детский сад №46 на Пушкина
Розпочатий з Милашка, 06 лис 2011 17:04
45 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 06 листопад 2011 - 17:04
Нам в 13 саду места не нашлось и нам предложили в 46й. Решили попробовать, ведь на очереди в 10м стоим. Нам нравится - воспитатель хорошая и внимательная. А деньги сдают везде, и мы не исключение! Только вот у нас угловая группа и зимой говорят там очень холодно!
#2Опубліковано 02 лютий 2012 - 09:25
Девченки, кто еще водит деток в этот сад, напишите, пожалуйста, свои впечатления.
#3Опубліковано 02 лютий 2012 - 11:10
C моего дома оочень много детей ходят в этот садик, все довольны! Садик старенький конечно, но воспитатели действительно хорошие. Сами планировали идти в 41садик на Коцюбинского, но нас туда не взяли, хотя ребёнка записывала в 7 месяцев. Пошла в 46й, без проблем записали, сказали проходить мед. комиссию и приходить) Заведующая понравилась. Я от туда вышла прям в отличном настроении, зная что есть садик куда нас берут без всяких знакомств. НО ходить мы будем скорее всего в 13
#4Опубліковано 02 лютий 2012 - 11:20
Ир, а 13 где?
Мы в 46 записаны изначально, и больше никуда я не записывалась. Мне с самого рождения малой туда хотелоь.) Не знаю почему, я даже внутри не была. Но как-то...уютно что ли, доверие вызывает.
#5Опубліковано 02 лютий 2012 - 11:27
46 это возле стат. управления?
а 13 это напротив Арабески.
#6Опубліковано 02 лютий 2012 - 12:51 да) #7Опубліковано 02 лютий 2012 - 13:01 Ну и правильно, идите туда) Я, пока не одного плохого отзыва от родителей не услышала, все оочень довольны, особенно воспитателями. #8Опубліковано 02 лютий 2012 - 13:44 а почему в 13-й? #9Опубліковано 02 лютий 2012 - 14:01 Да потому что мужу так хочется)) А мне с ним спорить особо не хочется)) Но время покажет, я уже настроена на садик. Морозы поутихнут, будем что-то решать. Таня, а вы уже готовы идти или на будущее интересуешься? #10Опубліковано 02 лютий 2012 - 15:23
Я в скором будущем хочу отдавать в сад, в 13-й конечно хочется, я там и в очереди, но много желающих. Вот и ищу так сказать запасной аэродром )))
#11Опубліковано 02 лютий 2012 - 15:27 Ну кинь мне тады в личку имена особо хороших воспитателей, когда узаешь.))) Бо я на лето уже собираюсь, если с прививками порешаем. ЗЫ. Про долг помню, до конца недели обещамс. С должников посбиваю.) #12Опубліковано 02 лютий 2012 - 16:29 Ок, разузнаю насчет воспитателей и отпишусь. про долг не переживай #13Опубліковано 03 лютий 2012 - 21:02
Мы ходим с конца сентября в этот сад в яс. группу "Калинка". У нас 2 воспитателя - одна- золотой человек (лет 27-30), а вторую - взяли недавно- она не особо.... Хотя кому как. Кормят как и везде- но вот что мне нравится сдесь так это то что деткам с аллергией не заменяют в меню блюд которых нельзя. Вот в 13м есть для них спецдиетменю!
#14Опубліковано 03 лютий 2012 - 21:08
Это тот садик, который Пчелка?
#15Опубліковано 03 лютий 2012 - 21:19
да он.
#16Опубліковано 22 березень 2013 - 15:36
Девочки, а кто сейчас водит деток в этот садик? Как впечатление? Есть что-то плохое, что можете сказать? Какие воспитатели там сейчас? Мы в августе-сентябре собираемся туда))
#17Опубліковано 17 квітень 2013 - 15:22
Мы сегодня ходили подтверждать, что будем ходить. Заведующая понравилась. Сказала приходить после 25 августа, расскажет дальнейшие действия. Набирают две ясельные группы по 15-20 человек, вроде это не много...Может, есть такие, кто тоже в ясли планирует с сентября? Рады будем знакомству!
#18Опубліковано 21 вересень 2013 - 14:42
Здравствуйте! Мы во вторник идем подтверждать, что будем ходить в Пчелку :) Вы уже ходите? Как впечатления? В какой вы группе? Хотела спросить про матпомощь - сколько нынче по садикам норма для добровольной помощи? А то не хочется ни обидеть, ни чтоб думали, что мы "пальцы гнем". А еще как-то странно мне не хотели признаваться сколько же человек в группу набирают! Дословно "А Вам какая разница?" - тоесть, как это какая мне разница? Я ж собственного ребенка в сад отдаю, а не корову на ферму... Но это так, странно просто для меня было. Надеюсь, что дальше будет только лучше :) #19Опубліковано 22 вересень 2013 - 21:15
Девочки, кто сейчас сюда водит своих малышей, поделитесь, пожалуйста, актуальной информацией, как Вам вообще этот садик? Воспитатели? Условия? Насколько сложно попасть?? Каких воспитателей бы посоветовали в ясельной группе (насколько я поняла, таких групп две)?.. И про мат.помощь тоже очень интересует, можно в личку - буду очень благодарна
#20Опубліковано 23 вересень 2013 - 09:15 ходим уже больше месяца, пока все нравится)) Садик уютный. Воспитатели вроде хорошие, когда забираю малую всегда подробно расскажут, что скушала, что не захотела, как игралась, чем занимались в течении дня. Вот название группы забыла)) При поступлении заведующая говорила, что будет не больше 20 человек. В группе насчитала 18 кроваток и шкафчиков, сказали всем хватит. Пока ходит человек 10. Про взнос в личку пишу.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |