Перехід до вмісту

Фотографія

Меблі на замовлення

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
286 відповідей у цій темі

#1 Сумчанка

Сумчанка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 08 вересень 2011 - 15:52

Общем, родители хотят сделать кухню, а где и как - не знают :D Девочки, поделитесь координатами и отзывами, кто где делал, или знает, где делают добросовестно и за разумные денежки :blush:

#2 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2011 - 16:47

Нам неделю назад сделали кухню моей мечты. Очень довольна внешним видом. О практичности еще ничего сказать не могу, так как еще на ней не работала. Кухня МДФ, заказывали в ТРЦ "Киев" мебель под заказ "Альфа-мебель", 3-й этаж, девушку зовут Юля. очень хорошо все подбирает.

#3 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2011 - 17:25

У меня очень плачевный опыт. мы полгода не можем кухни дождаться. А вчера поехала в магазин, а их за долги выгнали. Искать теперь ветра в поле. А деньги проплачены почти все.

#4 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2011 - 18:37

У меня очень плачевный опыт. мы полгода не можем кухни дождаться. А вчера поехала в магазин, а их за долги выгнали. Искать теперь ветра в поле.
А деньги проплачены почти все.

а что за магазин?

#5 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 546 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2011 - 20:15

Я в 2008г себе заказывала кухню в "Белом яблоке". Кухня получилась неплохой, но вот ее поставку мне просрочили на 24 дня. Естественно, я подала иск в суд на фирму, так как они нарушили условия договора, а за каждый просроченный день они мне должны вернуть 3% стоимости (по закону о защите прав потребителей). В итоге, я договорилась с магазином полюбовно: забрала иск, а они мне снизили стоимость на 1000. Я бы не довела дело до суда, если бы мне толково и вовремя объясняли, почему задерживается поставка, но специалист из фирмы меня просто игнорировала и отключала телефон.
А вообще, могу дать один телефон. Это бывший сотрудник моего мужа, делает очень качественно, быстро и недорого. Нам компьютерный стол сделал за 2 дня, маминой сотруднице шкаф-купе и комод за неделю. В общем, все довольны. Запишите, может пригодится)) 050 838 37 30, Сергей.

У меня очень плачевный опыт. мы полгода не можем кухни дождаться. А вчера поехала в магазин, а их за долги выгнали. Искать теперь ветра в поле.
А деньги проплачены почти все.

Обращайтесь в суд.

#6 Ксюша

Ксюша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 08 вересень 2011 - 22:49

Я тоже не довольна своей кухней :angry: .Заказывали в магазине ,,МК,,(монтаж комплект)на садах-2(года 3-4 назад)в том же здании где,,дом мебели на садах,,Принял заказ один-уже не помню как звали,что-то там накуралесил-доделывал другой-Виталий.В итоге вместо 2-3 недель прошло около двух месяцев,фассады сделали другого цвета,вместо глянца-матовые,столешница в половину тоньше заказанной,микроволновка не влезает в подготовленную для нее тумбу,так и висит открытая огромадина посреди шкафов-то батоны кладем туда,то еще всякую ерунду-короче тихий ужассс.... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:А вот судиться с ними мне как-то не пришло в голову,просто было очень обидно,до слез! Для себя сделала вывод-нужно покупать либо фабричную мебель,либо заказывать у проверенного-перепроверенного мастера.

#7 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2011 - 08:33

И у меня есть проверенный мебельщик. И кухней, и шкафом. Сделано все, как я и планировала. Вот телефон: 0958194625 Саша.

#8 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2011 - 13:47

Мне кухню делал Баранов Александр Анатольевич 0632631927. Я осталась довольна (приеду - приглашаю в гости, можете посмотреть :rolleyes: ). Делал в оговоренные сроки и за нормальные деньги. У него офис в доме, что напротив автовокзала (с торца, по ступенькам :blush: )

#9 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 13 вересень 2011 - 13:09

Мы заказывали кухню 4 года назад, в маленькой фирмочке (по ценам очень дешево было) - офис у них располагался тогда в доме быта на 4 этаже (сейчас тоже там кто-то из них сидит). Мне настолько понравилось, что после мы всю мебель в доме с ними поменяли. Сейчас главный офис у них тоже в центре по Фрунзе, недалеко от Астеры. Если нужно могу телефон найти.

#10 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 20 вересень 2011 - 10:35

Девочки, а из какого материала вам делали кухню? Я хочу тоже заказать, то не хочу ни МДФ, ни ДСП. Не нравится то, что от влаги (а куда ж без нее на кухне) разбухает материал, из которого сделана мебель. Мне что-то советовали, но я забыла как это называется.

#11 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення

Опубліковано 20 вересень 2011 - 12:57

У меня МДФ, вроде ниче не разбухает. У свекрови тоже, уже лет 10 точно, и все нормально. Чтобы обезопасится на 100%, можно заказать столешницу из искусственного гранита (по-моему так называется), но это дорогое удовольствие. У меня мойка такая - я не нарадуюсь. Моется белизной за 5 секунд.

#12 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2011 - 13:54

Девочки, а из какого материала вам делали кухню? Я хочу тоже заказать, то не хочу ни МДФ, ни ДСП. Не нравится то, что от влаги (а куда ж без нее на кухне) разбухает материал, из которого сделана мебель. Мне что-то советовали, но я забыла как это называется.

Оксана, мы уже полгода заказываем кухню и все никак))) деревяную мы не потянем, МДФ пленочный не хочу, по тем причинам, что ты писала, крашеный МДФ мне не нравится, вот советуют еще МДФ или ДСП в алюминевом профиле, говорят более долговечен. Может девченки еще что-то посоветуют, а то я сама в растерянности)))

#13 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2011 - 14:25

Девченки, а кото-нибудь заказывал в детский сад шкафчики для одежды? Поделитесь координатами пожалуйста и сколько вам это обошлось? Спасибо.

#14 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2011 - 22:16

Оксана, мы уже полгода заказываем кухню и все никак))) деревяную мы не потянем, МДФ пленочный не хочу, по тем причинам, что ты писала, крашеный МДФ мне не нравится, вот советуют еще МДФ или ДСП в алюминевом профиле, говорят более долговечен. Может девченки еще что-то посоветуют, а то я сама в растерянности)))

у нас пленочный МДФ уже 3 года, нигде ничего не разбухло, пленка держится очень хорошо. ДСП, с которого делают торцы мебели может разбухнуть, но Вы же не будете ее поливать водой сутками? от пара регулярно включайте вытяжку. за 3 года активного времяпровождения на кухне за готовкой ничего с мебелью не случилось

#15 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2011 - 22:41

У нас тоже опыт по кухне есть :)Однозначно НЕ заказывать в Белом яблоке. Нам кухню просрочили - внимание - на 6 месяцев! Нам повезло, что мы не заключили с ними договор (я лягла на сохранение и так сложились обстоятельства, просто случайность) и месяца через 4 мы начали вертеть ими как хотели. Честно говоря нужно было вообще от нее отказаться, но как-то совестно было отказываться. Хотя сегодня сделала бы именно так. Попросили сделать полную распечатку сколько винтиков и болтиков, листов ДСП и т.п. Стало ясно, что скидку в 200 сделали условно - просто прибавили, а потом отняли от стоимости и забыли. А я-то помню ))Выставили им обещанную скидку, и 50 гривен в день (ну это уже перед самым концом). И что? Они еще 2! недели нам ее доделывали. В итоге кухня получилась дешевая... собственно относительно ее качества. Никто не замечает ее недостатков, но я их знаю ))) Меня все полностью устраивает, если б не сроки. Хотя тогда мы в этой квартире не жили и если б нам не припекло переезжать, мы б на них еще не давили. Может они бы ее еще 6 месяцев делали бы.За неустойку они умолчали при полной оплате. Мы настояли. Выяснилось, что они думали, что мы не серьезно.... Они ошиблись.Наши родственники делали у ЧП Чуб кухню. Очень пристойно, сроки выдержали. Мы у них потом заказывали шкаф и стол. Довольны. За исключением их тупой пилы, что "обгрызает" ДСП на швах. Правда рабочие не могли двери выставить ровно в шкафу. Приехал директор и выставил все за 5 минут.Хотя они не любят морочиться с маленькими заказами. Мне по работе нужно было то на 500, то еще на 500, то на 200, то еще на какие-то суммы. Так он высказывал свое недовольствие все время. И это при том, что реально ему материалы в ноль выходили - остатки. Я бы уже ему тысячи 2 отнесла бы за год, может купили бы новую пилку ))). Так что если слышите меня Сергей, то за это вам мой личный клиентский бан как производителю. Я нашла себе менее самолюбивых и более приятных ЧП-шников.Хотя в общем они делают ок.Есть еще у меня знакомые теперь по ТРЦ Киев. Маленькая конторка. Делают хорошо. А главное у них пила ничего не обгрызает - приятно на срезы смотреть. Делали нам в сроки, хотя бывают частенько накладки у них по срокам, но терпимо. Пока они у меня в фаворе :)

#16 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2011 - 22:46

Про МДФ. Хоть и стоит дороже, а реально это пресс бумаги. Такая кухня более хлипкая, по крайней мере разобрать и собрать уже проблематично будет. И это при том, что такая дороже стоять будет.Пленочные фасады и у меня стоят. За все время ни одной жалобы на них нет. Хотя были сомнения на этот счет. Главное от плиты предусмотреть расстояние к фасаду, чтоб от температуры духовки фасад не покоробило. Хотя если духовка современная, то у нее скорее всего стенки слабо греются. Так что тут хоть в плотную.В сушке для посуды обработали края ДСП так как начали слоится, успели вовремя - все ок теперь.

#17 Вероничка

Вероничка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 149 повідомлення

Опубліковано 22 вересень 2011 - 09:58

Мы 2 раза заказывали кухни в "Мерксе", который на Садах. Остались довольные, всё сделали в срок, правда по стоимости, может, дороговато, но имеем опыт заказа и дешёвых кухонь (мама себе заказывала в маленькой фирмочке). Шкафы-купе заказывали в "Конусе" на Мотеле, тоже по качеству остались довольные и дизайнер там приятная девочка. А вот по кухням в "Конусе" дизайнер какая-то на своей волне, хотели там тоже однажды заказать кухну (понравился один вариант в выставочном зале), но поняла, что кухню в срок точно не дождёмся и пошли тогда второй раз в "Меркс".

#18 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • 570 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 07:43

А я была на мебельной выставке в Киеве и просто влюбилась в эту кухню. Размерчик конечно не для наших кухонь,но может кто-то возьмет себе на заметку какие-то элементы.
Изображение
Изображение
Изображение
P.s. В "живую" она еще красивее.

#19 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення

Опубліковано 12 жовтень 2011 - 14:14

А я была на мебельной выставке в Киеве и просто влюбилась в эту кухню. Размерчик конечно не для наших кухонь,но может кто-то возьмет себе на заметку какие-то элементы.

Кухня конечно красивая, но как-то белый цвет не практичен уж очень.

#20 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2011 - 17:13

Кухня конечно красивая, но как-то белый цвет не практичен уж очень.

Не согласна.... Белый очень даже практичен для кухни, просто ухаживать надо (как впрочеми не за белой...) У меня у подруги белая кухня - красотень :good:

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама