Наши полезные приобретения
Розпочатий з Olga_pl, 27 сер 2011 11:11
1633 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 27 серпень 2011 - 11:11
Вот, решила создать вот такую "нешмоточную" темку-фотохвастушку
Предлагаю в этой темке хвастаться теми нашими приобретениями, которые окружают нас на каждом шагу и которые делают нашу жизнь легче и приятнее. Это может быть посуда, бытовая техника, гаджеты, мебель, квартиры, дома, яхты, самолеты...... Ну... в общем вы меня поняли Когда была в Миргороде, прикупила себе посуды из молоченой керамики. Каждый день любуюсь-неналюбуюсь К рыжей керамике отношусь очень спокойно, а мимо этой посуды не смогла пройти мимо. Вся посуда ручной работы, каждый предмет индивидуален, нет двух одинаковых. Та что темнее сделана опошнянским мастером, посветлее (солонка и горшочки) - полтавские мастера. Кружек, тарелок, стопочек по 6 штук, горшков для жаркого 6 штук + 1 для сахара, 1 солонка, графин для вина, кувшин, 2 больших миски с крышками для запекания в духовке и два салатника, такие же как для запекания, только без крышек. В жизни посуда немного темнее, чем на фото, как черный шоколад А вот собственно и она: Вотъ! #2Опубліковано 27 серпень 2011 - 11:52
Оооо, посуда, класс!!! Нам тоже такая нравится, но видела тольков центре в художественном салоне, а выбор там не очень. Хочу съездить в Опошню, может там скупимся
#3Опубліковано 27 серпень 2011 - 11:54
Оля, очень красивая! я вообще к посуде слабак. Очень-очень !
#4Опубліковано 27 серпень 2011 - 11:55
Класс!!!!!! Мне тоже нра А где в Полтаве, кроме как в художке, можно такое купить?
#5Опубліковано 27 серпень 2011 - 11:56
Не знаю как в Опошне, а в Миргороде выбор очень большой - я на следующий год уже напланировала, что еще куплю)))) Там большие сотейники для запекания, и глубокие тарелки, и блюда... Эээхххх.... денег еще надо много))) Еще хотела чайник взять, так не делают такие
#6Опубліковано 27 серпень 2011 - 11:57
Красивенный набор
надо сфотать холодильник, блендер,пароварку из нового,но так в лом вставать) #7Опубліковано 27 серпень 2011 - 12:01 Спасибо! Скажу по секрету, я тоже посуду люблю, мне вообще приятнее такими вещами хвастаться, чем одежками))) Одежками себя заставляю, а этой посудой с удовольствием))) У нас я вообще нигде не видела. Ленуськин, не набор - все поштучно покупалось #8Опубліковано 27 серпень 2011 - 12:02
но получился красивенный набор)
#9Опубліковано 27 серпень 2011 - 12:02 Ага Мне эта посуда похожа на грузинскую, хотя ее корни со Львова. Это такой кайф с этих тарелочек шашлык с лавашом да с сацибели... Да с вином красным... Так, когда там пост заканчивается? #10Опубліковано 27 серпень 2011 - 12:10 В Опошню хо на экскурсию поехать, а вот в Миргород пока не планировали, хотя муж у меня спонтанный, можем поехать просто за город погулять - а оказаться в Миргороде А где там покупала?В магазинчике на территории санатория? #11Опубліковано 27 серпень 2011 - 12:47
Оля, очччень достойная посуда! Мы никак не соберемся такую купить, хотя супруг давно настаивает)
А как, интересно, домом хвастаться?))))))))) #12Опубліковано 27 серпень 2011 - 12:57 В твоем случае фоткаешь дом и показываешь #13Опубліковано 27 серпень 2011 - 13:09 Также, как и яхтами с самолётами, фоткаешь, описываешь #14Опубліковано 27 серпень 2011 - 13:11
Гы)))) Ну, готовьтесь тогда
Недельки через две приду хвастаться своим "поместьем" )))
#15Опубліковано 27 серпень 2011 - 13:24 Частично на тер. санатория (от ЮЖД, на окраине), потом нашла их точку в городе - лучше в городе брать, на точке хозяйка торгует, дает хорошие скидки А на территории санат. стоит реализатор-девочка - скидки тоже дает на 800 грн. скинула 5 грн. Правда, потом хозяйка компенсировала)))) Рассказываю, где находится точка. В самом центре города, по ул. Гоголя, если ехать со стороны Полтавы, по правой стороне находится гостиница "Миргород", напротив нее, через дорогу жилой 9-ти этажный дом, на первом этаже - магазины, справа "Астера", а слева а-ля универмаг, там мебель и точки со всякой ерундой. Вот в нем, слева в углу продают всякую разную керамику. Хозяйка очень приятная женщина, когда выбирала посуду, которой по 6 штук - некоторые предметы были не совсем подходящие, так она на следующий день подготовила со склада "комплект". При этом не взяла ни предоплату, ничего, просто на слово поверила, что приеду и куплю. Еще они на рынке торгуют, но там выбор именно такой посуды небольшой, в основном ширпотреб рыжий))) Самый большой выбор в этом магазинчике #16Опубліковано 27 серпень 2011 - 13:27 Давай-давай! Мы только "ЗА" - ждем с нетерпением Пы.Сы. У нас только что докрасили вторую стену дома, стою, любуюсь и думаю "Сфотать что ли? Похвастаться...". Это диагноз #17Опубліковано 27 серпень 2011 - 13:39
Мне тоже лень фоткать холодильник, хлебопечку и кондишен.Но такие полезные приобретения!!!
#18Опубліковано 27 серпень 2011 - 15:31
крутяк! мне особенно графин понравился, тоже напомнило грузию )
давно собираюсь купить горшки для жаркого, теперь буду знать, какие я хочу ))
#19Опубліковано 27 серпень 2011 - 18:00
Оль, спасибо за тему. Так хотелось поделиться радостью нового приобретения.
Холодильник я выбирала долго, с полгода. Сначала хотела с боковым расположением камеры (Side by Side), но потом наткнулась на этот холодильник http://market.yandex...d...3&hid=90594 и влюбилась в него. Вот его реальное фото А еще у нас на кухне сгорел телевизор. И мы прикупили новый. такой Вот его реальное фото. В нем есть встроенный DVD-плеер и USB-порт. #20Опубліковано 27 серпень 2011 - 18:06
Класс! По доброму завидую всем, у кого есть на кухне телек
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |