Садовые цветы и другие растения
Розпочатий з Сана, 31 тра 2011 13:58
497 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 31 травень 2011 - 13:58
Каждый раз, когда мне попадает в руки каталог с луковицами тюльпанов, руки чешутся все скупить. Все, конечно, не получается, но несколько сортов прикупила. Жаль только, что отходят они быстро.
#4Опубліковано 03 червень 2011 - 14:10
У меня дома тоже есть цветочки но все они не цветущии, а у свекрови мы посадили в саду лилии -красавицы.
#6Опубліковано 14 червень 2011 - 07:20
Сана, красивая роза! Так пышно цветет!
У меня тоже есть вьющиеся розы ). Эта расцвела впервые: А этой уже лет 7, но прошлой зимой вымерзла под 0, но отросла и в этом году снова цветет: А эта покупалась тоже, как вьющаяся роза, но я что-то сомневаюсь, чтобы на вьющейся цветы были такого размера и так мало )). Цветет тоже впервые: #7Опубліковано 14 червень 2011 - 09:47 Эта роза похожа на "Глорию". Пока цветет, меняет цвет и очень пахнет. Но она точно не вьющая. Хотя куст очень высокий. #8Опубліковано 14 червень 2011 - 12:57 Да, похожа очень! У меня "Глория" есть. Но все таки отличаются цветки немного и пахнет не так сильно. Буду наблюдать.)) #9Опубліковано 14 червень 2011 - 14:16
Леночка, Сана, шикарные у вас розы!!! у нас цветет только красная как Оксаны, но она не такая еще большая. В этом году посадили еще две, одну покупали на рынке, а вторую на выставке в коробке уже и не помню, что за фирма, но где-то с западной Украины, так вот брали желто-кремовую, а расцвела обычная красная роза(((
#10Опубліковано 14 червень 2011 - 22:55
А если честно, то мне не очень нравятся вьющие розы. Они пока цветут, то да - красиво. Но цветут они не долго, и красоты как не бывало(((
#11Опубліковано 14 червень 2011 - 23:13 Оксана, да вот чего я и повелась на розу в коробке, потому как обещали, что цвести будет целое лето))), а вообще уже есть сорта вьющих роз которые цветут по два-три раза за лето. В прошлом году выписывала с Интерфлоры, но по своей глупости я сама же и загубила ее, решила немножко подкормить, а она взяла и пропала((( #12Опубліковано 15 червень 2011 - 12:52 Ага, вот эта, которая на "Глорию" похожа рекламировалась, как та, что несколько раз будет цвести. #14Опубліковано 15 червень 2011 - 14:17
а еще хочу похвастаться огурчиками)
это муж выращивает на шпалере. 1й год так пробует. мы уже 2 сорвали с Соней. незнала, что дети могут с таким удовольствием лопать огурчики! пока пробуем разные сорта, длиненькие, без пупырышек, самые обычные. хотим посмотреть какие они будут... #15Опубліковано 15 червень 2011 - 18:50
И у нас уже огурчики свои есть. Когда массово пойдут, начну консервировать корнишончики , выложу рецепт свой. Получаются вкусненькие, особенно как закусочка под рюмочку.
А наша Даринка не оценила вкуса огурцов.
#16Опубліковано 15 червень 2011 - 21:36 Сана жду рецепт! выкладывай секреты! мне очень надо! #17Опубліковано 22 червень 2011 - 23:36
Девочки, я опять к вам с цветами)
первый раз в этом году расцвела жимолость, такая прикольная, на одном растении желтые и белые цветы, а запах какой в беседке от цветов, мммммммм))) это тоже новая роза лилейник и вот такие клумбы петуний возле дома
#18Опубліковано 24 червень 2011 - 12:56
лилейник
[/quote] Juli, какие цветы классные, какая красота! А лилейник где покупали? я тоже ими увлеклась, купила 2 сорта по инету - карликовый и высокий, один из них желто-оранжевый, а другой двухцветный. Но пока не цвели. Но принялись!)) А розы - это вообще моя мечта! Но пока осваиваюсь на земле, со следующей весны уже буду думать о розах #19Опубліковано 24 червень 2011 - 13:42 Юля, цветы КРАСОТА!!!!! а где покупали жимолость? это многолетник? #20Опубліковано 24 червень 2011 - 16:04 Лилейники покупала у женщины, недалеко от нас живет, этот и еще один расцветает, сегодня сфотаю и вечером покажу, вот только думала к ней пройтись и посмотреть не появилось ли чего нового у нее. Я тоже люблю лилейники, даже больше чем лилии, не знаю чего но они меня больше привлекают) А розы лучше в зиму садить, так что начинайте уже думать про розы) жимолость брали в прошлом году на выставке, а расцвела только в этом, опять же брали розовую, а получилась желто-белая))) , это многолетник лиана, специально покупали для беседки, клематисы там не хотели расти, а жимолость хорошо пошла, рекомендую, очень неприхотливое растение. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |