![]() Жіноче безпліддя
Розпочатий з
оришка
, 09 лис 2009 12:41
296 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 листопад 2009 - 12:41
Не могу забеременить вот уже 3 года. Посоветуйте самого лучшего врача, который занимается такой проблемой. Спасибо!
Опубліковано 14 листопад 2009 - 14:54
могу сказать по себе, я тоже долго не могла забеременеть. ия, и муж проверяоись, бегали по больницам - все нормально. потом поехала в Миргород, пролечилась, и через пару месяцевзабеременела. не знаю, может так совпало, может просто время моепришло. но то, что после Миргорода стала намного лучше себя чувствовть - это точно. там ведь столько полезных процедур. дома такого не сделаешь. да и в больнице только таблетками пичкать будут
Опубліковано 14 листопад 2009 - 21:56
многие беременеют после отпуска, отдыха, я замечала
Опубліковано 15 листопад 2009 - 02:02
Совершенно согласна! Тоже замечала, что после отдыха животики растут!!!
Опубліковано 15 листопад 2009 - 10:40
Я в Полтаве тоже искала такого врача (не могла забеременеть полтора года). Яковенко из районки обещал, что, если буду следовать его рекомендациям, то через полгода буду беременна. Прописал дуфастон, от которого мне было очень плохо, началось кровотечение, и я бросила это дело. Но через полгода таки забеременела. Правда, перед этим была стимуляция овуляции и ИИ в Харькове (безуспешное). Так что мои поиски врача в Полтаве нельязя назвать результативными. Но это не значит, что такого врача нет...
Опубліковано 15 листопад 2009 - 19:17
За эти 3 года пробовала все-и дуфастон, и клостербегит, и выскарбливание после якобы беремености и выкидыша(так думал самый лучший и с огромным опытом работы гинеколог в Полтаве(как я думала)). И отпуск на море не помог. Единственное, что не пробовала-это санаторий. Но пока финансово это не очень получается. Недавно врачи(после консультации в Киеве) указали на причину-загиб матки кзади. А може мне надо просто отключить мозги и не думать о своей проблеме. Жду совета от всех кто столкнулся с такой ситуацией. Спасибо за понимание!
Опубліковано 15 листопад 2009 - 19:26
мне кажется с вашей проблемой, Вы можете попытаться выбить бесплатную путевку.
Опубліковано 15 листопад 2009 - 20:35
А как это правильно сделать?
Опубліковано 15 листопад 2009 - 20:49
я, чесно говоря, не знаю. Может врача попросить?
Может кто-то из девочек посоветует.
Опубліковано 15 листопад 2009 - 21:16
Есть такая компания Beatiful lafe которая выпускает капсулы для женщин или как их еще называют тампоны. Эти тампоны лечат от всех гинекологических проблем. Их действие направлено на очищение полости маки и органов малого таза. Есть отзывы от женщин которые не могли забеременнить после применения этих тампонов наступала беременность. Я сама пользуюсь этими тампонами,были определеные проблемы, то сейчас чувствую себя человеком. Для меня эти тампоны как спасательный круг,они дествительно работают.
P.S.Я сетевым маркетингом не занимаюсь,это не реклама,просто может Вам они помогут.
Опубліковано 15 листопад 2009 - 22:52 Где можно узнать о них поподробней? как они называются?
Опубліковано 15 листопад 2009 - 23:09
Есть информация в интернете, введите по поиску название Beatiful lafe, там и форум есть заодно почитаете отзывы. Мне тампон первый раз принес муж, а он брал у женщины которая занимается этим. В Полтаве есть представительство этой компании,если интересует я выясню. Заранее скажу один тампон стоит 100грн.,а сейчай может и больше (это с накрутками). Сразу скажу нужен не один и не два тампона,это я про финансовую сторону (сужу по себе, не обижайтесь).
Опубліковано 15 листопад 2009 - 23:17 Если не сможете выпросить у своего лечущего врача, идите прям к главврачу вашей поликлинике и настойчиво-слезно просите. Обычно единичные случаи они пытаются выполнить...
Опубліковано 16 листопад 2009 - 10:58 Я с загибом родила(после трех лет ожидания). Подруга моя родила, все с тем же загибом. Так что мой совет - действительно отключить мозги, расслабиться и просто наслаждаться сексом и беременность наступит быстрее, чем вы думаете ![]()
Опубліковано 16 листопад 2009 - 18:22
Оришка,номер телефона женщины которая занимается тампонами написала в личку. Она Вам все расскажет,у нее есть также фильмы и книги с информацией и результатами действий этих тампонов,попросите посмотреть. Отпишитесь пожалуйста что вы решили.
Опубліковано 16 листопад 2009 - 20:30 Спасибо огромное за Ваш интерес к моей проблеме!!! Вчера целый вечер читала форум пользовательниц тампонами. Мнения есть очень разные.Прочитав их, мне немного и страшно, и с другой стороны очень хочется избавиться от женских проблем и наконец стать впервые мамой в свои 30 лет. Этот месесяц еще пропущу-малоли а вдруг получилось. А пока займусь сбором информации со стороны представителей фирмы-производителя и врачей. Еще раз спасибо! э
Опубліковано 16 листопад 2009 - 20:47
Мне тоже было страшно первый раз использовать тампон. Было и страшно и больно одновременно,так как выздоровление часто проходит через боль. Но я все же решилась и сейчас благодарна своему мужу за заботу. Чуствую себя прекрасно,былые проблемы ушли. Чего и Вам желаю.
Опубліковано 06 грудень 2009 - 17:48
Может кто-то знает-есть ли в Полтаве кабинет репродукции и планирования семьи.Знакомая говорит, что может есть в генетической консультации на ул.Шевченко. Если есть-сообщите пожалуйста всю известную Вам информацию. Благодарю!
Опубліковано 06 грудень 2009 - 18:26 действительно, на Шевченка в лечсанупре был такой кабинет! Думаю, сейчас тоже есть!
Опубліковано 06 грудень 2009 - 19:37
там весь 3-й этаж генетики. И прямо целый отдел кабинетов планирования семьи. И на том же 3-м этаже сидит девочка, которая может вам подсказать и записать на определенный день. Прием по записи.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |