблем с ней нет: пеку и хлеб и пасхи, замешиваю тесто.
Этот бренд (Дельфа) еще не очень раскручен, поэтому цены пока умеренные. У нас и увлажнитель, и кондиционер этой марки. Хлебопечкой пользуюсь часто, через день, так как хлеб быстро уходит, а несвежий мы не любим. Что касается потребления энергии, она экономичная. #3Опубліковано 22 грудень 2011 - 14:37
У нас Мулинекс вот такая
Для нас было принципиально чтоб она была не из пластика-остановились на этой модели. Уже около 3, 5 лет.Раньше хлеб пекла часто, сейчас время от времени. 12 функций-но пользовалась только 3-4 программами(ну не пекарь я)))Вообщем мы оч.довольны #5Опубліковано 22 грудень 2011 - 14:53 Большое спасибо. А скажите, где сейчас можно удачно купить такую печь? Вы человек "мобильный" в плане перемещений - акции или что то такое? И это бренд - кто производитель? А еще - эта печь "умеет" делать джемы? Говорили, что такое тоже бывает. Спасибо. Спасибо... Мулинекс - шикарный бренд.. но дороговато... хоть и хочется)) Дада.. я как раз на неё сижу вздыхаю на розетке)))) #6Опубліковано 22 грудень 2011 - 14:58
Я в инете читаю, расспрашиваю.. говорят, они не только могу хлеб обычный печь.. но и сдобу, кексы, делать джемы - это реально на практике или станет ненужной функцией?
#7Опубліковано 22 грудень 2011 - 15:01
Кексы-очень классные с хлебопечки, джемы тоже делала-даже в баночки на зиму, хоть и не консервирую, но им ничего не случилось-детки полопали....
Даже прото тесто на пиццу замесить очень удобно-продукты вкинут и забыл-на енное время- а потом только форму помыть(она легко моеться)-красота
#8Опубліковано 22 грудень 2011 - 15:18
Jane, да есть функция "джем". Пользовалась этой функцией только раз. Если бы не похудение, то делала бы постоянно.
Официальным представителем "Delfa" в Украине является сеть магазинов "Фокстрот". У "Delfa" много хорошего есть: http://deshevshe.net...rand/Delfa.html Даааа! Я делала кекс по ГОСТу, ну просто как во времена СССр продавались, если вы застали )))))))))))). Может я одна такая древняя, что этот вкус помню. Jane, по поводу акций пройдитесь в "Фокстроты", у них часто акции на "Дельфу". По крайней мере я попадала на скидки. #9Опубліковано 22 грудень 2011 - 15:32 Огромное, человеческое спасибо)))))) #10Опубліковано 22 грудень 2011 - 19:51
Jane, не за что. И удачной покупки вам!
#11Опубліковано 22 грудень 2011 - 21:10
Я себе сегодня заказала вот такую - http://bt.rozetka.co...500wts/p164496/.
А по акциям бегите в Фокстрот, там сейчас можно взять хл-ки на 1000 грн дешевле, чем продают в будни. К примеру вот эта http://bt.rozetka.co...0814/index.html вчера стояла 1425 грн., а неделю назад 2248 грн., еще там видов 6 по скидкам отдают. В Технополисе - нет скидок, там стабильно, но на 200 грн. дешевле, чем в Фокстроте, и кредит непонятный. В Метро,кстати, недорогие (до 1500 грн), и можно в рассрочку на год взять - какая-то Зеленая акция или стрелочка (гляньте сайт метро может там есть фотки и цены хл-к). А вообще дешевле нета нет ни где, я свою на Динамике заказала... жду #12Опубліковано 22 грудень 2011 - 21:32
Девочки, всем огромное спасибо. С выбором определилась, с местом покупки тоже, только с акцией не успела, вчера был последний день на Делфа в Фокстроте. Ждем следующую акцию и сразу - берём)))) Только в Фокстроте сказали, что к хлебопечам ОБЯЗАТЕЛЬНО жизненно необходимы электронные весы для того, чтобы с точностью грамм в грамм измерять ингредиенты соответственно рецепта. Без электронных весов, мол, совсем никакого хлеба не испечь. У кого какие весы? И нельзя ли просто обойтись всякими мерными ложечками, чашечками и т.д.?
#13Опубліковано 22 грудень 2011 - 22:56
Хм, у меня хлебопечь уже 2 года, пользуюсь как раз мерными ложечками и чашечками, все замечательно получается. Так что без весов можно прекрасно обойтись.
#14Опубліковано 22 грудень 2011 - 23:09 Я так и подозревала)) Я чуть не оказалась жертвой наглого агрессивного маркетинга)))) Спасибо)) #15Опубліковано 23 грудень 2011 - 04:22 А почему именно Фокстрот(ну или другой магазин), почему не интернет? Просто любопытно И не нужно удалять тему, вдруг кто еще будет определяться #16Опубліковано 23 грудень 2011 - 12:54 Брехня . У меня обычные весы "Сатурн" за три копейки механические (со стрелкой) и покупала я их не для хлеба, а когда худела по "Славянской клинике". Вспомнила про них, только когда кекс пекла в хлебопечке. За год я так набила руку печь хлеб, что не всегда и стаканом отмеряю количество муки, могу на глаз сыпать. Вот муж, когда печет, то этими механическими продуктовыми весами взвешивает. #17Опубліковано 23 грудень 2011 - 14:25 В инете такая модель - я писала выше, как у Алёны, стоит в диапазоне 450 - 490грн (+доставка). В Фокстроте она стоила 299грн (цена акции), но мы ровно на полдня опоздали на акцию, пока я сидела выбирала, теперь она снова в цене 399грн. Пытаюсь понять тенденции хитрых акций в Фокстроте, говорят, бывает акция "выходного дня", еще какая то - одним словом, меня обуяла "покупательская жадность"))))) Жду акцию)) #18Опубліковано 23 грудень 2011 - 15:00 У нас такого же плана Мулинекс ,только еще +джем.Пользуемся 3,5 года.Довольны. #19Опубліковано 23 грудень 2011 - 16:11 Ооо.. Тогда когда дождетесь - скажите Тоже хочу себе такое, да еще и за такую цену )) #20Опубліковано 23 грудень 2011 - 16:21 Если вы серьёзно - то я Вам ЛС напишу. даже если не серьезно - все равно напишу))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |